A nutricionista Magda Serras dá dicas úteis para adaptar as receitas tradicionais desta época natalícia para serem mais saudáveis. E ensina uma receita de bolo rainha menos calórico e mais saudável.
É num autêntico cenário de uma luta livre mexicana que decorre a segunda edição das Mex Battles, desta vez dedicada aos cocktails (e com muita tequila). Saiba quando vai poder provar as criações mais calientes.
Esta é uma novidade que vai deliciar os fãs de pizza. Em Cascais, há um restaurante onde pode comer a pizza que quiser por um preço simpático. Explicamos-lhe tudo.
De Lisboa ao Porto, sem esquecer o Algarve, fomos à procura de menus para a noite de 31 de dezembro para todos os gostos. Há sabores japoneses e italianos, sem esquecer a nossa tão tradicional gastronomia portuguesa. Ora espreite.
Para celebrar os 7 anos do restaurante japonês da Rua Castilho, em Lisboa, há uma oferta muito especial: por cada jantar, o espaço oferece uma garrafa de vinho. Mas há um mínimo de consumo.
Quatro chefs, dois deles com estrela Michelin, assinam a carta deste novo espaço com um conceito único. Conheça o novo spot onde todos vão querer ir quando passarem por São Miguel, nos Açores.
Viseversa, o restaurante do recém-inaugurado Hyatt Regency, tem uma carta especial e arrojada para o Natal e Ano Novo. Os planos incluem show cooking, bar aberto e cocktails criados especialmente para a época.
Há mil e uma maneiras de confecionar bacalhau e nem todas são pacíficas. Misturar o fiel amigo com queijo pode não ser ortodoxo, e estas novas bolinhas do Aldi prometem perpetuar a discussão: combina ou não?
No que toca a doces, o bolo rei é imprescindível nas mesas de Natal. Mas, para os que não são fãs deste doce com frutas cristalizadas, o bolo imperador, das pastelarias Pão da Vila, é a alternativa ideal.
É Natal e, se estragar a dieta, ninguém leva a mal. Muito menos se o fizer com os bombons Delizze, de avelã, Cocolizze, de coco e amêndoa, ou o torrão de amendoim e mel, com uma camada de chocolate de leite.
Entre um bife wellington guloso ou um bolo de chocolate e chantilly, a sobremesa mais antiga da marca, fica difícil não esgotar o subsídio de refeição neste espaço. O Coma ou Leve já abriu em Campo de Ourique para facilitar a vida às famílias.
O Boa-Bao fez quatro novas adições ao menu: uma entrada, uma sopa, um prato principal e uma sobremesa. Todas são inspiradas numa região da China onde o picante prevalece.
O bolo-rei é aquele clássico de Natal que não pode faltar à mesa. Esta massa é a novidade da Auchan, que o desafia a confecionar e personalizar o seu próprio bolo no conforto de sua casa.
O café da baixa portuense tem novidades bem quentes para combater os dias mais frios. Há opções sem glúten, veganas, saudáveis e bem deliciosas, que vão desde os hambúrgueres às bowls, tostas e até noodles.
Adeus, praias cheias. Olá, boa comida. Algarve não tem de ser sinónimo de verão, e o A Ver Tavira, restaurante com uma estrela Michelin, tem propostas deliciosas para o tempo invernoso.
Depois de cerca de um ano de portas fechadas, o restaurante portuense está quase a abrir novamente com muito sabor e menus pensados ao detalhe pela chef Tânia Durão.
Couve-flor assada no carvão, batatas assadas com molho alioli vegan, arroz marroquí, sweet chili tofu... Já estamos a salivar só de ouvir falar das novidades de Inverno do Honest Greens. E apostamos que Nuno Markl também.
Pronto para estragar a dieta? É que estes croissants são estaladiços por fora, húmidos por dentro e têm recheio do icónico bombom de Natal. Vai ser impossível resistir.
Fomos experimentar a nova carta do Palácio Chiado e comprovámos que a beleza deste palácio centenário não é o único chamariz. Entre os tacos de lagosta e um magnífico bacalhau, o restaurante está no nosso top de preferências.
Depois de fechar portas durante seis meses, o Dom Queijo voltou, tal e qual como era antes. Mas este regresso acontece em condições especiais e algo limitadas. Entenda porquê.
O primeiro supermercado Mercadona na Grande Lisboa abre no próximo dia 15 de dezembro. Munidos da nossa experiência em Mercadonas mais a norte do País, dizemos-lhe quais os produtos que tem mesmo de comprar.
O Bistro 100 Maneiras, que celebrou o seu 12.º aniversário em setembro, inaugura este sábado os almoços "Let's Roast, Bistro!". O espaço de Ljubomir Stanisic serve comida de conforto, para aconchegar os fins de semana.
O espaço liderado pela chef Carla Sousa é o primeiro restaurante a nascer no Prata Riverside Village, um complexo recente que veio dar nova vida à zona dos jardins do Braço de Prata. Há comida tradicional e até tarte de queijo.
Com a chegada das criações deliciosas do restaurante de sushi Subenshi, tem mais uma razão para visitar o WOW, o quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia.