Fica em Nelas, no Puro Dão Hotel&Spa, e é liderado pelo chef Henrique Ferreira e pelo sommelier José Cardoso. Abriu há dois meses e é já uma referência enogastronómica da região do Dão.
A cadeia de restaurantes 100 Montaditos acaba de lançar dois menus de almoço. O mais barato custa 3,50€ e inclui dois montaditos (as famosas mini-sanduíches da marca) e ainda uma bebida (refrigerante ou cerveja).
O Tapas N’ Friends já abriu na Rua Augusta, no coração de Lisboa. Tem propostas para entrada, prato principal e sobremesa — todas elas perfeitas para partilhar.
A pensar na época festiva, a retalhista alimentar acaba de lançar uma gama sazonal com produtos exclusivos, saborosos e, mais importante ainda, sem esquecer a relação qualidade-preço bem simpática.
Estará a comer de olhos vendados, colocando toda a confiança em quem o serve. Apenas pode escolher se quer um menu de carne, peixe ou vegetariano. Saiba mais.
Já abriu portas em Santos o novo brunch lisboeta. O Banana aceita cães e é um bom sítio para trabalhar, caso queira fugir à rotina. Saiba qual a oferta deste spot.
A promoção começou na segunda-feira, 16 de outubro, e pretende continuar a dar a conhecer os seus sabores típicos aos que gostem de uma boa pizza artesanal. Saiba até quando pode aproveitar este desconto.
A nova gama "Queijo sem Fim" foi lançada esta segunda-feira, 16 de outubro, e está com uma promoção de lançamento. Saiba até quando pode provar esta edição limitada e os preços.
O chef australiano Justin Jennings é quem está por detrás de Downunder, em Santos, Lisboa. Em 2022, ganhou a competição de cozinha que pretendia definir o melhor cozinheiro a nível mundial. Como correu a experiência?
O Terra Nostra Garden Hotel, nas Furnas, em São Miguel, tem um novo conceito gastronómico: o TN Sushi bar, um pop-up que exalta o melhor que o Atlântico dá.
O CURB vai de férias até 25 de outubro, mas, no horizonte, está já a abertura do segundo espaço da marca. Os suculentos hambúrgueres criados por Rita Pereira e Sérgio Cruz vão estar no Time Out Market Porto.
Esqueça a massa de supermercado. Esta é feita à mão, sem recurso a quaisquer tipos de máquinas. E vai ajudá-lo a fazer um brilharete nos convívios lá em casa.
Com o calor a terminar, uma boa entrada no outono é o que se precisa para enfrentar o frio e a chuva que aí vêm. A bebida de eleição é, como sempre, uma chávena quentinha de chá ou café. Mas porque não juntar um gosto especial?
Há novas aberturas espalhadas pelo País e a MAGG fala-lhe de dez delas, para que possa ir conhecê-las nos seus dias de folga. Espreite as nossas sugestões.
Onde antes existia uma loja de outra conhecida cadeia de padarias e pastelarias francesas, acaba de abrir a Maison Luce. Há doces, salgados, pratos do dia e muita delícia de inspiração gaulesa.
Seja no átrio, ao balcão ou na esplanada, a cervejaria Trindade convida todos a provarem as novidades na carta, que surgem no âmbito do 187.º aniversário do espaço.
A Auchan tem agora um novo robô de cozinha que promete facilitar-lhe e muito a vida no que toca a preparar refeições. Com ligação Wi-Fi, mais de 1000 receitas inseridas e um design moderno, a grande diferença para a Bimby é mesmo o preço.
Campo de Ourique tem uma nova gelataria. A Fresco abriu no final de setembro e já conquistou alguns fãs. Com quase três dezenas de sabores a todo o momento, em que se distingue este projeto de tantos outros?
Depois do êxito nos anos 70, 80 e 90, o Mercantel acabou por fechar. Agora, ao comando do chef Cristiano Barata, regressa com propostas mais contemporâneas.
Apesar de se chamar ervilha, não tem nenhum prato com esta leguminosa. Mas há tábuas repletas de queijos e enchidos, sangrias de vinho do Porto e muito mais opções deliciosas.