A segunda edição do Nortada Beer On the Road acontece até 20 de agosto, com muita cerveja artesanal, food trucks, música e atividades para toda a família. Saiba mais.
Por todo o País têm aberto novos espaços repletos de boas opções de comida e bebida. Há esplanadas, rooftops e confeitarias, mas muito mais do que isso. Conheça as nossas sugestões.
A Coca-Cola Freestyle chegou a Portugal no dia 11 de agosto e a máquina que permite misturar bebidas está em exclusivo nas salas de cinema do centro comercial UBBO, na Amadora.
Fomos conhecer a AdegaMãe. Jantámos no restaurante deste enoturismo, provámos os vinhos que ali são feitos e ficámos a saber mais sobre a origem do projeto. Agora, contamos-lhe tudo.
A Madam Bõ uniu-se à Uber Eats e à atriz Magui Corceiro e, juntos, criaram um bao exclusivo para celebrar o regresso da série juvenil. Saiba como pode provar esta sobremesa.
Contemplar o manto de água do Alqueva, a planície e, quando as noites o permitirem, o céu estrelado. Este é – além da comida de inspiração alentejana – o cartão de visita do Lua Cheia, o novo restaurante da Herdade dos Delgados Nature Hotel & SPA.
Já se consegue imaginar sentado à beira do rio, ao pôr-do-sol, a beber uma imperial e a comer uns tacos? Então, está na hora de deixar de imaginar e de passar esse plano à prática.
Não há nada que saiba melhor no verão do que um gelado fresquinho. E porque isso não pressupõe uma fuga à dieta, reunimos as 10 opções menos calóricas para si.
Depois do êxito no Barreiro, o Sammy Sosa já chegou a Lisboa. Este restaurante mexicano abriu portas há uma semana e está pronto para lhe servir todas as margaritas que quiser (e não só).
A gama Compal da Horta tem mais um produto e, desta vez, tem assinatura de um chef português. Trata-se de um gaspacho pronto a comer com um inovador toque de morango, criado por Henrique Sá Pessoa.
Fica na Marina de Oeiras e está aberto desde junho. Há um menu de brunch, assim como propostas que vão da carne ao peixe, passando pelo italiano – e com uma explosão de rosa à mistura, que certamente não deixaria a Barbie indiferente.
Para que não tenha de andar a repetir restaurantes, temos algumas sugestões que pode aproveitar para conhecer este fim de semana. E vão de norte a sul do País.
Já não precisa de se levantar cedo para comer um bom brunch. O Seventh Liberdade acabou de lançar um menu de brinner, aliando os sabores matinais aos encantos noturnos.
O Anfíbio, restaurante liderado pelo chef Miguel Rocha Vieira, traz dos quiosques para a casa-mãe na Doca da Marinha os melhores petiscos. No espaço da Doca da Marinha, das 15 horas até às 18h, já é possível comer ostras e beber cocktails a olhar para o Tejo.
Este restaurante de cozinha mediterrânica apostou à grande nos produtos do mar para o verão. Conheça o cartaz do "festival" que tem o peixe e o marisco como cabeças-de-cartaz.
O restaurante bar situado na Praia da Agudela, em Matosinhos, abre já esta quinta-feira, 10 de agosto. Em cima da praia e com culinária mediterrânea com produtos regionais e sazonais, conheça o Marias da Praia Beach House.
As noites algarvias icónicas do Le Club Sushi & Disco estão de volta. O restaurante de sushi em frente à praia de Santa Eulália, em Albufeira, tem a agenda cheia com atuações ao vivo, muita dança e, claro, comida e bebida.