Os vinhos Divai, produzidos no Alentejo, têm várias referências e propostas para todos os gostos. Saiba qual é a garrafa certa para regar o jantar escolhido com as indicações de um enólogo. A melhor parte? Os preços começam nos 6,86€.
O quiosque pretende oferecer aos seus clientes uma experiência única de degustação de café, com a marca a permitir aos baristas torrar o café na hora, consoante o gosto de cada um.
O festival criado pela plataforma online de reservas em restaurantes TheFork vai durar mais de um mês. Durante estes dias, poderá ir a centenas de restaurantes com 50% de desconto.
Para o Dia das Bruxas, o Sublime Comporta Beach Club aposta numa refeição à beira-mar com decorações e músicas alusivas a filmes que assinalam a noite mais assustadora do ano.
Chama-se "The Hard Rock Messi Kids Menu" e já está disponível no Hard Rock Cafe Lisboa. Saiba quanto custa este novo menu criado a pensar na pequenada.
A iniciativa começou na pandemia, há três anos, e num mês chegou a oferecer mais de 2600 refeições. O proprietário não aceita dinheiro, mas sim alimentos ou que paguem a refeição de quem mais precisa.
O centro comercial mais antigo de Lisboa foi o local eleito para a nova loja da Maria Croissant. Dizemos-lhe tudo o que se sabe sobre este espaço e, claro, que guloseimas lá pode experimentar.
Se não tiver planos para o jantar este sábado, 7 de outubro, saiba que vai acontecer, na Avenida da Liberdade, um jantar irrepetível, com sete momentos distintos.
Já não precisa de andar com um copo de papel ou plástico para levar o seu café no passeio matinal ou na correria para o trabalho. Espreite estes 14 copos térmicos ou reutilizáveis.
A gama Haute Fromagerie, da Mantequerías Arias, chegou ao mercado português no início de outubro. Pode encontrar as 15 propostas da marca nos hiper e supermercados, sendo que vários destes queijos já foram considerados os melhores do Mundo.
Se na hora de escolher o vinho ainda perde demasiado tempo, veja os vencedores do concurso Vinhos de Portugal, que elegeu as melhores referências nacionais, e experimente este critério.
Dezenas de restaurantes espalhados por Portugal vão ter tapas especiais e únicas durante algumas semanas de outubro. Saiba do que se trata (e como pode aproveitar).
O Samambaia Bar passou a ter brunches todos os dias da semana. Além de servir clássicos (como ovos e panquecas), dá destaque aos elementos mais adorados da gastronomia brasileira.
O Pasta Non Basta tem várias novidades de comida e bebida para os próximos meses, consoante os ingredientes das estações. Espreite e decida já o que vai experimentar.
Do linguine com lavagante ao leitão assado, passando pelo polvo frito com estragão e toranja e terminando com tarte de limão e merengue, conheça a nova carta do restaurante com vista para a baía de Cascais.