Não precisa de ir a Paris para se deliciar com uma iguaria de fazer inveja aos bifes suculentos e bem vestidos de molho que se servem nos cafés da capital francesa. O H3 acaba de lançar o Paris, uma edição limitada (e deliciosa).
A marca de chocolates, produzidos de forma artesanal e consciente a partir do Porto, lançou novidades exclusivas (e cheias de chocolate) para o Natal. Saiba quais são.
O que é que dois bartenders que já trabalharam nas melhores casas de Lisboa fazem juntos? Criam cocktails inesquecíveis, que transformam uma simples saída à noite numa viagem dos cinco sentidos. Bem vindos ao The Monarch.
Para comer no restaurante ou levar para casa, este hambúrguer generoso e suculento do Dallas Burger Joint é perfeito para diversificar o paladar com ingredientes frescos e diferentes.
Esqueça as tostas mistas e as sandes. A Padaria Portuguesa acaba de lançar uma salada perfeita para os dias mais frios. Tem massa, tem frango, tem molho César e croutons artesanais para aquele crunch extra.
A partir desta quarta-feira, 15 de novembro, passa a poder experimentar a nova carta do Semea, no Porto. Saiba quanto irão custar os novos pratos (e o que contêm).
O XXL, o icónico restaurante junto à Assembleia da República que ganhou nova vida quando passou para as mãos de Olivier, já é muito conhecido por este prato de conforto. Agora, o cozido é servido também ao sábado, para levar a família.
Um date pode ser maravilhoso até num tasco, se for com a pessoa certa. Mas já que podemos planear, vamos fazê-lo num sítio especial como o Drogaria. Ainda há segredos para descobrir em Lisboa (e este conquistou-nos o coração e o estômago).
O Villa Medici fica em Odivelas e serve comida caseira. Da focaccia com azeite, alho e tomate seco, ao risotto de gambas com tamboril e ao clássico tiramisú, espreite o menu e os preços.
O frio já se faz sentir e a pensar nisso o Therapist, um restaurante onde a alimentação é uma terapia, já criou o menu de inverno recheado de sabores outonais com novidades de aguçar o paladar.
Com sete opções de atividades para o Jantar de Natal, o Maxime Restaurante-Bar oferece um mês com noites divertidas (ou provocadoras) cheias de animação e menus especiais, para que a tentação de mudar os planos tradicionais fale mais alto.
A Nespresso e a marca francesa Fusalp uniram-se para criar uma coleção limitada, que já pisca o olho à época natalícia. Há acessórios e muito café para experimentar, que são os presentes perfeitos para esta quadra.
Se é apaixonado por este salgadinho brasileiro, não pode perder o primeiro festival de coxinhas em Portugal, com recheios surpreendentes e várias surpresas.
O Honest Greens andou a fazer mudanças na carta de modo a receber o outono da melhor forma, com alterações em pratos já existentes e novas entradas. Ora veja.
O restaurante Fábrica, de rodízio de picanha, vai ter três humoristas a fazerem-se passar por staff e a pregarem partidas aos clientes. O jantar acontece esta semana.