Um de sushi, outro italiano e outro de peixe e marisco. Veja como correu a nossa experiência por terras algarvias, mais especificamente junto à praia de Santa Eulália.
Se é fã dos clássicos italianos da Tomatino, saiba que a cadeia de restaurantes continua a espalhar-se por território nacional. Este mês, abriu três novos espaços.
Este restaurante na baixa lisboeta andou a fazer alterações na ementa. O resultado? Novidades em cada uma das secções, desde as entradas às sobremesas e sem esquecer as opções vegetarianas.
O Rooftop Bar do hotel, inaugurado em 2018, acaba de reabrir e o espaço promete oferecer boa comida, uma vasta carta de bebidas, dos cocktails aos vinhos. Saiba mais.
A segunda edição do Nortada Beer On the Road acontece até 20 de agosto, com muita cerveja artesanal, food trucks, música e atividades para toda a família. Saiba mais.
Por todo o País têm aberto novos espaços repletos de boas opções de comida e bebida. Há esplanadas, rooftops e confeitarias, mas muito mais do que isso. Conheça as nossas sugestões.
A Coca-Cola Freestyle chegou a Portugal no dia 11 de agosto e a máquina que permite misturar bebidas está em exclusivo nas salas de cinema do centro comercial UBBO, na Amadora.
Fomos conhecer a AdegaMãe. Jantámos no restaurante deste enoturismo, provámos os vinhos que ali são feitos e ficámos a saber mais sobre a origem do projeto. Agora, contamos-lhe tudo.
A Madam Bõ uniu-se à Uber Eats e à atriz Magui Corceiro e, juntos, criaram um bao exclusivo para celebrar o regresso da série juvenil. Saiba como pode provar esta sobremesa.
Contemplar o manto de água do Alqueva, a planície e, quando as noites o permitirem, o céu estrelado. Este é – além da comida de inspiração alentejana – o cartão de visita do Lua Cheia, o novo restaurante da Herdade dos Delgados Nature Hotel & SPA.
Já se consegue imaginar sentado à beira do rio, ao pôr-do-sol, a beber uma imperial e a comer uns tacos? Então, está na hora de deixar de imaginar e de passar esse plano à prática.
Não há nada que saiba melhor no verão do que um gelado fresquinho. E porque isso não pressupõe uma fuga à dieta, reunimos as 10 opções menos calóricas para si.
Depois do êxito no Barreiro, o Sammy Sosa já chegou a Lisboa. Este restaurante mexicano abriu portas há uma semana e está pronto para lhe servir todas as margaritas que quiser (e não só).
A gama Compal da Horta tem mais um produto e, desta vez, tem assinatura de um chef português. Trata-se de um gaspacho pronto a comer com um inovador toque de morango, criado por Henrique Sá Pessoa.