Há um limite de quatro pessoas por grupo e os espaços têm o dever de encerrar às 22h30 durante os dias de semana e às 13h ao fim de semana e feriados. São estas as regras previstas para a reabertura das esplanadas, que acontece já esta segunda-feira, 5 de abril.
Lembra-se da massa viral do Tik Tok? Os hidratos de carbono e o queijo feta marcam presença, mas o tomate cereja foi substituído por um novo ingrediente de época. Quer saber qual? Ora espreite.
Todos os produtos são caseiros, as frutas são biológicas, de quintal. Madalena Passanha lançou o novo projeto para que todos possam ter um pequeno almoço como nos hotéis, servidos para duas pessoas, e com um preço acessível. Para amanhã, há um menu especial de Páscoa.
Conheça as ervas funcionais e biológicas que podem acompanhar uma bolacha Maria dourada ou simplesmente servir de pós-almoço quando precisa de um apoio na digestão.
Para comemorar a chegada da primavera, o restaurante asiático Soão, do grupo Seame, criou um menu com pratos tradicionais indianos que lhe podem chegar a casa. O menu está disponível até ao dia 11 de abril.
Seame lança site que permite fazer encomendas de cinco dos restaurantes do grupo num só pedido. Na plataforma, o cliente pode escolher a ementa e o método de entrega.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O sushi é o chamariz deste novo restaurante no Algarve — e pode ser entregue de forma gratuita nos concelhos de Loulé e Faro.
Sem paciência para perder horas enfiado na cozinha a preparar o almoço de Páscoa? Temos soluções rápidas, deliciosas e bem económicas, desde batatas gratinadas com queijo a um salmão em massa folhada.
Sofia Magalhães sabe que o tempo dos portugueses anda escasso e decidiu cozinhar por eles. Das refeições quentes às sopas e papas para bebés feitas de forma sustentável, cada semana há um novo menu para não ter de se preocupar com nada.
A prova executada pelos concorrentes de "Hell's Kitchen" foi o mote para uma conversa com os chefs Lúcia Ribeiro e Samuel Mota sobre o que é preciso saber para fazer o ovo estrelado perfeito.
Estamos a poucos dias da Páscoa e os folares já voam para casa dos portugueses. Do tradicional folar com ovos no topo ao de marmelo da Padaria da Esquina, este ano dê um toque diferente à sua mesa festiva.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. A cozinha tradicional portuguesa cruza-se nesta cozinha que junta sabores da infância e da gastronomia alentejana.
Depois de passar pelo mundo, Natasha Marques fixou-se em Portugal para levar a sua casa o prazer de comer chocolate. Estes são para comer de todas as maneiras: com os olhos, a boca e acompanhados de um copo de vinho.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Desta vez damos a conhecer um restaurante que nasceu em plena pandemia, para que viaje pela comida asiática sem sair de casa.
A Dinee quer levar-lhe mais do que um meal-kit: quer proporcionar experiências. Já pode comer o caril de grão com pickle de gamba do Almeja em casa, entre outros pratos, com a certeza de que nenhum sabor se perde no caminho.
De norte a sul do País, estes restaurantes levam-lhe a Páscoa a casa com todo o sabor. Do polvo à lagareiro para a sexta-feira Santa ou um cabrito para domingo, temos várias opções, bem como alternativas vegetarianas.
Com recheio de brigadeiro, bolo de cenoura, caramelo ou chocolate, há opções para todos os gostos. Para lhe facilitar a vida, e prejudicar a dieta, escolhemos quatro espaços com ovos de Páscoa que tem mesmo de provar.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. Não é todos os dias que encontramos pratos cozinhados num fogão a lenha. Aproveite para os provar no FOCO.
Like a Lord Burgers é o nome do novo projeto a que o humorista se associou. Já está disponível na plataforma de entregas Uber Eats e finalmente vai poder saber a que sabe um Maluco Beleza.
O novo gelado com cobertura de chocolate vai estar em exclusivo na plataforma Glovo em abril. Se fica com peso na consciência de contribuir para a gula, saiba que também estará a comer pela paz.
Sabe a sensação de pegar nuns brownies que se "derretem nas mãos e colam aos dentes?". É isso que vai encontrar na receita partilhada por Teresa Cameira e que não poupa açúcar ou chocolate — todos os sabores estão garantidos.
Este ano, a recriação do que Jesus Cristo comeu com os apóstolos para o programa "A Última Ceia", do canal História, coube ao chef Bertílio Gomes e conta com pão, pratos vegetais e ainda sorvete de vinho tinto. Tudo isto pode chegar a sua casa.
Durante o confinamento, a MAGG sugere-lhe um restaurante por dia do qual pode mandar vir comida para casa. O Paztel Factory abriu em outubro e veio trazer um novo conceito de comida à cidade de Lisboa.
O novo chocolate KitKat acrescentou não um, mas sim dois novos sabores à bolacha original. A mais recente aposta da clássica marca é uma mistura doce e amarga.