Fica na Marina de Oeiras e está aberto desde junho. Há um menu de brunch, assim como propostas que vão da carne ao peixe, passando pelo italiano – e com uma explosão de rosa à mistura, que certamente não deixaria a Barbie indiferente.
Para que não tenha de andar a repetir restaurantes, temos algumas sugestões que pode aproveitar para conhecer este fim de semana. E vão de norte a sul do País.
Já não precisa de se levantar cedo para comer um bom brunch. O Seventh Liberdade acabou de lançar um menu de brinner, aliando os sabores matinais aos encantos noturnos.
O Anfíbio, restaurante liderado pelo chef Miguel Rocha Vieira, traz dos quiosques para a casa-mãe na Doca da Marinha os melhores petiscos. No espaço da Doca da Marinha, das 15 horas até às 18h, já é possível comer ostras e beber cocktails a olhar para o Tejo.
Este restaurante de cozinha mediterrânica apostou à grande nos produtos do mar para o verão. Conheça o cartaz do "festival" que tem o peixe e o marisco como cabeças-de-cartaz.
O restaurante bar situado na Praia da Agudela, em Matosinhos, abre já esta quinta-feira, 10 de agosto. Em cima da praia e com culinária mediterrânea com produtos regionais e sazonais, conheça o Marias da Praia Beach House.
As noites algarvias icónicas do Le Club Sushi & Disco estão de volta. O restaurante de sushi em frente à praia de Santa Eulália, em Albufeira, tem a agenda cheia com atuações ao vivo, muita dança e, claro, comida e bebida.
A marca JNcQUOI estreia-se este verão na Comporta com o mais recente projeto, o JNcQUOI Beach Club. Fica no areal, mesmo junto ao mar, e aposta nos mariscos e no peixe.
Os chefs espanhóis Begoña Rodrigo e Rafa Zafra juntam-se ao cartaz de talentos culinários da próxima edição do Chefs On Fire. O festival gastronómico em que o fogo é rei regressa a Cascais a 8 e 9 de setembro.
Para poder ir à Ásia, basta ir a Cascais às terças-feiras, até ao final de agosto. Isto porque o Onyria Marinha Boutique Hotel vai ter este menu de street food asiática imperdível – e até há cocktails.
O restaurante do chef Alexandre Silva tem como ex-libris a confeção de pratos com recurso a chamas, brasas e cinzas. Isso não é necessariamente sinónimo de pratos pesados e a prova são as novidades de verão (que podem ser devoradas na nova esplanada).
Carne maturada, cortes premium e porco preto alentejano são as principais propostas da CARNERIA steakhouse. O novo restaurante do Parque das Nações já abriu portas e até tem pipocas feitas de uma forma muito especial.
A Coxinharia, em Lisboa, vendeu mais de 300 coxinhas em apenas uma hora no primeiro dia da Jornada Mundial da Juventude. Glauco Junqueira contou à MAGG que uma peregrina quis trocar uma coxinha pelo passaporte.
Este restaurante ecológico na Casa da Guia, em Cascais, é o sítio que não vai querer perder este verão. Além disso, tem novos pratos e bebidas deliciosas.
Além de ser um parceiro oficial da Jornada Mundial da Juventude, a Domino's vai ter promoções de duas pizzas pelo preço de uma durante o mês de agosto, mas só às sextas-feiras e aos fins de semana.
Há novos detalhes sobre os últimos dias de vida de Zhanna Samsonova, a influenciadora russa que morreu à fome e de exaustão por seguir uma dieta demasiado restrita.
"Vou ali ao Vitaminas comer uma salada" é uma frase que dizemos (ou ouvimos) há 25 anos. A marca do grupo Plateform tem novidades fresquinhas, perfeitas para uma refeição rápida em dias de calor.