Depois das almôndegas vegan, a marca sueca lança uma alternativa sem carne de um produtos favoritos dos clientes. E se pagar com uma moeda de 1€ ainda recebe troco.
A marca decidiu trazer mais pratos para assinalar a chegada da primavera, com adaptações da gastronomia portuguesa, como peixinhos da horta, e outras da gastronomia italiana, como a famosa lasanha.
Com tantos restaurantes de sushi, será que este vale a pena? A MAGG foi experimentar os pratos do Maki Sushi, na Parede, em Cascais, e contamos-lhe tudo.
Depois do Mercado da Ribeira, em Lisboa, o conceito chega ao Porto, mais precisamente à ala sul da emblemática Estação de São Bento. Saiba o que vai poder provar neste novo espaço.
A Adega Ervideira, no Alentejo, preparou várias sessões de sunset para os amantes de vinho, que vão poder degustar algumas das referências desta empresa vinícola enquanto veem o pôr do sol.
Na Rua de São Paulo, em Lisboa, acaba de abrir um novo restaurante focado na frescura dos produtos, cozinhados no fogo, onde reina o ambiente acolhedor — e claro, não faltam vinhos nacionais para regar tudo.
Com o verão a chegar, nada melhor do que saber que gelados vamos poder devorar. Entre novidades de comer e chorar por mais e clássicos de que já tínhamos saudades, o difícil vai ser escolher.
Creme de nata e canela. Já adivinha qual é o produto nacional que inspirou a novidade fresquinha das lojas A Fábrica da Nata? Sim, estamos mesmo a falar de um milkshake de pastel de nata.
Zé Paulo Rocha, líder da cozinha do restaurante O Velho Eurico, vai até à Jezzus. A iniciativa da pizzaria começa esta quinta-feira, 4 de abril, e vários chefs premiados e internacionais vão misturar a sua arte com a arte de fazer pizzas.
O chef Chakall inspirou-se nas suas raízes e, agora, serve pratos com influências portuguesas, argentinas e espanholas. Conheça o cardápio (e o potencial) deste novo restaurante.
A Pastelaria Suíça fechou em 2018, quando estava prestes a celebrar o centenário. Mas vai regressar ainda em abril. Tudo o que se sabe sobre este novo capítulo.
É unanimemente reconhecido como do melhor pão que se pode comer em Lisboa. Já existem algumas lojas de rua, mas agora há duas novas em centros comerciais
Depois das novidades do KOB, o paraíso da comida nipónica de Olivier da Costa também tem novas propostas para os amantes de carne. E todas têm o wagyu como protagonista, que lhe dizemos quanto custam.
O Hard Rock Cafe, em Lisboa, vai ter um pequeno-almoço alusivo à Páscoa este sábado, 30 de março. E até o coelho da Páscoa foi convidado. Saiba quanto custa.
As temperaturas baixas que se fazem sentir nesta Semana Santa são as ideais para aproveitar a Páscoa e ir até à Serra da Estrela. Antes das brincadeiras na neve, nada como um almoço repleto de pratos deliciosos e num local com vista privilegiada.
A Páscoa está quase a chegar e, para tirar a família de casa (e fugir aos trabalhos da cozinha), nada como um brunch onde o tempo, o entretenimento para os miúdos e a comida maravilhosa nos fazem relaxar e aproveitar verdadeiramente o feriado.
Há mais um restaurante da marca onde pode aproveitar as promoções semanais, onde todos os montaditos da carta passam a custar apenas 1€. Descubra a nova localização do mais recente 100 Montaditos em Portugal.
A oferta vai incluir boxes de sushi, ouriços, ostras, tártaro de atum e salmão e até sapateiras recheadas. Saiba quando ficam disponíveis os serviços e os preços.
De fácil utilização, as airfryers vieram abrir espaço para aqueles que nunca foram fãs da cozinha tentarem a sua sorte. Desde salmão com batata doce até um delicioso petit gâteu, espreite as nossas sugestões.