Se ainda não planeou o jantar, não pense mais: faça estas receitas com os mais recentes vinagres da Cristal, com décadas de história. Do lombinho à sobremesa, vai surpreender-se com o que pode fazer.
Da base de pizza feita com água do mar à que não tem glúten, a Totale Pizzeria Pop tem massas feitas à mão e fermentadas durante 72 horas. Para celebrar a temporada, há uma pizza e uma promoção especial.
Depois de ter trabalhado para alguns dos mais conceituados restaurantes de cozinha japonesa, o chef Flávio Barbosa decidiu criar um projeto com a sua assinatura. Conheça a Casa Japonesa.
O restaurante mais badalado da Avenida da Liberdade tem uma oferta gastronómica especial até 14 de setembro. A carne domina a ementa e, para rematar, há um pecado delicioso.
Tiki Healthy Food Cave é um espaço misterioso desde que entra até que se senta na mesa. Não vai encontrar panquecas cheias de açúcar, nem pão ultraprocessado — é tudo saudável e da época.
O trigo de barbela está de volta, e cada fornada do novo do Eric Kayser é tentadora. O Pão da Herdade é estaladiço, rico nutricionalmente e mais fácil de digerir. Não tem de agradecer.
Quebrar a rotina a meio da semana sabe bem e aqui está uma forma de o fazer: os menus executivos do Barão estão de volta, depois de o restaurante ter ido de férias. Se também esteve, celebre o regresso com os pratos do dia.
O grupo Olivier prepara-se para abrir um novo restaurante, desta vez em Paris. A partir de 9 de setembro já pode provar os famosos takos e os gunkans do Yakuza na capital francesa. Saiba o que vem aí.
A cozinha libanesa fez uma viagem até ao Cais do Sodré e não só está à vista de todos, como é acessível a todos. Quando fizer uma visita vai ter de provar as saladas e as tapas frias e quentes (mais conhecidas como mezze).
Chefs e bandas totalmente portuguesas juntam-se na terceira edição do Chefs on Fire, que acontece em Cascais nos dias 18 e 19 de setembro. Se quer garantir o seu lugar, é melhor comprar já o bilhete.
Além de serem dignos de uma fotografia, estes gelados prometem saciar. Não precisa de moldes ou formas para os fazer, e o melhor é que pode comer sem culpa — são saudáveis.
Depois de mais de um ano fechado devido ao impacto da pandemia, O Boteco voltou a abrir portas no Chiado, em Lisboa. Os clássicos continuam na carta e alguns foram melhorados. É o caso da feijoada, que ganhou acompanhamentos.
A carne é a estrela do menu do novo restaurante de Cascais que promete despertar os cinco sentidos de quem lá entrar. Para acompanhar, há risotto de trufa ou batata assada com cheddar, sourcream e ervas.
Amigos, música ao vivo e DJ, vista para as cidades de Lisboa e Porto e cervejas grátis. Está tudo a postos para avançar com as happy hours da Heineken. Saiba quando são.
No Aurora tudo é feito com produtos da época e não falta inspiração algarvia. Neste novo restaurante de cozinha de autor há cataplanas diferentes todas as semanas e outros pratos que prometem fazer querer voltar.
O renovado restaurante Ó Balcão vai abrir as portas à gastronomia transmontana para um menu de degustação que pretende aproximar regiões num evento inédito. É o primeiro de mais iniciativas do Provar Portugal na Restauração de Santarém.
Depois do lançamento no Porto, a plataforma de entrega de comida chega agora a Almada. Já é possível pedir um menu do Burger King ou um bife com o clássico molho da Portugália, entre muitas outras alternativas.
A campanha pague um e leve dois da Telepizza vai estar disponível durante todo o mês de setembro e outubro e funciona para as pedidos de entrega ao domicílio. Marca pretende celebrar o regresso às aulas e ao trabalho.
Dos hambúrgueres aos tacos, passando ainda pelas empanadas, este restaurante está cheio de propostas para uma refeição vegan. E ninguém fica com fome — está prometido.
Scoop Gelato é a nova gelataria de Lisboa na qual os gelados chegam a maturar 12 horas. Tudo para obter a consistência perfeita e apta para todos, desde celíacos a vegans. Entre os sabores, há um que parece Nutella.
Fomos conhecer o novo restaurante do hotel de cinco estrelas em plena Avenida da Liberdade. O Matiz recebe visitantes do pequeno-almoço ao jantar e às sextas-feiras tem uma oferta especial.
Enquanto for verão, vamos querer aproveitar ao máximo o ar livre. Já no inverno, nada como levar as boxes para dentro de casa e desfrutar em modo brunch ou até para celebrar um aniversário. Conheça as grandes propostas da Piquenita.
Acaba de abrir nas Docas um restaurante com peixes da costa portuguesa, sabores do mundo e brincadeiras nos cocktails. António Félix da Costa não é formiga apenas na pista, agora é também no cocktail com o próprio nome.
O espaço que mistura a cozinha mediterrânea com inspirações brasileiras surpreendeu-nos pelo sabor da comida e irreverentes nomes dos pratos. E sim, aqui é o único sítio que pode dizer "ajoelhou, vai ter que rezar" para se referir a churros.