Bolo de chocolate húmido, uma taça com camadas de red velvet ou ovos recheados de doce de leite ou merengado de lima. Espreite os doces e escolha os que vai ter na mesa neste dia especial.
Além de uma cafetaria, onde o cliente pode escolher entre várias opções leves e saudáveis, o Forest abre também com uma pizzaria, com pizzas em forno de lenha feitas pelo chef italiano.
O mais recente espaço do grupo Non Basta abre portas esta sexta-feira, 22 de março, no Jardim de Paço de Arcos. Para além de tornar realidade a vontade dos clientes de terem um restaurante na linha, prepare-se para um sucedâneo de pratos maravilhosos.
O conceito chega ao centro de Lisboa através de delivery. Já no restaurante original, em Oeiras, há happy hour com cocktails a metade do preço e cervejas à borla em pedidos de batatas e outras entradas.
Gil Fernandes está à frente do restaurante do hotel Fortaleza do Guincho, que conta com uma estrela Michelin desde 2001. A carta está renovada, mas não é só isso que muda neste empreendimento de cinco estrelas.
Como há quem goste de uma caixa de chocolates no Natal, há quem goste de receber um bom ovo da Páscoa nesta época. Espreite as novidades da Ferrero Rocher.
Do menu especial e limitado com inspiração italiana aos ovos decadentes de bons que pode levar para casa, espreite o que o luxuoso Rocco preparou para a próxima época festiva.
A equipa do novo Nine by Cantinho dos Bragança preparou os clássicos da culinária portuguesa com algumas nuances da gastronomia global contemporânea, que prometem levar o cliente numa viagem gastronómica.
Doritos, Cheetos e Ruffles uniram-se numa só para dar vida a uma nova gama de batatas que pretende aquecer até os dias mais frios: as Flamin´Hot. Saiba quanto custam.
O restaurante traz um novo menu de almoço para ser saboreado de segunda-feira a sexta-feira — e é bom e barato. Saiba o que é que a refeição inclui (e as novidades que traz).
Domingo é o dia preferido de muitos para tomar um belo brunch, e o domingo de Páscoa não é, claro, exceção. Espreite sugestões de restaurantes para celebrar a Páscoa sem sujar as panelas.
Depois de ter cinco restaurantes abertos em Lisboa, o Guacamole GMG decidiu ir para a outra margem do Tejo. Nós dizemos-lhe onde fica o novo estabelecimento.
Depois da saída do Kabuki Lisboa, no final de 2023, o chef é o novo homem forte do Sushi Bar do Praia no Parque. Sushi irrepreensível e muita boa disposição num espaço fabuloso é o que Paulo Alves e Gonçalo Cabral prometem para esta barra.
A marca do grupo Jerónimo Martins acaba de lançar duas variedades de marinheiras. Este tipo de bolacha, que servia de alimento aos marinheiros que cruzavam os oceanos, é um snack baixo em calorias.
Na próxima terça-feira, data em que se assinala o Dia do Pai, as pizzas são por conta do Sophia. O restaurante italiano vai oferecer esta tradicional iguaria a todos os pais que visitarem o espaço. Saiba mais.
A MAGG foi experimentar os novos pratos servidos ao almoço n´A Padaria Portuguesa. Depois de enchermos a barriga, contamos-lhe tudo. Desde o excelente bacalhau com natas às não tão famosas lulas, saiba com o que pode contar.
Há mais três novidades na categoria Wagyu Lovers no KOB. Para além de carne oriunda do Japão e da Austrália, o espaço recebe agora produtos da Alemanha. Faça um favor a si mesmo e prove estas novidades com a gulosa massa de trufa.
A Pizzeria Fontinha Hotel está quase a abrir portas e tem massa 100% napolitana e ingredientes vindos de Itália. Como campanha de lançamento, na compra de uma pizza, recebe uma segunda de oferta.