A Cervejaria Nortada, no centro do Porto, já reabriu as portas. Da nova decoração à revolução na carta, saiba o que pode provar e aprovar neste espaço cheio de pinta — e cerveja, claro está.
A descida das temperaturas e o tempo farrusco estão mesmo a pedir um bolo de chocolate. Mas um daqueles molhadinhos e, de preferência, fáceis de fazer.
São vários os espaços que vão oferecer um menu diferente para este dia, que incluem ainda outras atividades que prometem tornar a ocasião ainda mais especial. Espreite as nossas sugestões.
Se já anda na correria para encontrar o presente perfeito, parece que a busca acabou. O bolo e as flores vão estar disponíveis nas lojas e nas plataformas de delivery.
A campanha começa a 26 de abril e estará ativa em restaurantes como o É um Restaurante, Guilty Porto by Olivier, Tribuna Sports Bar ou Taqueria das Avenidas.
Depois de Castelo Branco, Covilhã, Viseu, o Yokozo Oriental chega agora a Guimarães. Localizado no centro comercial GuimarãeShopping, é o local ideal para satisfazer o desejo de sushi, mas também de outras delícias asiáticas.
A vista do rooftop do Mama Shelter dispensa apresentações. E é precisamente com ela como pano de fundo que poderá encher a barriga com as novidades deste espaço.
A segunda temporada do programa "Cozinha de Chef", no canal Casa e Cozinha, foi o mote da conversa com Marlene Vieira. A chef de 44 anos revela que vai ser consultora gastronómica do grupo Hilton e que gostava de tomar o lugar de Ljubomir Stanisic (na TV, claro).
No Dia Mundial do Atum, que se celebra na quinta-feira, 2 de maio, o restaurante do Saldanha tem uma promoção especial com o hambúrguer de assinatura do espaço. Saiba mais.
O Pool Brunch do Lisbon Marriott Hotel está de volta. Até setembro, todos os fins de semana são dias de comer com calma e intervalar com mergulhos na piscina da unidade. Saiba preços e o que está incluído.
O espaço, que se situa mesmo no meio do jardim do Príncipe Real, quer ser um dos spots de eleição dos consumidores nestes dias quentes, e preparou um novo menu brunch para fazer as delícias dos entusiastas.
O icónico restaurante lisboeta tem novos pratos aos almoços de segunda-feira a domingo. Conheça as propostas que integram este menu, que lhe permite ter uma refeição completa por 25€ num dos espaços de Olivier.
Agora na Praça da Figueira, em Lisboa, os clássicos Duchesse, o Russo, o Esquimó, o Babá, a Tíbia e o Jesuíta estão de regresso. Saiba o que pode provar na nova Pastelaria Suíça.
A cadeia de lojas especializada em comida saudável volta a surpreender com novidades incrivelmente deliciosas (e chiques), adequadas para a temporada primavera/verão.
Liderado por Ricardo Costa, o Restaurante Gastronómico do The Yeatman, hotel de 5 estrelas de Gaia, tem novas propostas para agradar a gregos, troianos e vegetarianos. Relaxe, beba um copo de vinho, contemple o Douro e que comece a festa.
Se ainda não sabe onde vai matar a fome e a sede ao longo da próxima semana (que até tem um feriado pelo meio), considere estas sugestões, repletas de novidades apetitosas.
Imagine uma refeição onde tudo — entradas, pratos principais e, claro, sobremesas — leva café. É mais ou menos isso. E acontece já este domingo, 21 de abril.
O pop up do festival que combina gastronomia e música, temperadas com o calor do fogo vivo, volta a Aveiro em julho. Os nomes dos chefs convidados ainda não foram revelados mas os bilhetes já estão à venda.
O The Den abriu em 2022, em Oeiras. Depois de muitos pedidos, eis que chega um brunch que vai ao encontro da premissa do espaço: ser o refúgio de quem tem uma alimentação à base de plantas.
O InterContinental Cascais-Estoril preparou um brunch especial para o Dia da Mãe. Das entradas às sobremesas, saiba tudo o que pode desfrutar neste dia dedicado às mulheres mais importantes das nossas vidas.
Para celebrar os 75 anos da marca, o Santini uniu-se à Bordallo Pinheiro. O resultado é uma coleção de gelados com quatro sabores de fruta refrescantes, que chegam em copos pintados à mão.
O festival gastronómico regressa à Fiartil, no Estoril, em setembro e a lista de chefs já começou a ser divulgada. Espreite quem confirmou a presença e saiba quanto é que custam os bilhetes.
Vai poder provar cocktails feitos com o novo lançamento da Hendrick’s, o gin Grand Cabaret, visitar um palácio do século XVIII e ainda divertir-se com enigmas e DJ set. Entrada é gratuita, mas tem de inscrever-se previamente. Saiba mais.
O Rooftop do Bairro Alto Hotel, hotel de cinco estrelas da capital, tem um horário alargado. Quanto aos pratos, há várias novidades – das mais típicas às mais inovadoras.