As Happy Thursdays são o escape ideal para relaxar depois de um dia de trabalho. Com cocktails, mocktails, snacks para partilhar e música ao vivo, saiba onde pode encontrar tudo isto.
Aos 46 anos, Vítor Matos conta com três estrelas Michelin no currículo, duas das quais conquistadas na primeira Gala Michelin Portugal. O chef transmontano, que está envolvido em projetos de norte a sul do País, conta como vai ter de gerir o dia a dia a partir de agora.
Não é preciso ir até ao Alentejo para comer uma bela bifana, tal como o candidato do PS às eleições legislativas. Mais ou menos clássicas, mas com muito molho, espreite cinco sugestões de restaurantes onde servem esta bela sandes.
A Brigadeirando criou um menu repleto de pratos novos e trouxe de volta o brunch. Pode comer tudo, todos os dias, mas atenção: há menus especiais ao fim de semana.
O Menu de La Nonna é a nova aposta do restaurante italiano no Cais do Sodré. Há focaccia, tortellonis de ricotta e muita trufa, entre outras propostas. Prepare-se para salivar.
O JNcQUOI Asia está a preparar uma semana temática dedicada à enguia. Saiba quando vai poder provar esta iguaria de forma mais tradicional, grelhada com molho teriaky ou defumada.
A primeira Gala Michelin Portugal já passou e deixou alguma insatisfação, devido ao número de distinções atribuídas. Os chefs José Avillez e Vítor Matos reconhecem que poderiam ter sido distribuídas mais estrelas.
O Antiqvvm, no Porto, foi o único a entrar para a restrita lista dos restaurantes com duas estrelas Michelin. Saiba o que pode comer (e quanto terá de desembolsar) neste espaço histórico, cuja cozinha é liderada pelo transmontano Vítor Matos.
Desde queijos e enchidos regionais até brownies de chocolate, passando ainda por sopas e pizzas, o novo brunch d´A Praça vem acompanhado com novas atividades e workshops gratuitos para as crianças ficarem entretidas.
A Gala Michelin Portugal consagrou o Antiqvvm, de Vítor Matos. Foram distinguidos quatro novos restaurantes com uma estrela, atribuídas duas Estrelas Verdes, distinguidos 21 novos restaurantes na categoria Recomendados e 8 na categoria Bib Gourmand.
Dos croquetes de carne e queijo aos pimentos padrón e nachos vegan para petiscar, aos hambúrgueres de frango e americano, conheça o menu da Letraria Porto Downtown e saiba os preços.
A marca de restaurantes especializados em francesinhas abriu o seu primeiro espaço fora de Portugal. E o país escolhido não podia ser uma combinação mais certeira. Saiba o que pode comer na Taberna Londrina de Paris.
Há cinco novas opções para almoçar nos vários espaços da marca. Ainda pode acrescentar sumo do dia e, mesmo assim, o menu continua a custar-lhe menos de 10€. Espreite as opções.
Antonio Mezzero, embaixador da pizza napolitana em Portugal desde 2014, vai mudar-se para a marginal de Matosinhos. Além das pizzas, vai fundir a comida italiana e portuguesa com pastas.
A cadeia de supermercados tem uma série de produtos prontos a entrar na air fryer, o electroméstico que tomou conta de milhares de cozinhas portuguesas. Dos legumes congelados aos croquetes de pescada, passando pela lasanha, conheça a oferta.
Não vale a pena esperar até ao fim de semana para tirar umas horas para relaxar, esquecer os problemas e os compromissos. O Hyatt Regency Lisboa lançou o Spa & Lunch, o programa perfeito para colocar o telemóvel em modo voo.
O chef, natural de Valongo, deixou o Vistas, em dezembro do ano passado. A partir de março, vai precisar de subir ao alto da Torre Vasco da Gama para provar as iguarias de Rui Silvestre.
Desde tostas crocrantes mergulhadas em molho pomodoro até à famosa lasanha italiana, não esquecendo, claro, as pizzas, espreite o novo menu executivo do La Mafia.
Os espaços direcionados para a alimentação equilibrada, e que estão maioritariamente localizados em espaços comerciais, têm novidades na oferta e descontos a usufruir nos próximos dias.
O D'Bacalhau tem novos pratos, tanto para humanos como para animais. Fique a par das novas invenções do chef Júlio Fernandes, que já estão à sua espera no Parque das Nações, em Lisboa.