O espaço em Cascais conjuga um ambiente sofisticado com um menu descontraído, feito com o objetivo de desafiar antigos estereótipos. Descubra tudo, do ambiente à carta, sem esquecer os preços.
Os restaurantes Pasta Non Basta desafiam os mais pequenos a criar delícias napolitanas com os kits de pizza DIY. Para além dos ingredientes para duas pizzas artesanais, chegam com lápis e livros de colorir.
Um programa de tv quis colocar as competições de vinhos à prova submetendo um dos piores, com um novo rótulo e nome. Acabou por ganhar o ouro num concurso internacional. Afinal, onde está a credibilidade destes concursos?
Falámos com os responsáveis pela terceira maior cadeia de pizzarias do Mundo sobre o futuro da marca em Portugal. Depois de abrirem três lojas, o que vem aí? E no que se distinguem da concorrência?
É já esta quinta-feira, 1 de junho, que o Farol Hotel inicia a temporada dos sunsets, com muita música e boa disposição à mistura. E apresse-se: as reservas estão quase a fechar. Saiba tudo.
A Padaria Portuguesa vai abrir as portas ao Dia Mundial da Criança um dia antes, a 31 de maio, com um bolo colorido. Este brownie de chocolate é servido em celebração aos mais pequenos da família.
Uma imagem do aspeto do interior de um pacote de pipocas de micro-ondas antes de serem cozinhadas foi parar à Internet e os internautas ficaram surpreendidos com a aparência do alimento. Spoiler: não é bom.
A terceira maior cadeia de pizzas do mundo vai inaugurar uma nova loja em Lisboa. Para não deixar em branco este momento, os 100 primeiros clientes podem ganhar pizzas grátis durante um ano.
O restaurante de alta cozinha do chef português faz regressar o menu Costa a Costa, "um clássico do Alma", como Sá Pessoa destaca. Há propostas requintadas, novas entradas e até arroz de tamboril com lavagante.
Agora pode apreciar pizza de qualidade num ambiente descontraído na nova rulote da M'arrecreo Pizzeria. O restaurante já estacionou em Arroios, mas promete viajar por vários locais do País.
O restaurante de fine dining do Epic Sana Algarve, uma unidade de cinco estrelas na Praia da Falésia, completa uma década já no sábado, 27 de maio. Para celebrar, há um jantar-espetáculo inspirado no hotel, da receção à lavandaria.
Não sabemos se são os favoritos de Marcelo Rebelo de Sousa, mas o regresso é muito ansiado pelos fãs do Santini. Já pode encontrar estes dois sabores sazonais nas lojas, bem como outros como maçã verde e framboesa com chocolate.
A marca portuguesa lançou uma nova gama com oito molhos para quem não dispensa um às refeições. Do molho poke ao teriyaki, espreite as novidades da Paladin.
A Nespresso lançou a gama Nespresso Coffee+ com três cafés funcionais. Saiba o que significa e conheça as características de cada um, bem como os preços.
Inaugurado há menos de um mês no Barreiro, o Sammy Sosa traz os clássicos da comida mexicana e promete muita festa. Saiba o que pode esperar deste novo restaurante.
Se é fã da picanha de tamboril do XXL, em Lisboa, temos uma novidade fresquinha: o popular prato está agora também disponível no Clássico Beach Bar, na praia de São João da Caparica, ao lado do arroz de choco e do peixe grelhado.
Os principais espaços noturnos e as esplanadas mais icónicas de Lisboa estão a preparar uma temporada de verão de peso. Saiba com o que vai poder contar nos próximos meses.
É o tipo de pizza que vê nos filmes norte-americanos. A Little Caesars Pizza estreou-se este ano em Portugal e pretende continuar a expandir-se. Saiba qual é a oferta desta cadeia de pizzarias.
A Master D tem mais de 50 formações especializadas e certificadas nas mais diversas áreas. E o melhor de tudo é que pode escolher como se especializar: em regime semi-presencial ou totalmente online.
A MAGG juntou as novidades de oito restaurantes lisboetas, que passam por novos pratos na ementa, mas também por iniciativas como happy hours e jantares feitos por chefs internacionais.
Experimente almoçar ou jantar fora. Esta saída da rotina vai saber-lhe pela vida, já que ficará a conhecer novos projetos deliciosos, com opções para todos os gostos.
Esta fábrica da Manteigaria junta-se às outras sete espalhadas por Lisboa e pelo Porto. No entanto, esta tem uma novidade: uma zona em que os clientes podem sentar-se, desfrutar de um pastel de nata e acompanhar o processo de confeção.
Um passeio pela cidade que culmina numa refeição partilhada ao ar livre. É esta a sugestão para mais um ano de sabores requintados no Sofitel Lisbon Liberdade.