O Veramente – Pizza & Vino, em Lisboa, está cheio de novidades e a principal é uma iguaria italiana que mistura Nutella, laranja e natas. Espreite os novos pratos e os preços.
Se quiser criar um cocktail refrescante, doce e viciante para servir aos seus amigos este verão, basta seguir os passos que são ensinados em vídeo. Mas atenção: não vai querer beber só um copo.
Numa entrevista recente, perguntaram ao futebolista português qual o seu prato favorito. Cristiano Ronaldo não hesitou em mencionar bacalhau à Brás. Deixamos-lhe cinco recomendações de sítios para o provar.
Até setembro, pode preencher os seus sábados de manhã com uma hora de ioga ao ar livre com vista para o Tejo e com um brunch saudável com opções detox. Saiba como garantir o seu lugar.
Se assim o quiser, claro. Esta nova edição especial e limitada durará apenas algum tempo e tem um custo mais elevado do que as que já estavam disponíveis nas padarias desta cadeia de supermercados.
A melhor forma de aguentar o calor que se vai fazer sentir os próximos meses é a degustar um geladinho, de preferência artesanal. A MAGG fala-lhe de 10 opções, com diferentes sabores e preços.
Com mais de 15 sabores, feitas à mão e com ingredientes naturais, a empanadas Las Muns chegaram ao Mercado Bom Sucesso, no Porto. Há para todos os gostos, desde queijo cabra com noz e cebola até maçã com canela.
Setenta e um cêntimos. Menos de um euro. Trocos, até. É este o custo que terá um dos hambúrgueres da carta do Hard Rock Cafe durante a próxima semana. Entenda porquê.
O Guimarães Beer Fest propõe quatro dias de atividades e muita, muita bebida. A entrada é gratuita, e só tem pagar 4€ pelo eco copo para provar as várias cervejas.
A MAGG viajou até Sevilha para conhecer o berço da marca de gins Puerto de Indias, pioneira na criação de gins com sabor. Qual é o processo de fabrico? E o que motivou todas as escolhas? Descubra.
Criado por um chef com raízes açorianas, esta nova ementa realça o que de melhor os Açores têm para oferecer. Está disponível durante um tempo limitado e contém quatro pratos principais e duas sobremesas.
A cada momento do dia sabe sempre bem um docinho. E para preencher esse pequeno “buraco” no estômago deixamos aqui algumas receitas simples e rápidas de bolos que vão satisfazer esses desejos gulosos.
Depois do sucesso do Yakuza no Pine Cliffs Resort, o Algarve ganha mais um conceito de Olivier da Costa: a comida portuguesa com um toque de bistrô está a caminho do sul, e quase a abrir na Quinta do Lago. Saiba tudo.
Este restaurante com ramen japonês tradicional está a preparar-se para o verão com um prato semelhante, mas com caldo frio. Os criadores prometem que o sabor não se perde nesta inovação.
Calma, que há também muitas opções para os adultos nestes três espaços que pensam (e bem) nos desejos dos mais novos. Das pizzas até ao sushi, ainda vai a tempo de marcar mesa para esta quinta-feira, 1 de junho.
Com uma variedade de pratos que abrangem várias raízes, o Sofia's Place procura criar um espaço que faça justiça aos sabores bem temperados dos países africanos. Conheça os preços deste menu recheado de cultura.
A edição regular de 2023 do evento gastronómico regressa em setembro e já há cartaz. Entre os 30 chefs convidados estão nomes como Alexandre Silva e Marlene Vieira, sem deixar de lado a música. Há um novo palco e um passe de três dias. Saiba tudo.
O espaço em Cascais conjuga um ambiente sofisticado com um menu descontraído, feito com o objetivo de desafiar antigos estereótipos. Descubra tudo, do ambiente à carta, sem esquecer os preços.
Os restaurantes Pasta Non Basta desafiam os mais pequenos a criar delícias napolitanas com os kits de pizza DIY. Para além dos ingredientes para duas pizzas artesanais, chegam com lápis e livros de colorir.