A Gleba deu tudo nos doces e salgados para esta Páscoa. Descubra as novidades da padaria artesanal, que vão dos panettones aos brioches com chouriço, e espreite onde vão abrir duas novas lojas da marca.
Uma pastelaria em Lisboa já vende os famosos croissants achatados que fazem sucesso nas redes sociais. Entre uma espécie de nutella, framboesa ou pistachio, saiba onde tem de ir para os provar.
A MAGG reuniu seis opções de sítios para levar o seu pai a "brunchar", almoçar ou jantar no Dia do Pai. Só falta decidir em qual vai fazer uma reserva.
Com dois espaços em Lisboa, o Balthazar chega agora ao Porto com o mesmo conceito: uma decoração sofisticada com um menu altamente guloso. Já vai poder experimentar o famoso family brunch no norte.
Tábua de enchidos do mar e chicken wings com atum e lula são algumas das ideias fora da caixa deste recente espaço de cozinha de autor, na capital. Fomos perceber do que se trata (e se vale a pena).
No SushiCafé do Oeiras Parque, pode pedir um jarro de sangria e receber outro sem pagar mais um tostão. Saiba quais são as promoções do restaurante e quando pode aproveitá-las.
Se sempre sonhou conhecer o Vietname, chegou a sua oportunidade. O SOI, no Cais do Sodré, vai promover uma experiência gastronómica dedicada ao país, com uma exposição e menu especial.
Há um espaço em Lisboa onde vai poder relaxar e desfrutar de um momento tranquilo enquanto bebe uma chávena de chá (ou uma flute de espumante) ao melhor estilo "Alice no País das Maravilhas" (e sem poções mágicas chatas).
Se nunca provou um ouriço, está aqui a sua oportunidade de ficar a conhecer aquela que é considerada uma das grandes iguarias do mar. Numa altura em que a Ericeira foi eleita como “Best Tourism Village”, não deixe escapar o caviar do Atlântico.
Os produtos da Swee já estavam à venda na Uber Eats e disponíveis em cadeias de supermercados como o Auchan, Continente e El Corte Ingles. Mas como é que ficaram tão virais no TikTok?
O icónico espaço lisboeta está agora disponível na aplicação de entrega de comida. Saiba até quando pode receber a clássica mousse de KitKat grátis, e o que tem de fazer para aproveitar a oferta.
Com a reabertura do espaço, estão agora à disposição uma centena de lugares sentados, que se distribuem entre a galeria, o bar e a esplanada. O restaurante conta ainda com uma carta de petiscos e de vinhos portugueses.
Energy Brunch, Madeira by Alkimia, Vira Frangos e A-100 são os novos restaurantes que pode encontrar no centro comercial. Conheça alguns dos pratos e os preços de cada um.
Nada melhor do que morangos frescos para fazer as próximas sobremesas lá em casa. Desde um gelado de morango e banana até uma sobremesa com suspiros, espreite as nossas sugestões.
As redes sociais fazem com que as modas mudem à velocidade da luz e nem os croissants escapam às tendências virais. 2024 começa com uma novidade no universo da pastelaria: o flat croissant.
Miguel Dominguinhos tem 27 anos, mas muita história para contar. Há um ano, o empresário e escanção uniu-se ao amigo e chef João Narigueta para abrir o PODA. E, em apenas oito meses, colocaram a comida alentejana no Guia Michelin.
Situado em Porto Covo, o restaurante com vista para o mar, chefiado por Ana Moura, foi um dos premiados na Gala Michelin Portugal 2024. Fomos até ao Alentejo e, da manteiga de porco ao arroz de peixe e camarão, até salivamos só de recordar.
12 localidades, 17 restaurantes e 50 chefs a cozinhar o melhor da gastronomia alentejana e ribatejana. Espreite o que pode esperar do Food Love Fest, que arranca já esta sexta-feira, 1 de março.
A Yogurlato acaba de abrir em Viana do Castelo com mais de 20 toppings à disposição dos clientes, waffles, shakes de gelado e até uma versão original da banana split.