Das panquecas de matcha com manga e framboesa, creme inglês, manteiga de cacau e avelã do brunch do Encci, no Algarve, às flores de alcachofra assadas do novo Honest Greens no Porto, espreite as sugestões.
Das 9 às 5 é rosa e, depois, até às 22h30, vira castanho cor de crosta de pizza suculenta. As duas faces do Encci, o novo spot super instagramável do Algarve, nascem da paixão de um casal de alemães pela comida saudável (mas não aborrecida).
O Algarve tem um novo restaurante italiano, e com um chef com estrela Michelin na cozinha. O Primadonna, situado no VidaMar Hotels & Resorts Algarve, tem um Bruschetta Bar, pizzas e um risotto que homenageia o peixe português.
O restaurante volta a abrir com novas apostas no menu, recriando as típicas receitas de conforto com uma maior visão internacional e um toque mais jovem. Conheça os pratos do chef com duas estrelas Michelin.
O Dia Mundial do Hambúrguer é só a 28 de maio mas a cadeia H3 antecipou-se com o lançamento mais tropical do Verão. Tem farofa, feijão preto, couve salteada e é abençoado.
Este ano, o 1 de junho calha a um sábado, o dia perfeito para celebrar o Dia da Criança em família e sem ter de se preocupar com lanches, loiças e limpezas. Relaxe, deixe os miúdos à solta, que a selva está preparada no InterContinental Lisbon.
O conceito de comida saudável e apetitosa abre o seu segundo espaço no Porto. Depois da rua de Santa Catarina, o Honest Greens chega a uma das zonas mais centrais da cidade, bem pertinho dos Aliados e dos Clérigos.
Com quatro espaços abertos em Portugal, a marca Seventh Brunch promete "oferecer comida deliciosa" em todos eles. Com uma promessa destas, a MAGG não perdeu a oportunidade e foi experimentar.
O McDonald's cria uma nova receita do McVeggie, mas as novidades não ficam por aqui. Há mais um hambúrguer vegetariano no restaurante de fast-food, o Veggie Burguer.
Momma é o novo restaurante na cidade de Lisboa, com comida caseira que complementa a alimentação tradicional portuguesa com opções vegetarianas. Neste espaço, a feijoada à transmontana e o caril de grão aparecem lado a lado na mesma ementa.
São poucos os que não resistem ao chocolate. Espreite as 5 sugestões de sobremesas de chocolate que agradam todos os gostos, desde o pudim de chocolate e chia até ao bolo de chocolate e nozes.
O World Burger Tour é o festival de gastronomia do Hard Rock, onde cada restaurante monta o seu próprio hambúrguer e o leva a competir com os outros 150 espaços. A MAGG foi experimentar o de Lisboa, e temos (boas) opiniões.
Pode matar saudades de um dos eventos com mais pinta (e boa comida) do País. Saiba tudo sobre o pop-up de Santarém, cujos bilhetes já estão disponíveis.
A marca portuguesa renovou a primeira loja do grupo, que é agora a maior do País e o local onde pode provar as novidades da carta como os vegan nuggets e o lombo de salmão grelhado. Saiba mais.
Para assinalar os 15 anos da Tasca da Esquina, Vítor Sobral cria o serviço Pratos em Família. Na prática, pode não só ter o conceituado chef a cozinhar em sua casa, como também provar os pratos mais icónicos do restaurante de Campo de Ourique.
Já não tem de esperar pelo fim do dia para visitar o fabuloso rooftop do Tivoli da Avenida da Liberdade. Seen Sky Bar reabre para mais uma temporada com nova decoração e um menu de almoço cheio de delícias.
Depois de um novo sabor para assinalar o 75.º aniversário, os presentes continuam a ser para os clientes, com mais um quiosque da Santini a abrir num novo local e sabores fresquinhos na ementa.
Com o restaurante Noélia a ser o motivo de autênticas romarias a Cabanas de Tavira nos meses mais quentes, a chef Noélia prepara-se para assumir um novo desafio. Saiba o que esperar do Marina com Noélia.
O Belas Clube de Campo vai ser o palco da terceira edição do Piquenique em Família, cujo objetivo é celebrar o Dia Internacional da Família. Saiba tudo.
A steakhouse lisboeta, que entrou recentemente no ranking das melhores do Mundo, tem mais um corte de carne de primeira qualidade. Falamos do Buey Gallego, que já está disponível na Sala de Corte.
Pizzas com salame picante e requeijão, presunto de porco preto bolota ou alheira caseira são algumas das iguarias que pode encontrar no único restaurante português a constar no ranking.
O gelado oficial deste famoso creme de avelã vai estar disponível muito em breve no nosso País e em locais de fácil acesso. Saiba tudo sobre esta novidade deliciosa.