A marca alentejana lançou uma edição pensada para acompanhar os momentos descontraídos da estação, com sugestões frescas e aromáticas para brindar ao melhor do verão.
Conhecida pela sua francesinha minhota e ambiente acolhedor, a marca inaugura agora o quarto espaço em Lisboa, e desta vez é o momento de Campo de Ourique fazer babar os fãs.
O restaurante Lat.A recebe a primeira edição de Tardezinha, uma iniciativa da banda brasileira Terapia de Pagodinho que promete vir aquecer o verão lisboeta com muita música e boa disposição.
Uma marca norte‑americana de produtos para mães e bebés juntou-se a uma gelataria de Nova Iorque para lançar um gelado que imita o sabor do leite materno.
O Sabores do Churrasco volta a reabrir no Alegro Sintra para refeições com carnes irresistíveis e novidades. O melhor é que pode almoçar ou jantar em bom enquanto trata das últimas compras antes das férias.
A Adega Vicentino, situada no Parque Natural do Sudoeste Alentejano e na Costa Vicentina, tem agora experiências de enoturismo com provas de vinhos influenciados pela maresia do Atlântico.
O vocalista dos Rolling Stones está a passar uns dias na capital portuguesa e escolheu um dos restaurantes mais falados da cidade. Saiba quanto tem de gastar para fazer o mesmo.
O mais recente projeto do Grupo Praia quer ser o spot mais badalado deste verão. Fica na Marina de Oeiras e tem uma carta que homenageia o Mediterrâneo.
Prestes a completar meio ano, o restaurante da Rua de São Paulo mistura tudo o que queremos e tem aquela vibe de casa de amigos: um espaço descontraído, um dos balcões com mais pinta de Lisboa e os nigiris (para comer à mão) de João Francisco Duarte.
O dono do restaurante não deixou nada por dizer e ainda acusou o cliente vegan de ter decidido "ser infeliz". Resposta do proprietário já gerou discórdia.
Com as ondas de calor sempre presentes, nada melhor do que sobremesas frescas para enfrentar estas altas temperaturas. Estas cinco receitas de semifrios são uma ótima opção para algo doce nesta altura do ano.