Se der uma nota de 5€ por uma pizza de tamanho médio, vai receber troco. Mas esta não é a única promoção em vigor. Saiba até quando pode poupar dinheiro.
Um concurso que envolveu 40 estabelecimentos elegeu os 12 finalistas para o melhor pastel de nata deste ano na Área Metropolitana de Lisboa. Dizemos-lhe onde provar cada um.
Há trabalhos difíceis, mas passar três dias a provar tudo e mais alguma coisa num dos festivais com mais pinta de Portugal não é (claramente) um deles. Feitas as contas, chegámos ao nosso top 5 — e até lhe dizemos onde provar mais.
Fica em Aveiro, dentro de um novo hotel, e foca-se no fine dining. Fique a conhecer o Prosa, o novo projeto do chef Rui Paula, que já detém duas estrelas Michelin no seu percurso.
Localizado no 12.º andar do Altis Grand Hotel, na Rua Castilho, em Lisboa, este restaurante nasceu em 1973, mas é ainda hoje um espaço cheio de luxo e com requinte.
Integrado num hotel de cinco estrelas, está agora aberto ao público em geral. Tem um menu novo de petiscos e bebidas, os quais pode desfrutar com uma vista de 360º para a cidade. Saiba tudo.
O chef do restaurante asiático estreou-se no Chefs on Fire com uma reinterpretação de um prato que faz parte da carta do Kabuki Lisboa. Quanto ao reconhecimento da estrela Michelin, já está a pensar no futuro. "Queremos voltar a ganhar."
O Terraço Editorial, restaurante que fica no topo da Pollux, está cheio de novidades para a nova temporada. Desde tábuas de queijo e enchidos, a combinações mais ousadas em pratos de carne e peixe, saiba o que pode encontrar no espaço.
Na sua estreia no Chefs on Fire, Zé Paulo Rocha apostou as fichas numa cabeça de porco à Bairrada. Quanto ao sucesso do seu restaurante, não tem dúvidas do chamariz. "A forma como recebemos as pessoas", diz o chef.
Nestes dias mais frescos, uma receita quentinha para a primeira refeição do dia vem mesmo a calhar. Fique com estas sugestões, dignas de entrar no menu de qualquer hotel.
O chef do Loco e do Fogo sente uma responsabilidade acrescida em apresentar propostas ao nível do que os seus clientes esperam. Sobre o Chefs on Fire, assume que este é "o o melhor evento gastronómico do País".
No Chefs on Fire, falámos com o chef e proprietário do Seiva, um restaurante maioritariamente plant based em Leça da Palmeira. No regresso ao festival gastronómico, David Jesus descomplicou, mas não deixou o show de lado.
Ainda estamos a salivar com o eringy “à bairrada” acompanhado por um mil-folhas de batata. A MAGG foi conhecer o Fava Tonka, que completou 5 anos no mês de agosto e conta-lhe como foi a experiência.
No Porto ou arredores, nestes três locais pode provar um cocktail com vinho do Porto na sua composição para celebrar esta data especial, no domingo, 10 de setembro.
O Grupo Sibuya, cadeia espanhola especializada em comida japonesa, vai ter a primeira abertura em território nacional. Saiba a data de inauguração do espaço e tudo o que vai poder experimentar.
No piso O do hotel nhow london, o novo Guilty já abriu portas com um carta recheada com os pratos mais pedidos do restaurante e uma decoração bem instagramável.
O festival gastronómico está quase a arrancar e a MAGG diz-lhe tudo o que precisa de saber para aproveitar ao máximo o Chefs on Fire. Basta o São Pedro dar uma ajuda.
Uma açorda de lula divinal que entra diretamente para o nosso top de pratos favoritos e muito mais. A MAGG foi conhecer o renovado Esquina do Avesso e conta-lhe tudo.
Peixinhos da horta como entrada, filetes de pescada com arroz de tomate nos pratos principais e farófias com leite creme como sobremesa. Conheça as novidades do restaurante Aprazível e os preços.