O restaurante Saldanha Mar, inserido no hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, no Saldanha, tem uma nova esplanada e um novo menu. Saiba o que pode provar.
Fica em Lisboa, acabou de abrir e já nos conquistou. Os produtos vêm diretamente de Itália, tem centenas de vinhos diferentes e aposta forte no queijo. Fique a conhecer o potencial do Salotto Divino.
É o paraíso para quem não dispensa um gelado refrescante. Gelado na panqueca? Há. Gelado no crepe? Também. Gelado com fruta? Pode contar com isso. E com frutos secos? Não falta.
A Sushi Week da Uber Eats leva-lhe todo o tipo de combinados da iguaria icónica do Japão a qualquer lugar. O melhor é que dezenas de restaurantes estão com 50% de desconto. Saiba até quando pode aproveitar.
Acabaram-se os dias a não conseguir replicar aquela sangria de maracujá do restaurante. Chega de ficar com o carrinho de compras cheio só para encher um jarro. Conheça a Boua Esencia Sangria.
O chef e pasteleiro Guilherme Santana, que integra a equipa do Tivoli Avenida Liberdade, lança agora as Pop Up Desserts, com uma sobremesa nova a cada duas semanas para o fazer salivar. Saiba como encomendar.
A partir desta quinta-feira, 24 de agosto, pode encontrar nas lojas da marca batatas fritas de pesto, risotto, gnocchi ou gelado de receita italiana. Espreite os produtos italianos que pode comprar.
A partir de agora, já pode encomendar as guloseimas da Hussel através da plataforma Bolt Food. Se o fizer nos próximos tempos, terá direito a promoções.
Até outubro, vai poder deliciar-se com pratos da gastronomia tradicional mexicana com o Mexican Chef’s Experience — tudo para celebrar o primeiro aniversário do restaurante Boca Linda. Saiba o que vai acontecer.
Depois de encerramento do espaço original, o Vesuviano regressa ao bairro de Campo de Ourique. Falámos com o fundador da marca, que revelou os pratos preferidos dos clientes.
Marque já no seu calendário a semana que vai comemorar a união perfeita entre carne argentina de alta qualidade e o inigualável sabor do bacon. Saiba o que vai poder provar neste restaurante dedicado aos hambúrgueres.
Um de sushi, outro italiano e outro de peixe e marisco. Veja como correu a nossa experiência por terras algarvias, mais especificamente junto à praia de Santa Eulália.
Se é fã dos clássicos italianos da Tomatino, saiba que a cadeia de restaurantes continua a espalhar-se por território nacional. Este mês, abriu três novos espaços.
Este restaurante na baixa lisboeta andou a fazer alterações na ementa. O resultado? Novidades em cada uma das secções, desde as entradas às sobremesas e sem esquecer as opções vegetarianas.
O Rooftop Bar do hotel, inaugurado em 2018, acaba de reabrir e o espaço promete oferecer boa comida, uma vasta carta de bebidas, dos cocktails aos vinhos. Saiba mais.