• Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde

MAGG

  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Instagram Facebook Tiktok
Menu
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG ↗
Tópicos
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas
Esquema de cores
No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
Siga-nos
Newsletter
  • Instagram
  • Facebook
  • Tiktok
MAGG
  • atual
    • Nacional
    • Internacional
  • vida saudável
    • Alimentação
    • Exercício
  • fashion
    • Moda
    • Beleza
  • celebridades
  • amor e sexo
    • relações
    • Sexo
    • filhos
  • TV e cultura
    • TV
    • filmes
    • música
    • livros
  • Volta ao mundo
  • Travel MAGG

Comida

  • Húmus, baklava e uma "hospitalidade diferente". Este café de bairro serve o melhor do Médio Oriente
    MAGG · Restaurantes · 26 jan 2023 14:50

    Húmus, baklava e uma "hospitalidade diferente". Este café de bairro serve o melhor do Médio Oriente

    São os ingredientes a que está habituado mas cozinhados de uma forma bem diferente — e por um preço muito apetecível. O Café Social chegou no verão passado e quer modernizar o conceito de café de bairro. Entenda como.
    por Mariana Coelho
  • Fãs de sushi, esta é para vocês. O irmão mais novo do Nómada tem menus de almoço a menos de 20€
    MAGG · Comida · 26 jan 2023 14:32

    Fãs de sushi, esta é para vocês. O irmão mais novo do Nómada tem menus de almoço a menos de 20€

    Não sabe o que fazer para o almoço? Não tem tempo para estar a cozinhar? Apetece-lhe uma solução apetitosa, barata e saciante? Espreite os novos menus executivos do Umikai Sushi & Poke, a marca de takeway e home delivery dos mesmos donos do Nómada.
    por Mariana Coelho
  • 10 canecas e frascos térmicos para manter o café bem quente e enfrentar o frio com estilo
    MAGG · Comida · 26 jan 2023 07:59

    10 canecas e frascos térmicos para manter o café bem quente e enfrentar o frio com estilo

    Para ter em casa enquanto teletrabalha, para levar no carro, nas intermináveis viagens casa-escola-trabalho-casa ou para servir de companhia numa caminhada na natureza, estes frascos e canecas térmicas conservam as bebidas quentinhas durante várias horas.
    por Raquel Costa
  • Tunacado. Esta é a sandes deliciosa (e rápida de fazer) que está a viralizar no TikTok
    MAGG · Comida · 26 jan 2023 07:30

    Tunacado. Esta é a sandes deliciosa (e rápida de fazer) que está a viralizar no TikTok

    Não, o TikTok não são só dancinhas. Há (literalmente) milhões de utilizadores a prepararem receitas deliciosas, muitas delas fáceis de fazer. Para um lanche ou um almoço rápido, a tunacado é a opção a experimentar, e que conta já com versões para diferentes gostos.
    por MAGG
  • Acabaram-se os gins tónicos simples. Aprenda a fazer cocktails instagramáveis com o bartender do Seen
    MAGG · Noite · 25 jan 2023 12:17

    Acabaram-se os gins tónicos simples. Aprenda a fazer cocktails instagramáveis com o bartender do Seen

    Heitor Marin, head bartender do Seen São Paulo, o primeiro espaço a nascer desta marca, está em Portugal para uma masterclass de cocktails. Aprenda a fazer propostas baseadas no seu signo, uma sugestão que está a fazer sucesso no Brasil.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Já provámos os novos cocktails do Rossio Gastrobar, um dos melhores bares de Portugal e Espanha
    MAGG · Noite · 24 jan 2023 15:52

    Já provámos os novos cocktails do Rossio Gastrobar, um dos melhores bares de Portugal e Espanha

    O bar, que também é um restaurante, acabou de vencer um prémio internacional que o reconhece como um dos melhores espaços da Península Ibérica. Provámos a nova carta de cocktails, que em breve fica disponível no rooftop do Altis Avenida Hotel.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Quer provar la vera pizza italiana sem ter de apanhar um avião? Há um novo spot (e fica no coração de Lisboa)
    MAGG · Restaurantes · 24 jan 2023 15:17

    Quer provar la vera pizza italiana sem ter de apanhar um avião? Há um novo spot (e fica no coração de Lisboa)

    Não vai precisar de viajar até Itália para poder provar as pizzas com os melhores ingredientes napolitanos. O Pizzaiollo, em Lisboa, abriu portas no final de 2022 e tem 16 opções, da Marguerita básica à elegante tartufo nero, provolone, funghi.
    por Maria João Sousa
  • 5€. É tudo o que precisa para fazer uma refeição bem composta no 100 Montaditos (e ainda lhe sobra dinheiro)
    MAGG · Restaurantes · 24 jan 2023 12:06

    5€. É tudo o que precisa para fazer uma refeição bem composta no 100 Montaditos (e ainda lhe sobra dinheiro)

    Os restaurantes 100 Montaditos, que acabaram de abrir três novos espaços em Benfica, Alverca e Castelo Branco, são os reis da poupança. Saiba o que pode comer com uma única nota de 5€, com imperial incluída.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Chefs de luxo no Funchal. Kampo recebe série de almoços para mostrar o melhor da comida madeirense
    MAGG · Restaurantes · 24 jan 2023 11:18

    Chefs de luxo no Funchal. Kampo recebe série de almoços para mostrar o melhor da comida madeirense

    Todos os meses, e até ao fim do ano, Júlio Pereira, do Kampo, convida um chef para consigo elaborar um menu especial. O primeiro almoço acontece já este sábado, 28 de janeiro.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O novo hotel de Lisboa com vista para o Tejo tem o plano perfeito para o Dia dos Namorados
    MAGG · Restaurantes · 23 jan 2023 16:43

    O novo hotel de Lisboa com vista para o Tejo tem o plano perfeito para o Dia dos Namorados

    O restaurante Viseversa, do hotel Hyatt Regency, aberto desde novembro do ano passado, tem o plano ideal para um jantar romântico e um desconto se desejar ficar pelo novo cinco estrelas de Belém.
    por Maria João Sousa
  • Soão tem noodles da longevidade para celebrar o ano do Coelho. Prove o novo menu
    MAGG · Restaurantes · 21 jan 2023 16:35

    Soão tem noodles da longevidade para celebrar o ano do Coelho. Prove o novo menu

    Para além de uns noodles de ovo com frango e vegetais, o menu especial do restaurante asiático inclui dumplings de camarão e uma sobremesa bem gulosa, entre outras opções. Saiba até quando pode provar esta proposta.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 5 sítios onde pode encomendar as famosas fogaças de Santa Maria da Feira
    MAGG · Comida · 20 jan 2023 17:01

    5 sítios onde pode encomendar as famosas fogaças de Santa Maria da Feira

    A Festa das Fogaceiras está de volta esta sexta-feira, 20 de janeiro, em Santa Maria da Feira. A MAGG reuniu 5 sítios onde pode encomendar as deliciosas fogaças, um pão doce, para celebrar este dia.
    por Maria João Sousa
  • Prove a sandes típica da Bósnia de Ljubomir Stanisic (que não é pesadelo nenhum). Saiba onde
    MAGG · Restaurantes · 20 jan 2023 13:04

    Prove a sandes típica da Bósnia de Ljubomir Stanisic (que não é pesadelo nenhum). Saiba onde

    Ljubomir Stanisic leva a sua versão de Ćevapi, um dos pratos mais populares do seu país-natal, ao Kitchenette Pop Up Café. Saiba até quando pode provar esta sandes feita pelo chef e quanto custa.
    por Maria João Sousa
  • Cruel. O restaurante mais audaz do Porto tem comida de bebé na ementa. Espreite as novidades
    MAGG · Restaurantes · 20 jan 2023 12:38

    Cruel. O restaurante mais audaz do Porto tem comida de bebé na ementa. Espreite as novidades

    Depois de anos a fio sem mexer na carta, o restaurante portuense arranca 2023 cheio de novidades. Há sobremesas com Cerelac e patinhos de borracha com foie gras, mas as bolas de Berlim de salmão não abandonam o Cruel.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Chefs à Mesa. O novo conceito que leva pratos de chef até sua casa
    MAGG · Restaurantes · 19 jan 2023 17:45

    Chefs à Mesa. O novo conceito que leva pratos de chef até sua casa

    Esta novidade permite-lhe receber em casa ou recolher para take-away comida feita por conceituados chefs portugueses como Paulo Morais ou Vítor Sobral.
    por Constança Zarro
  • Das buchas gulosas às almôndegas mais pedidas, o Pasta Non Basta está cheio de novidades
    MAGG · Restaurantes · 19 jan 2023 17:35

    Das buchas gulosas às almôndegas mais pedidas, o Pasta Non Basta está cheio de novidades

    Os dois espaços italianos de Lisboa têm várias propostas acabadinhas de chegar à carta. Espreite as sugestões e prepare-se para aproveitar a verdadeira comida de conforto — e bem gulosa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Está grávida e com desejos de sushi? O Aruki criou um menu seguro a pensar nas futuras mães
    MAGG · Comida · 19 jan 2023 12:15

    Está grávida e com desejos de sushi? O Aruki criou um menu seguro a pensar nas futuras mães

    Há quem diga que as grávidas não podem comer sushi, mas também quem defenda que não tem qualquer problema (desde que com os devidos cuidados). No caso de não querer arriscar, pode matar os desejos com o novo menu do Aruki Sushi.
    por Mariana Coelho
  • Um menu de luxo acompanhado com cerveja? Chef Alexandre Silva diz-lhe como (num hotel de 5 estrelas)
    MAGG · Comida · 19 jan 2023 11:36

    Um menu de luxo acompanhado com cerveja? Chef Alexandre Silva diz-lhe como (num hotel de 5 estrelas)

    O restaurante do Immerso, um hotel de luxo na Ericeira, recebe uma série de jantares especiais preparados pelo chef do Loco e do Fogo. No primeiro, Alexandre Silva cria um menu à medida da cerveja Vadia. Saiba quanto custa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Descobrimos o truque para não esperar nem um minuto por uma mesa na Cervejaria Ramiro
    MAGG · Restaurantes · 18 jan 2023 16:31

    Descobrimos o truque para não esperar nem um minuto por uma mesa na Cervejaria Ramiro

    Quantas vezes já desesperou nas filas para entrar na emblemática marisqueira lisboeta ou perdeu a vontade de lá ir só de pensar em esperas e senhas? Ainda é um segredo bem guardado, mas o Ramiro já faz reservas com a ajuda do TheFork.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O Talho faz uma década. Para festejar, vai poder provar um novo prato e cozinhar com o chef Kiko
    MAGG · Restaurantes · 18 jan 2023 13:06

    O Talho faz uma década. Para festejar, vai poder provar um novo prato e cozinhar com o chef Kiko

    São os 10 anos do primeiro restaurante do chef Kiko Martins. A festa vai durar o ano inteiro e contar com ações tanto presenciais como online. Saiba como tem sido este percurso e o que traz o futuro.
    por Mariana Coelho
  • Já sabemos quando começa a próxima edição do TheFork Fest (com descontos de 50% em 300 restaurantes)
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 18:24

    Já sabemos quando começa a próxima edição do TheFork Fest (com descontos de 50% em 300 restaurantes)

    Vai poder comer em centenas de restaurantes espalhados pelo País a metade do preço. Falámos com Sérgio Sequeira, Country Manager do TheFork, sobre esta festa dos descontos e também sobre o fim da Restaurant Week.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • As novidades do Mano a Mano incluem muita comida de conforto para o aquecer neste inverno
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 18:18

    As novidades do Mano a Mano incluem muita comida de conforto para o aquecer neste inverno

    Os novos pratos do espaço italiano da Rua do Alecrim prometem aquecer o inverno de quem por lá passar. À carta juntam-se opções tradicionais de comida de conforto, todos feitos com ingredientes sazonais de Itália.
    por Constança Zarro
  • Há um novo restaurante que dá todo o poder às plantas — e é capaz de converter até os mais céticos
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2023 17:43

    Há um novo restaurante que dá todo o poder às plantas — e é capaz de converter até os mais céticos

    Chama-se Powerplant, fica em Lisboa e tem uma ementa repleta de opções veganas. A MAGG já provou algumas e, agora, diz-lhe como correu esta experiência que representou também uma saída da zona de conforto.
    por Mariana Coelho
  • Não invente. O "melhor molho do mundo" para massas só leva três ingredientes
    MAGG · Comida · 17 jan 2023 16:23

    Não invente. O "melhor molho do mundo" para massas só leva três ingredientes

    Descobrimos o “melhor molho do mundo” para massas e só leva três ingredientes. Saiba como fazer esta receita simples, fácil e barata, que é bem capaz de lhe valer um brilharete no próximo jantar de amigos.
    por Maria João Sousa
  • Anterior
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 175
  • Seguinte

MAGG

Avenida Dom Rodrigo da Cunha, 20, 2ºB Direito Norte
1700 - 141 Lisboa

Em destaque

  • Restaurantes
  • Viagens
  • Saúde
  • Big Brother
  • Opinião
  • Receitas

Áreas editoriais

  • Atualidade
  • Beleza
  • Cultura
  • Exercício
  • Filhos
  • Moda
  • Relações
  • Saúde
  • Viagens

Sigam-nos

  • Instagram ↗
  • Facebook ↗
  • Tik Tok ↗

A MAGG

  • Fale connosco
  • Estatuto editorial
  • Ficha técnica
  • Como anunciar ↗
  • Regras da comunidade
  • Termos e condições
  • Política de Privacidade

    Notificações

    Queremos estar sempre consigo. Para não perder nenhum dos nossos conteúdos, subscreva as nossas notificações e mantenha-se atualizado. Obrigada!
    Geral

    Notificações bloqueadas pelo browser

    Veja também

    Relacionados Playlist

    Autoplay