O restaurante do Cais do Sodré voltou a abrir esta quarta-feira, 21 de abril, com um menu totalmente renovado. No Povo, valoriza-se a cultura e a comida tradicional portuguesa.
Chama-se T.L.C. Teriyaki e mantém o sabor original da sub de frango teriyaki, alterando apenas uma parte do conteúdo: a carne sai e entra uma proteína vegetal com sabor a frango. Para sobremesa, há cookies vegan.
A nova Fanta foi produzida exclusivamente para o mercado nacional, com um sabor adaptado às preferências dos portugueses. E é deliciosamente fresca. Saiba onde a encontrar.
Apenas nos meses de abril e maio, os espaços de comida brasileira apostam na carne maturada a 30 dias dos Açores no menu de rodízio. Vai mesmo resistir à combinação desta iguaria nacional com caipirinhas?
Frutas variadas, legumes, frutos secos, sumos naturais e tostas vêm incluídas neste capaz da Maria do Pomar que pode ser entregue de Norte a Sul do País. Saiba quanto custa e como pode encomendar.
O Big Bottle Day, a iniciativa vínica do JNcQUOI Avenida, regressa já esta sexta-feira. O restaurante vai abrir duas garrafas de seis litros de dois dos mais elogiados vinhos do mundo, e pode garantir o seu copo.
Para além dos bolos de baunilha e chocolate com vários recheios, há caixas especiais e temáticas com brigadeiros, rosas e corações de chocolate. A prenda ideal para oferecer à sua mãe e receber dos seus filhos, certo?
É já esta quarta-feira que o Lovecraft Gastropub Lisboa abre as portas. À sua espera estão cervejas artesanais e exclusivas, e muitos petiscos como pica-pau e choco à setubalense.
O espaço asiático do chef e empresário muda-se do Rato para a Avenida da Liberdade, e é o maior investimento de Olivier em 25 anos. Há novidades na carta e os clássicos de sempre. Saiba o que esperar.
Até dia 30 de abril, o terraço do Flat continua à sua espera para cocktails e petiscos variados, desde kebabs a ceviches. Reserve mesa antes que feche e veja o pôr do sol lisboeta com uma caipirinha na mão.
O LIDL acaba de lançar um vinho tinto alentejano vegan que cumpre todos os requisitos para quem segue esta prática e quer evitar o uso de produtos de origem animal.
O novo doce da BAGGA reduziu em pecado, mas não em sabor. Pode continuar a acompanhar o café com um pastel de nata estaladiço, a metade do preço em semana de lançamento.
Dos espaços elaborados e que nos fazem sentir na Ásia em segundos às tascas tradicionais japonesas, temos oito sugestões para celebrar a abertura dos restaurantes — e sair de alma consolada e barriga cheia.
Os sabores da Maggi já são conhecidos, mas agora servem uma dose maior ou mais pessoas. Em fase de lançamento, até há uma promoção que dura sete dias. Revelamos onde encontrar.
O processo é simples, mas a decisão nem sempre. No Xake n’ bake há mais de 50 combinações possíveis, onde o limite só depende da sua imaginação — e da gula, claro está.
De Itália para São Bento, o pizzaiolo Igor Penna traz para a capital os melhores ingredientes italianos, pizzas clássicas e uma seleção de vinhos imperdível. Vai mesmo resistir à visita?
Na sombra de sobreiros, no Alentejo, ou de palmeiras, na Madeira, basta abrir a cesta e está o piquenique montado com tudo aquilo a que tem direito. Descubra onde fazer uma refeição ao ar livre com a família.
No mesmo dia em que reabrem os centros comerciais, o Taco Bell abre sala e esplanada no Centro Vasco da Gama, em Lisboa. Já está com saudades de um burrito? Então que seja burrito à segunda e tacos à terça-feira, porque é dia de promoção.
A terceira fase de desconfinamento, que começa a 19 de abril, marca a possibilidade de os restaurantes voltarem a servir refeições no interior e regressarem (quase) à normalidade. Temos sugestões para celebrar esta luz ao fundo do túnel.
Após abandonar o "Hell's Kitchen", da SIC, António Pedro prepara-se para abrir um novo restaurante com Lucas e Diogo. Em entrevista à MAGG, conta ainda o que pensa sobre Ljubomir Stanisic.
Só precisa de cinco ingredientes para fazer a nova massa viral. É uma espécie de lasanha em forma de bolo, com muito molho e queijo à mistura, que todos querem provar. Também vai arriscar?
O Local – Your Healthy Kitchen lançou novidades fresquinhas na nova carta e as sobremesas não ficaram de fora. Para quem já não resistia à tarte de amêndoa e caramelo salgado, agora tem uma nova tentação: cheesecake de ricotta.
A marca com 93 anos de história acaba de lançar duas novidades e uma delas é vegan e isenta de glúten — perfeito para partilhar com qualquer pessoa. Conheça as novidades.