O coração instagramável que já era imagem do espaço continua presente, mas agora em 3D. A carta surge em dois formatos, diária e fixa, e para 12 anos de vida, há 12 novos cocktails.
O novo bar está situado em Benfica e distribui-se por dois pisos. Num só edifício é prometida diversão e o regresso da noite, na companhia dos amigos (e de cocktails).
Prego por apenas 2,70€, prego com ovo, prego pizza. Do mais ao menos tradicional, alguns dos pregos mais famosos do País estão aqui e, se a fome apertar, pode encomendar na hora.
Para celebrar o Dia do Pai, nada melhor do que encher a mesa com opções apetitosas. Para fazer em família ou surpreender os pais, deixamos cinco opções.
Se vive ou anda por Cascais, já pode pedir as especialidades de peixe e marisco dos três restaurantes que acabam de juntar-se à plataforma. Vai uma cataplana do Mar do Guincho?
Dos novos pratos do XXL ao mais recente restaurante de José Avillez, dedicado a 100% à comida vegetariana, temos quatro sugestões para conhecer nas próximas 48 horas, em Lisboa e no Porto.
O mais recente restaurante de Olivier da Costa tem novidades na carta e sugestões do mês. Pode provar açorda de gambas e iscas à portuguesa, entre outras sugestões, e até decidir qual o prato que quer ver na carta permanente.
A iniciativa Compass volta ao Sála já no próximo dia 19 de março, Dia do Pai. Depois de, em fevereiro, ter dividido a cozinha com João Oliveira, o chef João Sá vai cozinhar a quatro mãos, desta vez com o andaluz Edu Pérez.
Uma antiga casa de família serve agora de casa a muitas outras, para ali passarem momentos à volta da mesa. No fim das panquecas na frigideira de ferro, a diversão das crianças está garantida.
O restaurante tem um menu de degustação de 12 momentos que podem não ser sempre iguais dado que, no Encanto, só se trabalha com o que "a terra nos dá de melhor". Conheça o novo conceito do conceituado chef.
A partir de agora, a trufa tem ainda mais força na carta do Sophia, localizado no Cais do Sodré, com duas novas opções: uma pizza deliciosa e uma massa fresca. Assim fica difícil não marcar mesa, não é?
A ideia do novo espaço da loja Auchan de Alfragide é mostrar o que de melhor se faz em Portugal e ao mesmo tempo promover a sustentabilidade. Como? Para si, basta comer.
Depois do sucesso no Porto, o Castro — Atelier de Pastéis de Nata chegou à capital. Saiba tudo sobre o novo espaço onde há pastéis de nata estaladiços e quentinhos a toda a hora.
Picanha deliciosa, uma costela gaúcha que ainda nos faz salivar e caipirinhas do melhor. Demos mais uma oportunidade aos rodízios brasileiros e saímos de barriga (e coração) cheia.
Fica em Torres Novas e a ementa está recheada de pratos coloridos e cheios de sabor que provam aos mais céticos que a comida vegetariana também prende o olhar.
Feita com ingredientes biológicos, sem glúten, vegan e com alto teor em fibra. Assim é a mais recente novidade da Zesty: uma granola onde os sabores a avelã e cacau não se perdem.
São papas de aveia, mas sabem a tiramisù e ficam prontas em três minutos. Veja a receita da autoria de Rita Wessling, mais conhecida por Frau Glória nas redes sociais.
O novo conceito do grupo Sana traz até à capital um espaço acolhedor onde pode tomar o pequeno-almoço, comer uma salada rápida ao almoço ou deliciar-se com um café e um decadente cruffin de Nutella ao lanche.
Abriu em outubro, mas tem vindo a apurar e diversificar a oferta. No Contra, há opções para que todos se possam juntar à mesa para uma refeição completa ou simplesmente para beber um copo.
Ovos verdes, crepioca, bundtcake e até pannacotta vegan: há de tudo, para todos, no novo brunch do hotel do grupo Marriott. O Rainbow Brunch repete-se aos domingos e está prestes a chegar.
O brunch do Mama Shelter, a comida italiana do Allora ou do Tutti a Tavola, o ramen do Afuri ou as iguarias diversas do Contra. Deixamos cinco restaurantes que pode visitar este fim de semana.
O novo modelo é elegante e para pessoas decididas. É que não há tempo para pensar entre adquirir ou não a nova dição limitada Bimby TM6 Noir, disponível apenas até ao final de março.
Uma árvore no centro da sala, vinhos italianos, queijo com trufa e as melhores pastas frescas de sempre. Jantámos no novo Allora e já só sonhamos em repetir o ovo panado, com toda uma gema a escorrer pelo prato.
Neste recente conceito do Grupo Capricciosa, as pizzas dão lugar aos grelhados de carne, peixe e legumes. Todas as quintas, sextas e sábados, o jantar ganha ainda mais ritmo com a Roda de Samba e Tábuas para partilhar. Contamos-lhe tudo.