O Cantinho do Avillez, restaurante que combina a cozinha portuguesa contemporânea e a influência de viagens, apresenta um novo menu de almoço no estabelecimento de Cascais.
Quer já tenha a escapadinha marcada ou ainda vá marcá-la, aponte já esta dica: acabam de ser inaugurados dois novos restaurantes num dos spots mais trendy a território nacional.
Para comemorar os 53 anos de existência, a famosa cadeia de restauração vai ter várias surpresas no espaço de Lisboa, incluindo alguns hambúrgueres gratuitos. Saiba tudo.
De quase 40 espaços divididos entre Lisboa e o Porto, o concurso Tascando, que quer preservar a cozinha de raiz popular, elegeu a melhor tasca de Portugal.
Anda a passear no Vasco da Gama ou no Colombo e, de repente, dá-lhe a fome. Mas é fome de carne grelhada e suculenta. La Parilla, cadeia de assadores argentinos, tem uma novidade irresistível. E barata.
Existem alimentos que transcendem qualquer barreira cultural. Do arroz ao milho ou ao frango, saiba quais são os dez alimentos mais consumidos no mundo.
Ricardo Costa renovou a carta do Restaurante Gastronómico e o resultado é uma experiência que faz, mais do que nunca, jus às duas estrelas Michelin conquistadas pelo chef. Contamos-lhe como é passar 24 horas num dos melhores hotéis de Portugal.
Para assinalar a chegada da estação de mais calor, o famoso restaurante em Lisboa abriu uma esplanada com o propósito de convidar todos os clientes para uma bela refeição ao ar livre (e com novidades na carta).
O restaurante de alta cozinha de José Avillez ocupa o 31.º lugar na lista. O primeiro lugar é detido por um restaurante espanhol, situado em Barcelona.
Este mês de junho vai poder deliciar-se com o ovo frito com creme de parmesão e trufa ou o tiramisù do italiano lisboeta, além de pratos do restaurante Lima, do hotel de cinco estrelas.
Com o objetivo de chegar às 100 lojas até 2025, a cadeia de restaurantes 100 Montaditos abriu mais um espaço na Área Metropolitana de Lisboa — e vem com promoções. Saiba onde.
Esta é a primeira vez que o formato regular do evento se realiza fora de Portugal. No outono, todos os caminhos vão dar a Madrid, onde não falta o palco Portugal com chefs como Henrique Sá Pessoa, Vasco Coelho Santos, João Rodrigues e Tiago Penão.
Foram os antepassados de Francisco Paupério, cabeça de lista às eleições europeias pelo Livre, que fundaram a famosa empresa Paupério, de Valongo, que fabrica bolachas e sortidos. Espreite alguns dos produtos.
Depois de Lisboa, a costa alentejana. O muito cobiçado restaurante de casual dining do chef João Rodrigues vai ter um irmão mais novo. O Canalha abre a 26 de junho no Sublime Comporta.
Esta terça-feira, 4 de junho, abre oficialmente portas o ÀCosta. O 28.º restaurante de Olivier da Costa nasce no espaço do antigo Anfíbio, depois da saída do chef Miguel Rocha Vieira em dezembro de 2023.
Sob a alçada do chef Arnaldo Azevedo, o peixe é o rei da carta – e até pode ser escolhido por si nas bancas do mercado. Saiba tudo sobre o Bistrô by Vila Foz.
Se vai aproveitar este fim de semana de calor para ir dar um mergulho à praia, a MAGG tem cinco sugestões de snacks frescos e rápidos para levar, desde os palitos de cenoura assados à salada de tomate e pepino. Espreite.
A MAGG foi experimentar o Authentic, o novo restaurante na Quinta do Lago que abre ao público esta sábado, 1 de junho. Desde os papéis de parede Versace à sobremesa de conhaque que custa uma pequena fortuna, saiba tudo.
O restaurante de Olivier da Costa abre sazonalmente no Pine Cliffs Resort, na Praia da Falésia. E a partir deste sábado, 1 de junho, já lá pode ir jantar.
Este sábado, 1 de junho, Dia Mundial da Criança, os restaurantes do grupo das Avenidas Novas e de Alvalade estão a oferecer refeições aos mais novos. Saiba mais.