Se comprou bilhete para o jantar de sexta-feira deste primeiro pop-up do festival gastronómico em Santarém, pode descansar que vai poder ver o jogo do Euro 2024. Espreite o cartaz completo, tanto de chefs como de concertos.
O DiverXO do chef Dabiz Muñoz, em Madrid, saiu do top 3 da lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo, mas aumentou o preço do seu menu degustação. Atualmente, é o restaurante com a proposta mais cara na capital espanhola.
A MAGG foi provar as novidades do restaurante Pot&Pan, com comida de conforto e para partilhar, e do Bello Rooftop, com uma vista de tirar o fôlego sob o rio Douro e a ribeira do Porto.
Tábuas de queijos e enchidos, tataki, espetadas de peixe e pica-pau. O novo restaurante do Campo Grande tem uma esplanada apetecível para petiscar entre amigos e aproveitar bem as tardes e noites de verão.
Há opções para os adultos, para os mais novos e até para os vegetarianos a preços bem apetecíveis. Saiba quando se realiza o Festival das Francesinhas.
Dos brancos aos tintos, passando pelo rosés, a Região de Lisboa é rica em vinhos que merecem ser provados. Esqueça por uns momentos o Douro, o Dão e o Alentejo e dê uma oportunidade aos produtos desta região demarcada.
Aberto desde junho, o restaurante rapidamente se transformou no local onde "temos" de ser vistos este verão. Mas, tão mais importante do que isso, é o sabor da comida e a homenagem patente na carta a muitos rostos que marcaram o percurso de Olivier.
Escolher um vinho vegan não é diferente de escolher um vinho mais tradicional. Basta optar pela casta de preferência e, por fim, degustar. E não, não precisa de ser vegan para levar um destes para casa.
Se vai estar por Lisboa ao domingo e gostava de fazer uma refeição despreocupada em família, temos a sugestão perfeita. Mas só tem até ao final de julho para a vivenciar.
Os chefs dos restaurantes do grupo Epic Sana na capital portuguesa e no Algarve vão-se juntar para um jantar que promete ser inesquecível. Desde um ambiente mais controlado, com poucas pessoas, até aos pratos escolhidos, saiba tudo.
A pastelaria celebra mais uma abertura. Neste local, que nasceu da paixão do chef Julien Letartre, criador do negócio, os clientes são transportados para a gastronomia e ambiente à moda francesa.
A L'osteria é o novo spot da capital para comer pratos que parecem ter viajado diretamente de Itália. Salive com estas propostas — e com estas imagens, que os olhos também comem.
A Bake Bros abriu portas a 14 de junho, no centro de Lisboa. Agora, pode provar diferentes sabores e combinações de cookies, desde a tradicional à red velvet, passando pela cookie de aveia sem glúten.
MontyPizzas, MontyBurguers, MontyEggs e MontyDogs e uma aposta reforçada no serviço delivery são algumas das novidades da famosa cadeia de restaurantes.
Depois da Bica, Campo de Ourique. João Alves leva a marca Água pela Barba a um dos bairros mais cosmopolitas de Lisboa. Do rissol de peixe ao arroz d'ouro, saiba o que se come no novo restaurante do empresário (e namorado de Cláudia Vieira).
Antes do ansiado centenário, uma das cadeias de restauração mais famosas de Portugal quis mudar a imagem. Com uma nova arquitetura e mais pratos no menu, a Portugália continua pronta para satisfazer os mais gulosos.
Frango de Dois Bicos, Nem Pinto Nem Galo ou Tudo às Asas e Fé no Frango são alguns dos pratos que pode comer neste espaço que aposta as fichas todas no saboroso frango.
Depois do encerramento do SushiCafé Avenida no arranque de 2024, as boas notícias não tardaram e já pode começar a preparar os pauzinhos para atacar as delícias nipónicas. Saiba onde fica o novo restaurante.