A loucura dos montaditos não abranda e a marca especializada em tapas espanholas acaba de abrir mais um restaurante em Lisboa, na rua das Portas de Santo Antão. E não se esqueça de que, às quartas-feiras, a carta fica quase toda a 1€.
Só tem uma oportunidade para viver esta experiência insólita (e que podia muito bem ser para os "Apanhados"). Um conjunto de humoristas vai fingir fazer parte do staff de um restaurante para se meter com os clientes.
Uma família que se alimenta apenas à base de produtos de origem vegetal pediu à vizinha para fechar as janelas enquanto cozinha carne, já que o cheiro os incomoda. A vizinha partilhou o bilhete nas redes sociais.
A loja do chef Fernando Semedo mudou e agora é um restaurante e bar. Com petiscos tradicionais portugueses como ovos rotos ou polvo salteado com alho, espreite o novo menu de verão que promete criar água na boca.
A marca TOTALE pizzeria continua a expandir-se por Lisboa, em espaços que garantem 18 variedades de pizza (com cinco massas diferentes) e muitas opções sem glúten.
Com duas versões fixas, clássico e de chocolate, este bolo fofinho é perfeito para vários momentos do dia. Mensalmente, há também uma edição especial, e maio arranca com um bauletto de cerejas, chocolate branco e pistáchios.
Reúna os amigos depois do trabalho para beber uns cocktails, provar uns clássicos da comida de rua asiática e ouvir música passada por DJ's nas SOI Sessions, do restaurante SOI – Asian Street Food.
Alguma vez pensou em provar gelado de rabanada? É o novo sabor da gelataria Nivà, em Matosinhos, criado pelo chef Vasco Coelho Santos, com uma estrela Michelin.
Aproveite o sábado e o domingo para ir comer fora com a família, com os amigos ou mesmo sozinho. A MAGG fala-lhe de cinco novos restaurantes para ficar a conhecer.
O edifício mais alto do País volta a estar aberto ao público com um jardim vertical natural e um bar com vista deslumbrante no topo. Saiba quanto custa subir à Vasco da Gama Tower Babylon 360º e veja as imagens de tirar o fôlego.
A MAGG sugere-lhe cinco sítios onde pode brunchar numa esplanada. Agarre na família ou nos amigos e passe uma manhã diferente, com várias experiências gastronómicas.
Imagine uma salada césar. Agora imagine-a dentro de uma sandes. E agora deixe de imaginar e vá até à loja Subway mais próxima para provar esta nova aposta da marca norte-americana.
A plataforma de entregas premium tem agora 90 restaurantes dos quais pode escolher. Luz by Chakall, Baobá Café e Lota da Esquina são algumas das últimas adições à Volup, bem como outros espaços com estrela Michelin.
Seja a versão tradicional ou a vegana, até terça-feira, 6 de junho, a nova Rolling Stuffed Crust da Pizza Hut está disponível no serviço de rodízio em restaurante por um preço bem simpático para a carteira. Saiba mais.
O Dia da Mãe aproxima-se e o WOW, no Porto, tem várias sugestões. Desde um almoço de fine dining a um brunch com vista para o Douro, pratos especiais ou um workshop no museu do chocolate em família, dê uma espreitadela.
Além de poder escolher entre três tipos de queijo para rechear o rebordo da pizza, também pode mergulhá-lo em três molhos diferentes. E não é tudo: se encomendar uma pizza, tem outra de oferta.
Com a chegada do bom tempo começam a ser inauguradas as esplanadas e os finais de tarde atrativos — e os convites ficam cada vez mais difíceis de recusar. Aqui fica mais uma proposta.
Verão combina com jantaradas entre amigos, e quem diz que não a uma bebida fresca para começar estas animadas refeições? O novo The FoxTale — One In A Melon, um gin de melão, é a base perfeita para cocktails deliciosos.
A novidade é do grupo Capricciosa, que detém restaurantes como as pizzarias com o mesmo nome ou o sul-americano Lat.A. Com os novos vouchers, pode ter um desconto imediato na conta e várias ofertas das cartas. Saiba mais.
O restaurante do The Lodge Hotel, unidade hoteleira de cinco estrelas inaugurada em Vila Nova de Gaia no ano de 2020, apostou em novos pratos para a primavera e o verão. Saiba que comida de conforto é esta.
Para muitos, as batatas fritas inserem-se no domínio da comida de conforto. Mas, além dos malefícios físicos já conhecidos, podem mesmo ter impactos na saúde mental, revela um novo estudo.
São dos alimentos que mais usamos para fazer comida, graças aos refogados. Depois de os manusearmos, nem sempre sabemos lidar com eles – mas isto não tem de ser um pesadelo.
De segunda a sexta-feira, o menu executivo do Oui Mais Non, restaurante do Luster Hotel, permite fazer uma refeição elegante e deliciosa por um preço muito simpático. O plano ideal para tornar aqueles almoços de trabalho menos entediantes.
Há já muitas espaços com comida tipicamente brasileira a abrir pelas ruas de Portugal e uma coisa é certa: são cada vez mais populares. É o caso do Saborizze, que inclui produtos típicos do Brasil no menu.