Para celebrar o seu 13.º aniversário, as mais de 65 lojas d'A Padaria Portuguesa vão convidar os clientes a desfrutar da festa gratuita. Quem não gosta?
Para assinalar o dia Mundial do Veganismo, o The Green Affair lança novos pratos para celebrar a mudança da estação. Beterraba, cogumelos e abóbora são os reis desta deliciosa coleção outono / inverno.
A Grant's vai fazer uma festa (ou melhor, três) no Suspenso, em Lisboa. Inês Herédia, Guilherme Duarte e D.A.M.A são os anfitriões, que vão estar em competição.
No feriado de 1 de novembro assinala-se o dia de Todos os Santos e há uma pastelaria que quer adoçar esta data, oferecendo queques aos clientes. Saiba onde pode agarrar o seu.
O beach club "recolhe-se" numa sala com lugares interiores aconchegados pela nova lareira. Para melhorar o cenário, há especialidades feitas a pensar em almoços ou jantares demorados, já que, durante o inverno, há novidades no horário.
O restaurante de Olivier da Costa renovou os menus de almoço e agora serve uma picanhada completa às quartas-feiras. O melhor de tudo é que a relação qualidade-preço é uma das melhores de Lisboa.
De pão a hambúrgueres, pode entrar no espírito de Halloween com estas comidas apetitosas e bem assustadoras. Espreite as opções dos três sítios que a MAGG reuniu.
Ainda não parou sequer para pensar no espumante com que vai brindar à chegada de 2024? A quase tricentenária maison francesa fez isso por si e lançou uma edição limitada, tão especial que, só de olhar, dá vontade de festejar.
Aos domingos, entre as 12 horas e as 15h30, todos os caminhos vão dar a Belém. Ou à Cafetaria Mensagem, situada no Altis Belém & Spa, que tem um menu de brunch de fazer crescer água na boca.
Até domingo, 29 de outubro, há vários pratos deste restaurante lisboeta que vão estar com um preço bem amigo da carteira na aplicação de entregas. Eis tudo o que precisa de saber.
Aos domingos, o Bossa, o mais recente restaurante da Marina de Cascais, deixa de lado as variadas opções que tem na carta e foca-se na feijoada, a especialidade da proprietária, Viviane Leote.
Das bolachas às panquecas, passando pela mini discoteca, o brunch de Halloween do Intercontinental Lisbon vai ter esta família como protagonista. Saiba tudo.
Reunimos sete spots novos para ir conhecer no fim de semana. Há opções para todos os gostos, desde brunches a restaurantes que se especializam em tapas.
O Viseversa, que fica no Hyatt Regency Lisbon, vai contar com um brunch especial de Halloween, a 29 de outubro. Saiba tudo sobre o que lá poderá encontrar.
Fica em Nelas, no Puro Dão Hotel&Spa, e é liderado pelo chef Henrique Ferreira e pelo sommelier José Cardoso. Abriu há dois meses e é já uma referência enogastronómica da região do Dão.
A cadeia de restaurantes 100 Montaditos acaba de lançar dois menus de almoço. O mais barato custa 3,50€ e inclui dois montaditos (as famosas mini-sanduíches da marca) e ainda uma bebida (refrigerante ou cerveja).
O Tapas N’ Friends já abriu na Rua Augusta, no coração de Lisboa. Tem propostas para entrada, prato principal e sobremesa — todas elas perfeitas para partilhar.
A pensar na época festiva, a retalhista alimentar acaba de lançar uma gama sazonal com produtos exclusivos, saborosos e, mais importante ainda, sem esquecer a relação qualidade-preço bem simpática.