No verão há tempo para churrascos, jantares rápidos e das Uber Eats e das Glovos desta vida. Mas também há momentos para surpreender amigos com novas receitas — e com estas cinco está tudo pronto para um jantar mexicano.
O novo espaço leva-nos a viajar para a Geórgia numa refeição que não tem inicio, mas tem fim. As entradas e principais são para partilhar ao mesmo tempo e para comer sem esquecer de deixar espaço para a rosquinha georgiana.
A carta do Tapisco tem novos pratos que exaltam a comida portuguesa e espanhola. Desde os peixinhos da horta à sopa de tomate, o restaurante do chef Henrique Sá Pessoa tem tudo para o conquistar — nós já estamos rendidos.
Casa Reîa é o novo espaço na Costa da Caparica que junta música, ioga, workshops, pratos confecionados no fogo, café de especialidade e ainda roupa e acessórios. Sim, tudo num só sítio que vai ter de visitar.
Os pasteis de nata que começaram a ser feitos em Eindhoven, Holanda, já estão em Portugal e são feitos de forma artesanal, desde a massa ao recheio. Se gosta de Nutella, vai ainda ficar mais fã.
A nova revista recua às origens dos pratos tradicionais e fala das mãos que os têm feito ao longo de várias gerações. O primeiro número é sobre francesinha, cuja beleza pode pôr numa parede de casa à boleia do novo projeto.
O vinho 100% casta Alicante Bouschet, "a rainha das castas do baixo Alentejo", está no mercado pronto a fazer parte dos próximos convívios. Apesar de ser verão, basta respeitar a temperatura e servir esta "homenagem à resiliência do lavrador".
O rooftop está aberto a visitantes e curiosos, tanto pelos cocktails, incluindo o que leva blend de vinhos de sobremesa, como pelos petiscos e pratos para provar debaixo das estrelas.
O restaurante de José Avillez ficou em 46.º lugar na lista de melhores restaurantes do Mundo (World’s 50 Best Restaurants). O único espaço português nomeado desceu quatro lugares neste ranking, liderado pela Dinamarca.
O Compañia De Bebidas é um cocktail bar, mas também há coisas para picar entre momentos em boa companhia. Se não tiver muita fome, a pizza no cocktail também serve de aperitivo.
"Cantor ou Impostor" desafia-nos a descobrir se estamos perante um verdadeiro cantor. Um dos concorrentes deste domingo, 17 de julho, não é afinado, mas sabe uma letra de cor: a da ementa do restaurante no qual trabalha.
Tudo graças a um pop-up gastronómico que vai acontecer nos dias 19, 20 e 21 de julho. Em conjunto com um restaurante galardoado da alta cozinha italiana, o JNcQUOI ASIA vai disponibilizar um menu especial com o melhor da gastronomia oriental.
Só tem de escolher se prefere um gin tónico — clássico ou com um toque de frutos vermelhos — ou um cocktail à base de whisky com a frescura da lima. Descubra as novas apostas da grupo Pernod Ricard Portugal nos supermercados.
Durante o verão, há almoço especial na esplanada do Bistro 37. Estes menus de fim de semana incluem alguns dos pratos mais apetitosos da carta do restaurante do Mercantina Group. Conheça as opções e delicie-se.
A marca Queijos Santiago quer oferecer uma air fryer por semana aos seus clientes mais criativos. No total, vão ser dados nove destes eletrodomésticos. Compre um queijo e comece a puxar pela imaginação.
Este novo conceito, que está ao rubro nas redes sociais, não consegue dar vazão à procura. São vários os consumidores que pretendem pagar para receber o pior serviço de sempre. E tudo nasceu de um dos mais clássicos memes.
Os cachorros, as batatas fritas e os gelados na praia são saborosos, mas talvez precise de opções mais nutritivas para completar o lanche. Reunimos quatro receitas de snacks muito fáceis de cozinhar e levar na marmita.
Sim, leu bem. Pode juntar "pastel de nata de maracujá" à lista das modernices. A culpa é da BAGGA, que decidiu criar novos sabores para este clássico da pastelaria portuguesa. Quer provar? Então não perca tempo. É uma edição limitada.
Há sempre uma altura para sair de casa dos pais. Para a Casa Piriquita, a mudança demorou 160 anos. A pastelaria abriu um novo espaço em Lisboa na Avenida de Roma, aberto de segunda-feira a sábado.
Ainda antes da quarta edição do evento gastronómico chegar em setembro, mate as saudades com o Chefs on Fire Pop-Up Almada, um spin off delicioso que vai contar com a mestria de Marlene Vieira, entre outros. Mas já há turnos esgotados.
A discoteca algarvia volta com toda a força (e sem restrições) depois de dois anos de pandemia. A vibe vai continuar a ser a mesma, mas há coisas que mudaram – e não vai querer perder as novidades.
O spot que todos conhecem em Lisboa está de volta. Depois de dois anos de pandemia, a Pensão Amor está pronta para se entregar sem restrições à noite da capital.
Cada chef terá a sua noite para brilhar. Rui Paula, Vítor Sobral, Marlene Vieira e Óscar Geadas vão preparar oito momentos gastronómicos servidos com os melhores vinhos. Saiba quando começam.
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