Nas vésperas do arranque de mais uma edição do Chefs on Fire, a MAGG falou com o fundador do evento. "Parece que para teres um bom cartaz, tens de ter 50 mil pessoas à frente e uma cerveja morna na mão. Quis criar um festival que tivesse o melhor de tudo."
As introduções de novos pratos na carta pretendem respeitar a sazonalidade dos produtos. Saiba quais foram as adições feitas na cozinha liderada pelo chef Luís Gaspar.
Só tem de escolher se prefere tinto, branco ou até os dois. Os novos vinhos biológicos do Pingo Doce já estão disponíveis em todas as lojas. Saiba tudo.
Sim, ainda é possível ir comer fora sem deixar um rim no restaurante. Trazemos-lhe uma mão cheia de sugestões de sítios onde a comida é boa e barata (tal como as críticas o mostram).
Sim, há quem não goste de bolo de chocolate. Respeitamos e estamos solidários. Nós adoramos e partilhamos cinco receitas fáceis para satisfazer aquela vontade de devorar um docinho.
A MAGG está na segunda edição do MEO Kalorama para lhe dizer tudo aquilo que precisa de saber sobre o festival. Onde pode matar a fome e a sede? E quanto vai ter de gastar? Saiba tudo.
Com uma decoração idealizada por um dos 100 melhores arquitetos do Mundo e uma carta focada em comida chinesa de luxo, saiba o que pode esperar do novo JNcQUOI Frou Frou.
Jantámos no Vino by Paper Moon, o novo restaurante do W Algarve, hotel de cinco estrelas em Albufeira. Da seleção de vinhos aos pratos de conforto com influências italianas, veja como correu a nossa experiência.
Para celebrar a chegada da A-100 em exclusivo à Glovo, a marca vai distribuir mais de uma centena de hambúrgueres em duas praias da linha — e é já no próximo sábado.
A edição limitada do hambúrguer Smoky Steakhouse chegou ao Burger King e ficará até novembro, prometendo fazer salivar tanto os amantes de carne como os de frango. Saiba mais.
Sabe aqueles restaurantes com grelhadores incorporados nas mesas e carne crua que tem visto pelo Instagram? Fomos visitar um deles e, agora, dizemos-lhe o que se passou.
Um ano depois de lançar a Like a Lord Kombucha, Rui Unas introduz um novo produto no mercado português, desta vez um espumante de chá (que já pode ser adquirido).
Se quer passar o dia todo na praia, mas está farto das sandes do costume, basta levantar-se do areal, caminhar um pouco e chegar ao My.Al.Mar. Este restaurante na praia em Vilamoura tem diversas tapas apetitosas.
O Maresia – Festival da Cerveja & Marisco, em Viana do Castelo, é já de 29 de agosto a 3 de setembro. Com marisco, cerveja e música à mistura, saiba tudo sobre o evento.
O restaurante de rodízio de picanha Fábrica, em Odivelas, vai ter humoristas disfarçados de staff a criarem situações engraçadas e inusitadas. Quer ser cúmplice e vingar-se de alguém? Saiba como.
O restaurante Saldanha Mar, inserido no hotel DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, no Saldanha, tem uma nova esplanada e um novo menu. Saiba o que pode provar.
Fica em Lisboa, acabou de abrir e já nos conquistou. Os produtos vêm diretamente de Itália, tem centenas de vinhos diferentes e aposta forte no queijo. Fique a conhecer o potencial do Salotto Divino.