Depois de um novo sabor para assinalar o 75.º aniversário, os presentes continuam a ser para os clientes, com mais um quiosque da Santini a abrir num novo local e sabores fresquinhos na ementa.
Com o restaurante Noélia a ser o motivo de autênticas romarias a Cabanas de Tavira nos meses mais quentes, a chef Noélia prepara-se para assumir um novo desafio. Saiba o que esperar do Marina com Noélia.
O Belas Clube de Campo vai ser o palco da terceira edição do Piquenique em Família, cujo objetivo é celebrar o Dia Internacional da Família. Saiba tudo.
A steakhouse lisboeta, que entrou recentemente no ranking das melhores do Mundo, tem mais um corte de carne de primeira qualidade. Falamos do Buey Gallego, que já está disponível na Sala de Corte.
Pizzas com salame picante e requeijão, presunto de porco preto bolota ou alheira caseira são algumas das iguarias que pode encontrar no único restaurante português a constar no ranking.
O gelado oficial deste famoso creme de avelã vai estar disponível muito em breve no nosso País e em locais de fácil acesso. Saiba tudo sobre esta novidade deliciosa.
Situado junto ao Rossio de São Brás e a poucos minutos do centro histórico, o rooftop do Hilton Garden Inn está cheio de novidades – e é o local onde vai querer aproveitar o calor desta região do Alentejo. Saiba tudo.
A nova carta do Renaissance Porto Lapa Hotel tem nove cocktails de assinatura, dois deles sem álcool, e é inspirada nos sete ecossistemas naturais portugueses.
Aproveite o bom tempo para experimentar alguns spots novos. Há pratos acabados de chegar às ementas, restaurantes recém-inaugurados e conceitos que se estreiam.
O calor está prestes a bater à porta e nada melhor do que uma receita rápida, fresca e fofa para uma deliciosa sobremesa - e, claro, morangos e chantilly é o que não falta.
Sim, há pratos em que a massa é a protagonista, não tivessem os restaurantes de qualquer região de Itália estas iguarias na carta. No entanto, também há espaço para outras delícias típicas.
O chef nortenho é um dos primeiros convidados da terceira edição da Chef's Table. O evento gastronómico do Pine Cliffs Resort, no Algarve, arrancou em abril e, além de Rui Paula, há mais um chef com duas estrelas Michelin a cozinhar a sul.
O centro comercial lisboeta tem novidades nestas três zonas, que agora se inserem numa área muito mais ampla. E já não vai precisar de ficar na fila para conseguir os produtos de lá.
As hamburguerias The Good Burger lançaram duas novidades premium para aproveitar durante o verão, para todos os entusiastas de carne (e sim, de frango ou de vaca), queijo e batatas fritas.
O grupo português anunciou as novidades para 2024 esta quarta-feira, 8 de maio. Desde novos cafés com sabores, como caramelo e frutos silvestres, até snacks vegetais, espreite o que há de novo.
Das novas adições à carta ao ambiente acolhedor. Não há melhor altura para pensar em ir conhecer as novidades da Esplanada do Jardim do Morro, em Gaia, que acaba de reabrir portas.
O Tascando chega ao nosso País pela primeira vez em 2024. Há 20 tascas em Lisboa e outras 20 no Porto a concorrer pelo título de melhor de Portugal e muitos petiscos para provar.
O restaurante mais tradicional do Savoy Palace, no Funchal, aposta em jantares especiais com um menu confecionado sobre a lenha. E começa tudo com uma saborosa poncha, ou não estivéssemos na Madeira.
Depois do sucesso da parceria com Zé Paulo Rocha, o homem forte d'O Velho Eurico, a Jezzus Pizzaria convidou João Sá, recentemente distinguido com uma estrela Michelin, para botar as mãos na massa. Ele disse 'sim', claro.
O Taste & Toast Fest é uma iniciativa do The Yeatman, que junta o chef Ricardo Costa a outros seis conceituados cozinheiros. O resultado é uma viagem pela gastronomia portuguesa, pratos saborosos e vinhos escolhidos a dedo.
O The One Restaurant, o espaço gastronómico do Tivoli Carvoeiro, está a preparar um jantar com um desfile de delícias e ótimos vinhos. Aproveite a desculpa para passar o fim de semana a sul.
Depois do sucesso em Belém, com as roulottes a fazerem grandes filas, o Mister Tapas abriu um restaurante em Massamá para dar a conhecer as suas aptidões no mundo dos grelhados (e confirmamos que são boas).