O Pão da Vila é um negócio com vários anos, mas que abriu agora um novo espaço só dedicado à venda de bolas de Berlim e croissants recheados na hora. Caramelo salgado, maracujá e Nutella são alguns dos sabores que pode pedir.
A lista de praias a visitar está feita, mas a de restaurantes não. Para que não perca mais tempo a pesquisar, a MAGG reuniu oito sugestões de novos restaurantes no Algarve que são paragem obrigatória.
Abrantes tem um novo ponto de encontro para a partilha de pratos e experiências, que juntam a cozinha tradicional e técnicas modernas. Conheça o novo restaurante com carta assinada por um chef galardoado.
O Veramente Pizza & Vino dá oportunidade às crianças de serem pizzaiolos durante um dia e aprender as técnicas rebuscadas do chef italiano Igor Penna. Garanta o lugar dos mais novos até 20 de agosto.
A nova padaria artesanal da Gleba fica no Mercado de Campo de Ourique e tem a mesma oferta apetitosa dos outros três espaços em Lisboa: pães de fermentação natural e o emblemático panettone.
Farinha com chia, massas de beterraba, vinagre de piri-piri e folhado de tremoço. Há de tudo um pouco na nova mercearia de Telheiras e até um espaço para testar tudo na hora. Conheça o conceito que não é só para vegans.
Recém-inaugurado, o Oven traz até Lisboa os sabores exóticos e intensos da gastronomia tradicional da Índia e do Nepal. Liderado pelo chef Hari Chapagain, o espaço conta ainda com um tradicional forno tandoor.
O Pingo Doce tem dois novos gelados na carta de verão: um mais indicado para as crianças, o push up Smarties, e outro para os adultos: o sofisticado majestic chocolate ruby de marca própria. Ambos estão em promoção.
Do prego pizza ao prego inglês, passando pelo tradicional ou pelo queijo de cabra. A Taberna Lebre prima pela originalidade no cardápio, recomenda um aldrabão à mistura e é conhecida por servir "os melhores pregos da Ericeira".
É um dos chefs mais conhecidos da televisão, mas o trabalho que faz vai muito para além das câmaras. Junta uma comunidade no Instagram todos os dias às 19h, incluindo de invisuais, e trabalha em projetos que promovem a sustentabilidade.
Os finais de tarde de verão da Capricciosa de Carcavelos são agora mais animados de quinta-feira a sábado com música ao vivo das 16h às 20h. Aqui, as pizzas artesanais comem-se com vista para o mar.
São várias as celebridades portuguesas, como Carolina Patrocínio, que já experimentaram as novas bebidas vegetais desta marca, mas agora pode prová-las em forma de cappucino. Seja o primeiro.
A partir de 9 de setembro começa a festa (e a comida), mas o festival só chega uns dias depois, a 18. Vão ser dois dias de animação e pratos preparados pelo chef do Fortaleza do Guincho ou do Cura. Na música, Dino Santiago e Clã estão no cartaz.
No verão, há uma combinação que que ou se adora ou se odeia: presunto e figos. Para os que adoram, as novidades do grupo Non Basta são uma tentação, para os que detestam há outras (incluindo nas sobremesas).
Cervejas, petiscos e boa companhia. O que precisa mais para celebrar este dia especial? Só de escolher o sítio ideal no meio de tanta oferta. Siga as nossas sugestões e beba uma fresquinha. Ou várias.
Foram cinco momentos em pratos, mas vários dentro da boca, que ora explodia com o sabor das algas da ria Formosa, ora com os vinhos, em particular o do primeiro momento que mostra que boas coisas aconteceram em 2020.
No NorteShopping, em Matosinhos, já pode encontrar os famosos gelados em flor com dezenas de sabores. Este é o terceiro espaço da marca italiana no norte do País e o sétimo em Portugal.
Do Porto ao Algarve, as ostras celebram-se sempre com vistas impressionantes e bem acompanhadas de vinhos ou champanhes. Um deles é especial, tem uma tonalidade rosa e é bebido a admirar Lisboa.
A canábis já não está só nas farmácias ou nos produtos de beleza. Chegou aos gelados, neste caso das lojas MyIced, que já é conhecida pelos sabores e toppings de que ninguém está à espera.
Pela primeira vez no País, vai poder encontrar insetos comestíveis nas prateleiras do Continente. São uma alternativa sustentável e versátil, já que os insetos desidratados podem ser comidos como snack ou salteados com legumes.
Para quem não come carne ou come primeiro com os olhos e só depois com a barriga, o novo prato do restaurante de comida tailandesa do Mixed Martial Rice promete conquistar todos.
Sorbet Mai Tai, Mango Lime Mojito, Piña Colada Milkshake e Sorbet Iced Tea são as novas opções da Häagen-Dazs para o verão. Este mês, a marca apresenta ainda os primeiros copos reutilizáveis para bebidas com gelado.
Todos os meses, a hamburgueria de Lisboa tem conceitos novos. Para este mês de agosto a surpresa é um hambúrguer com queijo provolone gratinado e pepperoni crocante. Mais: vem aí um novo conceito, que irá abrir em Alvalade.