O Mercado do Bom Sucesso já tem as portas abertas para receber os amantes de empanadas. Das salgadas às doces, passando pelas picantes e indo até às vegetarianas e veganas, o que não faltam são opções.
Seja dourada, robalo ou garoupa, o que importa é desfrutar de um peixe na brasa numa esplanada, com o calor que se vai fazer sentir ao longo dos próximos dias.
É a loucura das reservas. Pegue já no telemóvel se quer garantir um jantar que, em circunstâncias normais, lhe custaria o dobro. E agradeça ao TheFork.
Faro tem um novo spot com croissants artesanais, de fermentação lenta e com personalidade. Saiba o que distingue estes bolos dos outros e que recheios estão disponíveis.
Da próxima vez que for ao supermercado e não achar piada aos bolos que por lá existem, lembre-se de que pode dar-lhes uma nova vida, assim como foi o caso destes, que passaram a encarnar um meme.
A manequim é uma das sócias da bebida Phunk, que acaba de lançar três novos sabores. Em entrevista à MAGG fala do seu lado de empresária, do movimento woke e revela tudo sobre as novas bebidas para o verão.
É barata, apetitosa, saudável e do bem. Durante os dias de maior calor, vem mesmo a calhar, para substituir aquela sensação indesejada de enfartamento.
O mais recente projeto de Dália Madruga Tenório já está a funcionar em Elvas. A Olívia, Cake Boutique chega em tons de rosa e lilás, com bolos apetitosos (e não só).
Considerada a primeira vodka super premium do mundo, a Belvedere Vodka está à venda em alguns supermercados portugueses e promete ser a verdadeira dona da noite. Saiba quanto custa.
Este projeto brasileiro inserido na Casa da Guia, em Cascais, está repleto de influências amazónicas. Da comida ao ambiente, passando pelo design do espaço, tudo remete a este paraíso na natureza.
Uma parceria entre o Grupo SushiCafé e a Glovo vai levar até sua casa o melhor que a terra produz, sem que para isso tenha de sair do conforto do seu sofá (e há promoções).
O restaurante de alta cozinha de José Avillez deu um salto gigantesco na classificação dos prestigiados prémios The World's 50 Best Restaurantes, depois de ter ficado em 46.º lugar na última edição. É a melhor posição de sempre para um chef nacional.
A cadeira de restaurantes argentinos lançou uma edição limitada de três novos hambúrgueres. Carne argentina, queijo cheddar e cebola são os principais ingredientes que não pode perder nesta experiência gastronómica.
Não são o petisco mais consensual, mas quem gosta de caracóis anda sempre à procura dos melhores. A MAGG quer encontrar os mais incríveis e saborosos e contamos com a sua ajuda.
No dia que marca o início do verão, a MAGG uniu forças com a Amuse Bouche e o resultado é o Summer Bash, um evento que lhe traz cocktails refrescantes em sítios com muita pinta, do Tapisco de Sá Pessoa à alma italiana do Obicà.
A marca de vinhos com o nome mais arrojado de Portugal acaba de lançar um novo vinho rosé numa garrafa despida. "O statement que se impõe aqui é: 'Que se foda o rótulo'".
A marca de gelados artesanais abre mais uma loja na capital portuguesa. E o melhor é que os sabores de meloa, morango ou cereja, tão ligados ao verão, já estão disponíveis.
O espumante Terras do Avô ficou em primeiro lugar num concurso onde concorreram outros dez mil vinhos. É produzido na Madeira e, como o nome indica, surge para homenagear um avô.
No estabelecimento do Parque das Nações, o Afuri vai ter o Ramen Festival, onde poderá comer este prato japonês com preços mais em conta. Já no do Chiado, vai poder comer as peças de sushi que quiser, graças a um inédito regime all you can eat.
A cadeia de restaurantes especializada em hambúrgueres lançou um menu exclusivo para o verão. Saiba o que leva o novo prato do h3 e quanto custa o menu Fresh duplamente grelhado.