Este novo restaurante nasceu da vontade de mostrar a arte da gastronomia e da hospitalidade basca, dando a conhecer os tradicionais petiscos do País Basco.
O Mar&Nada abriu portas há pouco tempo em Lisboa, com a missão de dar a conhecer os peixes menos consumidos e menos conhecidos. Saiba quais são as propostas.
Quando estiver pelo LX Factory, saiba que uma das principais vertentes deste espaço é a gastronómica. Há opções para todos os gostos e tipos de refeições. A MAGG fala-lhe de seis.
O restaurante de Lisboa tem várias novidades na carta que o vão fazer salivar. Entre entradas, pratos principais e sobremesas, saiba o que pode provar neste italiano com comida de conforto.
Do Douro diretamente para a mesa do Natal (ou até antes, se a curiosidade apertar), o D. Beatriz, a mais recente criação da Menin Douro Estates, promete ser a estrela de almoços e jantares. E satisfazer os paladares mais exigentes.
Depois dos croissants XXL, dos croissants redondos e dos convencionais, em meia-lua, já pode comer em Portugal croissants em forma de cubo (e sim, têm recheio).
A premissa deste espaço é servir comida tradicional portuguesa vegan e agradar a todas as faixas etárias, independentemente dos regimes alimentares que sigam.
Dois chefs portugueses foram distinguidos nos The Best Chef Awards, concurso anual que escolhe os 100 melhores cozinheiros do mundo. Da lista saiu Henrique Sá Pessoa, que já era presença assídua.
“Thank Goodness Is Fri day” é o nome da campanha especial que o vai fazer lamber os dedos. Perceba como pode pedir a promoção e até quando é que pode comer batatas fritas ilimitadas.
Conheça os diferentes tipos de azeite, e de que forma deve reservar e provar a gordura que tanto usamos no dia a dia. Se pensa que sabe tudo, é porque ainda não conhece uma das combinações improváveis: azeite com chocolate.
Não precisa de ir a Paris para se deliciar com uma iguaria de fazer inveja aos bifes suculentos e bem vestidos de molho que se servem nos cafés da capital francesa. O H3 acaba de lançar o Paris, uma edição limitada (e deliciosa).
A marca de chocolates, produzidos de forma artesanal e consciente a partir do Porto, lançou novidades exclusivas (e cheias de chocolate) para o Natal. Saiba quais são.
O que é que dois bartenders que já trabalharam nas melhores casas de Lisboa fazem juntos? Criam cocktails inesquecíveis, que transformam uma simples saída à noite numa viagem dos cinco sentidos. Bem vindos ao The Monarch.
Para comer no restaurante ou levar para casa, este hambúrguer generoso e suculento do Dallas Burger Joint é perfeito para diversificar o paladar com ingredientes frescos e diferentes.
Esqueça as tostas mistas e as sandes. A Padaria Portuguesa acaba de lançar uma salada perfeita para os dias mais frios. Tem massa, tem frango, tem molho César e croutons artesanais para aquele crunch extra.
A partir desta quarta-feira, 15 de novembro, passa a poder experimentar a nova carta do Semea, no Porto. Saiba quanto irão custar os novos pratos (e o que contêm).
O XXL, o icónico restaurante junto à Assembleia da República que ganhou nova vida quando passou para as mãos de Olivier, já é muito conhecido por este prato de conforto. Agora, o cozido é servido também ao sábado, para levar a família.