Crepes com salmão fumado? Há. Crepes com frango crocante? Também. Nutella, Kit Kat, morangos ou caramelo? Também não faltam. Esta creperia em Lisboa quer revolucionar a forma como os crepes são consumidos em Portugal.
O licor de creme de bola de Berlim da Chocolicor foi um sucesso tão grande no verão de 2022 que está de volta para os próximos meses quentes. Saiba como o pode comprar.
O verão pede sempre algo mais fresco e nada melhor que uma boa sobremesa fria. A MAGG pensou em tudo e deixou-lhe aqui um conjunto de receitas de tartes que são doces e saudáveis.
Um projeto que nasceu de uma amizade e de admiração mútua por parte de duas mulheres. Saiba como pode garantir a sua garrafa, que faz parte de uma edição especial.
Um dos spots com mais pinta de Lisboa tem muitas novidades para o verão. Das opções que pode comer na barra à chegada de propostas para a carta fixa, espreite o que o Provincia andou a tramar.
Dos montaditos vegetarianos aos doces, no total são 39 as novas tapas que chegaram à rede de restaurantes. As promoções também não faltaram à chamada, bem como os novos formatos de canecas.
A gigante dos cafés reforça a sua presença em Cascais com a abertura de um novo espaço no centro da vila. No dia da inauguração, os primeiros 100 clientes vão receber um mimo grátis. Saiba mais.
Boa comida com a assinatura do Palácio Chiado, cocktails refrescantes e até concertos de José Cid e dos Abba Gold. O Cuá Cuá, espaço noturno na Quinta do Lago, arranca a época de 2023 já esta semana.
Este já é um debate antigo e até ao momento ainda não se tem a certeza do melhor local para guardar o ketchup. Mas a empresa de produção de um dos mais famosos, a Heinz, revela onde se deve manter este produto.
O Burger King uniu-se à Milka para criar três sobremesas. Até 10 de julho, pode provar um dos três gelados por apenas 1,99€ (como complemento de um menu da cadeia de fast food).
A cantora e o noivo, Thom Evans, visitaram o espaço do chef Rui Paula para um almoço. Saiba quanto tem de pagar para seguir as pisadas do casal de celebridades neste restaurante — que já conta com duas estrelas Michelin.
Para além dos rodízios com cortes de carne suculentos a que o Fogão Gaúcho já nos habituou, o novo espaço das Colinas do Cruzeiro tem também costelas de cordeiro, picanha à dose e muitos cocktails fresquinhos para o verão.
A cadeia de supermercados espanhola reforçou o segmento de gelado vegan com quatro novidades em diferentes formatos. Espreite os sabores que não pode perder este verão.
No Valverde Hotel, um boutique hotel de cinco estrelas na Avenida da Liberdade, houve uma mudança de testemunho no que diz respeito à cozinha. Bruno Caetano de Oliveira é o novo chef do Sítio e a MAGG já foi tirar as teimas.
A padaria artesanal tem novas opções para o verão perfeitas para começar e acabar qualquer refeição mais demorada. Há tostas e focaccias para abrir o apetite e uma edição especial de um clássico bolo para os mais gulosos.
O verão já chegou e uma bebida refrescante é o que não pode faltar. Por isso, a MAGG deixa aqui algumas receitas simples de sangria para ajudar a enfrentar nas horas de maior calor.
O Mercado do Bom Sucesso já tem as portas abertas para receber os amantes de empanadas. Das salgadas às doces, passando pelas picantes e indo até às vegetarianas e veganas, o que não faltam são opções.