O centro comercial mais antigo de Lisboa foi o local eleito para a nova loja da Maria Croissant. Dizemos-lhe tudo o que se sabe sobre este espaço e, claro, que guloseimas lá pode experimentar.
Se não tiver planos para o jantar este sábado, 7 de outubro, saiba que vai acontecer, na Avenida da Liberdade, um jantar irrepetível, com sete momentos distintos.
Já não precisa de andar com um copo de papel ou plástico para levar o seu café no passeio matinal ou na correria para o trabalho. Espreite estes 14 copos térmicos ou reutilizáveis.
A gama Haute Fromagerie, da Mantequerías Arias, chegou ao mercado português no início de outubro. Pode encontrar as 15 propostas da marca nos hiper e supermercados, sendo que vários destes queijos já foram considerados os melhores do Mundo.
Se na hora de escolher o vinho ainda perde demasiado tempo, veja os vencedores do concurso Vinhos de Portugal, que elegeu as melhores referências nacionais, e experimente este critério.
Dezenas de restaurantes espalhados por Portugal vão ter tapas especiais e únicas durante algumas semanas de outubro. Saiba do que se trata (e como pode aproveitar).
O Samambaia Bar passou a ter brunches todos os dias da semana. Além de servir clássicos (como ovos e panquecas), dá destaque aos elementos mais adorados da gastronomia brasileira.
O Pasta Non Basta tem várias novidades de comida e bebida para os próximos meses, consoante os ingredientes das estações. Espreite e decida já o que vai experimentar.
Do linguine com lavagante ao leitão assado, passando pelo polvo frito com estragão e toranja e terminando com tarte de limão e merengue, conheça a nova carta do restaurante com vista para a baía de Cascais.
O evento gastronómico criado por Gonçalo Castel-Branco vai ter a sua primeira internacionalização ainda este ano, num formato pop up no fabuloso W Maldives. Chef Alexandre Silva e a banda Best Youth já fazem parte do cartaz.
O restaurante Omaggio fica no hotel Praia do Sal, em Alcochete. A MAGG foi lá jantar e, agora, conta-lhe como correu a experiência. Veja as imagens dos pratos (e os preços).
Rafael Gomes venceu a semifinal do concurso Chef Balfegó e, em outubro, irá disputar o primeiro lugar, representando Portugal. Veja o que está em causa.
O Bossa acabou de abrir na Marina de Cascais. Há feijoada, mas também há panquecas. Não falta açaí nem pão de queijo. Espreite as fotos do espaço e da comida.
A chef Marlene Vieira vai receber a chef eslovena Ana Roš para um jantar único a quatro mãos no restaurante Marlene,. Saiba como pode fazer parte desta iniciativa.
Ovo, espinafres e queijo emmental são as estrelas da nova proposta da cadeia de fast food norte-americana. A MAGG já provou o Maestro Ovo Benedict e diz-lhe o que pode esperar.