Ricardo Costa renovou a carta do Restaurante Gastronómico e o resultado é uma experiência que faz, mais do que nunca, jus às duas estrelas Michelin conquistadas pelo chef. Contamos-lhe como é passar 24 horas num dos melhores hotéis de Portugal.
Para assinalar a chegada da estação de mais calor, o famoso restaurante em Lisboa abriu uma esplanada com o propósito de convidar todos os clientes para uma bela refeição ao ar livre (e com novidades na carta).
O restaurante de alta cozinha de José Avillez ocupa o 31.º lugar na lista. O primeiro lugar é detido por um restaurante espanhol, situado em Barcelona.
Este mês de junho vai poder deliciar-se com o ovo frito com creme de parmesão e trufa ou o tiramisù do italiano lisboeta, além de pratos do restaurante Lima, do hotel de cinco estrelas.
Com o objetivo de chegar às 100 lojas até 2025, a cadeia de restaurantes 100 Montaditos abriu mais um espaço na Área Metropolitana de Lisboa — e vem com promoções. Saiba onde.
Esta é a primeira vez que o formato regular do evento se realiza fora de Portugal. No outono, todos os caminhos vão dar a Madrid, onde não falta o palco Portugal com chefs como Henrique Sá Pessoa, Vasco Coelho Santos, João Rodrigues e Tiago Penão.
Foram os antepassados de Francisco Paupério, cabeça de lista às eleições europeias pelo Livre, que fundaram a famosa empresa Paupério, de Valongo, que fabrica bolachas e sortidos. Espreite alguns dos produtos.
Depois de Lisboa, a costa alentejana. O muito cobiçado restaurante de casual dining do chef João Rodrigues vai ter um irmão mais novo. O Canalha abre a 26 de junho no Sublime Comporta.
Esta terça-feira, 4 de junho, abre oficialmente portas o ÀCosta. O 28.º restaurante de Olivier da Costa nasce no espaço do antigo Anfíbio, depois da saída do chef Miguel Rocha Vieira em dezembro de 2023.
Sob a alçada do chef Arnaldo Azevedo, o peixe é o rei da carta – e até pode ser escolhido por si nas bancas do mercado. Saiba tudo sobre o Bistrô by Vila Foz.
Se vai aproveitar este fim de semana de calor para ir dar um mergulho à praia, a MAGG tem cinco sugestões de snacks frescos e rápidos para levar, desde os palitos de cenoura assados à salada de tomate e pepino. Espreite.
A MAGG foi experimentar o Authentic, o novo restaurante na Quinta do Lago que abre ao público esta sábado, 1 de junho. Desde os papéis de parede Versace à sobremesa de conhaque que custa uma pequena fortuna, saiba tudo.
O restaurante de Olivier da Costa abre sazonalmente no Pine Cliffs Resort, na Praia da Falésia. E a partir deste sábado, 1 de junho, já lá pode ir jantar.
Este sábado, 1 de junho, Dia Mundial da Criança, os restaurantes do grupo das Avenidas Novas e de Alvalade estão a oferecer refeições aos mais novos. Saiba mais.
Esqueça a geleira, a sandes de atum e ovo cozido embrulhada em papel de alumínio e as minis. Na praia da Cabana do Pescador há um novo chiringuito para chegar de pé na areia, pedir um cocktail e um petisco e desfrutar do sol e do mar em grande.
Sábado, dia 1 de junho, celebra-se o Dia Mundial da Criança, e ninguém quer ficar de lado dos festejos. Com menus feitos especialmente para os mais pequenos e atividades para os entreter durante toda a manhã, espreite as sugestões.
Abriu há pouco menos de um mês e já está a fazer sucesso. O novo Corleone quis trazer os ares de Itália até à Baía de Cascais, com uma gastronomia típica e sem inovações no menu, para o cliente experimentar aquilo que realmente é italiano.
Ovos mexidos com bacon, panquecas com mascarpone, morangos e xarope de ácer, e açaí com granola, mel e fruta são alguns dos pratos que pode encontrar no brunch.
Quer seja no Porto ou Lisboa, no sofá confortável lá de casa ou no escritório, este dia especial precisa de ser comemorado com, nada mais nada menos, um hambúrguer. Espreite a nossa fotogaleria e descubra alguns estabelecimentos.
O hotel Valverde Lisboa Hotel & Garden acolhe o seu primeiro arraial no próximo mês. Além desta novidade, apresenta menus alusivos ao Euro 2024 e vai transmitir os jogos do campeonato.
Especiarias, marisco, peixe e a mão de quem sabe transformar o que a terra e o mar dão em criações únicas. O Prosa, no MS Collection Aveiro - Palacete Valdemouro, tem novas propostas para a época de verão.
Baseado numa tradição japonesa, o chef Kadu criou três combinados com número de peças e preço fixos. Tudo o resto é adaptado às preferências dos clientes.