São menos de 18€ que dão direito a (quase) tudo: entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café. De segunda a sexta-feira, não tem de esperar pelo jantar para se deliciar com os pratos gulosos do Hard Rock Cafe Lisboa.
Para além da tábua de carne, o Cortesia tem novos pratos como batatas bravas com txistorra, linguini trufado com picanha laminada, salada de pêra e roquefort e lagartos de porco preto. Ah, e o melhor aperitivo de Lisboa, vá por nós.
Com esta receita não vai precisar de ir até ao Algarve para comer uma boa cataplana. Basta ter os ingredientes, seguir os passos e escolher com quem quer degustá-la.
Petiscos, hambúrgueres gulosos, massas que o vão fazer salivar e muito mais. Nos últimos tempos, o que não faltam são restaurantes novos e cheios de pinta a abrir todas as semanas, e estes 5 são perfeitos para aproveitar este sábado e domingo.
O restaurante lisboeta aposta as fichas no evento UnderWater Love. Durante o mês de abril, há dias temáticos focados em produtos nobres como polvo, lagosta e carabineiro e uma carta de edição especial muito irreverente.
A Petiscaria da Esquina é o novo restaurante da capital, pronto para o receber com muitos petiscos, bom vinho e cerveja bem barata nas Happy Hours. Dos pregos à salada de orelha, saiba o que pode provar aqui.
Adeus, explicações de 10 minutos antes de poder atacar uma peça. Depois da saída da barra do Praia no Parque, Lucas Azevedo abre um restaurante focado nos sabores tradicionais japoneses, mais democrático e acessível.
Chama-se Lisbon Bica e faz parte da gama World Explorations. E só pela cápsula incrivelmente estética, inspirada no azulejo português, vale a pena testá-la.
Os prémios da edição de 2024 do conceituado guia já foram entregues. Saiba quais são os quatro restaurantes em Portugal distinguidos com Garfo de Platina, o que têm em comum e quanto é que precisa de gastar para fazer uma refeição nestes espaços.
Depois de anos a fazerem as delícias dos clientes, o Street Chow abre agora o seu primeiro restaurante físico na capital. Descubra a carta, que combina as gastronomias tailandesas, vietnamitas e coreanas.
O Lisbon Marriott Hotel preparou um brunch cheio de delícias para celebrar o dia 5 de maio. O melhor? No valor da refeição, está incluído também o acesso à piscina para toda a família e atividades para os miúdos.
Alcatra, ribeye, posta minhota. São várias as opções da nova carta deste restaurante, onde os molhos e acompanhamentos são escolhidos a gosto dos clientes. Saiba tudo.
O Solar do Bacalhau pode parecer muito turístico, mas não corresponde à ideia negativa que temos de restaurantes "para inglês ver". Comemos as melhores pataniscas da vida e uma espetada que nos faz querer enfiar já no carro em direção a Coimbra.
Os pastéis de nata de fabrico artesanal chegaram a uma das zonas mais movimentadas de Lisboa. Agora, já pode levar meia dúzia no Alfa-Pendular. Saiba mais.
A funcionar há menos de um mês em Cascais, o Sult chega a Portugal depois do sucesso estrondoso no Rio de Janeiro, que fez o restaurante original entrar para os rankings de melhores do Brasil. No nosso País, tem um twist e muitos pratos deliciosos.
Os puristas vão ficar chocados, mas os apaixonados por um petisco salgado vão amar. A chef de pastelaria Maria Ramos recriou um clássico português e, para acompanhar, o Bairro Alto Hotel uniu-se à The Royal Rawness para ter as melhores bebidas de café.
A Semana Temática voltou ao Lidl, desta vez com produtos típicos daquela que foi considerada a terceira melhor gastronomia do mundo. Desde as entradas até à sobremesa, descubra as novidades.