O restaurante asiático na Avenida de Roma preparou um menu especial para celebrar o Holi Festival, um dos marcos da cultura indiana. Há chamuças, caril e um cocktail irreverente, mas apenas por dois dias. Saiba tudo.
A oferta de almoço do icónico restaurante junto à Assembleia da República, em Lisboa, tem novas sugestões e um preço bem mais simpático. E ainda há sobremesas capazes de o fazer levar a gula ao extremo.
Dê as boas-vindas à primavera com o novo brunch do Lisbon Marriott Hotel. Esta refeição de fim de semana, que vai ter sempre atuações ao vivo, tem propostas gastronómicas irrecusáveis (já falámos na fonte de chocolate, não já?).
Este restaurante de comida italiana em Campo de Ourique tem novas apostas para os próximos meses. Já pode ficar a conhecer esta ementa renovada, repleta de pratos estreantes deliciosos.
Com a nova tablete Milka MMMAX Amêndoas Inteiras Tostadas, é impossível resistir a um doce de vez em quando. Saiba onde pode encontrar a novidade e quanto custa esta pequena delícia.
Vai abrir uma nova loja de take away e entrega em casa de sushi e poke. Fica em Torres Vedras, e durante o mês de março, tem descontos e ofertas para os clientes. Saiba tudo.
O Taste Atlas lançou, a 16 de fevereiro, uma lista que contemplava mais de 100 bolos. Em primeiro lugar ficou o pastel de Belém, seguindo-se o pastel de nata, em segundo. No entanto, há ainda outra categoria em que iguarias portuguesas marcaram presença.
Já sabíamos que o Volver, no Lumiar, era um dos marcos da capital no que diz respeito à gastronomia argentina. Em março, o restaurante aposta em quintas-feiras recheadas de tango e música, com comida deliciosa a acompanhar.
O Wilson Café leva um novo brunch até Matosinhos. Para além dos famosos milkshakes e fatias de bolo gigantes, há agora um super pequeno almoço, uma torre de hambúrgueres sem pão e outras novidades apetitosas.
As famosas batatas fritas do McDonald's vão ser substituídas por cenoura, beterraba e cherovia em palitos. A medida temporária chega já em março a todos os restaurantes franceses, mas a marca está a pensar implementá-la em mais mercados.
Champanhe e ostras. Há lá melhor combinação do que esta? E se for num dos restaurantes mais elegantes de Lisboa, ao fim de semana, sem pressas, rapidamente se torna o cenário perfeito. Conheça as novas propostas do Brilhante.
O microondas é extremamente versátil, mas pode não estar a tirar proveito de todas as suas potencialidades. Há quem cozinhe arroz neste eletrodoméstico e, de acordo com o "New York Times", este método garante uma cozedura perfeita.
Em 2022, a Nespresso revolucionou a indústria do café com Vertuo, uma máquina super tecnológica. Quase um ano depois, a tecnologia mantém-se com a Vertuo Pop, mas numa versão mais colorida e compacta.
Ao jantar, chega a ser preciso esperar quase um mês para conseguir mesa. Quase a completar o seu quarto ano de existência, O Velho Eurico é um fenómeno de popularidade em Lisboa. Zé Paulo Rocha, lisboeta com alma de minhoto, é o líder desta banda tasqueira.
A carta do espaço situado no CCB, em Belém, recebeu quase três dezenas de novas propostas. Elegemos uma mão cheia de preferidos, onde não faltaram sabores japoneses e italianos.
O croissant português do Pingo Doce já chegou às lojas espalhadas pelo País. Feito com manteiga dos Açores, o bolo é uma espécie de meio folhado e pode complementá-lo com recheios doces ou salgados.
A Oleato é a mais recente linha de bebidas da Starbucks, que mistura café e azeite italiano. A quente ou a frio, há cinco bebidas novas para provar – mas, por enquanto, só em Itália, já que ainda não há data prevista para chegar a Portugal.
Esta nova hamburgueria é para os verdadeiros amantes de carne e tem preços até 10€. No The Good Burguer, em Lisboa, até pode pedir hambúrgueres XL, com 300 gramas de carne.
Os melhores hambúrgueres do Porto já estão disponíveis na Bolt Food, mas apresse-se. A taxa de entrega é gratuita, mas apenas até ao final de março. Veja as opções disponíveis e quanto custam.
Esta terça-feira celebra-se não só o Carnaval mas também o Dia da Panqueca. Um vídeo partilhado no TikTok mostra um truque que pode revolucionar a maneira como fazemos panquecas: seis de uma vez na air fryer.
Com desejos de uma guloseima, mas não quer arruinar a dieta? Deixamos várias sugestões de reinterpretações de receitas feitas com papas de aveia, menos calóricas do que os doces originais, e que pode comer a qualquer altura do dia.
O restaurante Oui Mais Non tem agora duas modalidades de menu executivo - uma individual e outra para dois - a um preço bem simpático para um restaurante que fica na Avenida da Liberdade, a artéria mais luxuosa de Lisboa.
Trata-se de café exclusivo vindo do Panamá, cujos grãos são considerados de luxo. "Era claramente uma chávena muito especial, com sabor e personalidade".