Já foram atribuídos os prémios SABOR DO ANO 2024. Afinal, que distinção é esta? E que produtos podem tê-la? Quais foram os vencedores na categoria de Padaria e Pastelaria? Saiba tudo.
O Bougain tem uma nova carta de verão cheia de opções bem fresquinhas. Tente não salivar com propostas como sopa de melão e pepino ou salada de burrata.
Este prato de culinária italiana é apreciado por muitos. Esta quarta-feira, 10 de julho, celebra-se o Dia Mundial da Pizza, e a Capricciosa aposta nas ofertas. Saiba tudo.
Do lombo de bacalhau do Água Qlub às pinsas do Nosolo Italia Vilamoura, estes dois espaços gastronómicos estão cheios de novidades deliciosas nas cartas.
Com várias competições a acontecer, entre elas os Jogos Olímpicos a começar no final do mês, nada melhor do que acompanhar a febre do desporto com uma bela refeição. Conheça o novo menu.
Em 1991, Teresa Pyrrait começou a vender bolos a restaurantes. Hoje em dia, tem uma das marcas mais gulosas e apetecíveis de doçaria em Portugal, e acaba de abrir um novo espaço.
Semifrio de frutos vermelhos ou de banana e maracujá são algumas das sugestões que reunimos para si. Com poucos ingredientes e de fácil preparação, espreite cinco receitas de semifrios.
O Inimigo by Contrabando, que mistura diferentes sabores, apresenta uma nova carta. Da tostada de salmão aos carnitas tacos, passando pelo spinach burguer, conheça as novidades do restaurante.
Lançado em 2017 apenas com espaços de take-away, os sócios do Chickinho decidiram investir em dois restaurantes em 2022, que têm feito grande sucesso. O espaço do LX Factory reabre agora com uma nova cara, e a MAGG falou com os donos.
Gerir equipas, criar novas cartas, pensar em jantares, mas também em pequenos-almoços. Os chefs do grupo Portobay, responsáveis pelos restaurantes AVISTA e AVISTA Ásia, explicam como é trabalhar num restaurante de um hotel de cinco estrelas.
O japonês Hisato Hamada lidera o coletivo de restaurantes WAGYUMAFIA, grupo que vem a Lisboa para dois jantares de celebração no JNcQUOI Asia. Evento está limitado a 18 pessoas por noite e o menu é um mistério até ao próprio dia.
Pedimos ajuda a quem percebe do assunto: Mário Sérgio, vitivinicultor-engarrafador e responsável pela criação do projeto da Quinta das Bágeiras. Conheça as sugestões para um verão bem regado.
Se comprou bilhete para o jantar de sexta-feira deste primeiro pop-up do festival gastronómico em Santarém, pode descansar que vai poder ver o jogo do Euro 2024. Espreite o cartaz completo, tanto de chefs como de concertos.
O DiverXO do chef Dabiz Muñoz, em Madrid, saiu do top 3 da lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo, mas aumentou o preço do seu menu degustação. Atualmente, é o restaurante com a proposta mais cara na capital espanhola.
A MAGG foi provar as novidades do restaurante Pot&Pan, com comida de conforto e para partilhar, e do Bello Rooftop, com uma vista de tirar o fôlego sob o rio Douro e a ribeira do Porto.
Tábuas de queijos e enchidos, tataki, espetadas de peixe e pica-pau. O novo restaurante do Campo Grande tem uma esplanada apetecível para petiscar entre amigos e aproveitar bem as tardes e noites de verão.
Há opções para os adultos, para os mais novos e até para os vegetarianos a preços bem apetecíveis. Saiba quando se realiza o Festival das Francesinhas.
Dos brancos aos tintos, passando pelo rosés, a Região de Lisboa é rica em vinhos que merecem ser provados. Esqueça por uns momentos o Douro, o Dão e o Alentejo e dê uma oportunidade aos produtos desta região demarcada.
Aberto desde junho, o restaurante rapidamente se transformou no local onde "temos" de ser vistos este verão. Mas, tão mais importante do que isso, é o sabor da comida e a homenagem patente na carta a muitos rostos que marcaram o percurso de Olivier.
Escolher um vinho vegan não é diferente de escolher um vinho mais tradicional. Basta optar pela casta de preferência e, por fim, degustar. E não, não precisa de ser vegan para levar um destes para casa.
Se vai estar por Lisboa ao domingo e gostava de fazer uma refeição despreocupada em família, temos a sugestão perfeita. Mas só tem até ao final de julho para a vivenciar.