A chef Sara Verde correu o País à procura das melhores receitas e abriu um restaurante no qual serve Portugal à mesa. Pensados para duas pessoas, com sugestões para partilhar, os menus — que nunca são fixos — têm sete momentos.
Toda esta doçaria é preparada no hotel e a nova carta já está a pensar nas tardes de outono que aí vêm. Bolos, um macchiato e vista para o mar. Quer melhor?
O restaurante do conhecido grupo portuense Cafeína reabriu com novidades. Além dos clássicos, conte com novas variedades de sushi e pratos grelhados de inspiração asiática.
Não dizem que as temperaturas vão baixar? Pronto, encontrou a desculpa perfeita para se atirar de cabeça nesta especialidade cabo-verdiana que é o protótipo de comida de conforto.
Panquecas de ricotta com banana, com Nutella e frutos vermelhos e ovos mexidos com abacate. Pode provar tudo isto no novo brunch do restaurante Selllva, que também tem opções para crianças.
Teresa d'Abreu reuniu sugestões para 50 dias de marmitas no seu novo livro. Sem glúten ou produtos refinados, seleccionámos cinco receitas para pôr em prática na próxima semana.
O que é o Dr. Bernard? Não é só um restaurante de praia, não é só uma escola de surf. É uma filosofia de vida, e também da vida de Gregory Bernard, o francês que se apaixonou pela Costa de Caparica.
Quinoa, arroz integral, salmão, atum e frutos secos. Os ingredientes são todos saudáveis, mas como a vida não pode ser tão quadrada, também há cocktails, poncha, nachos e guacamole.
Prepare o apetite para provar dez petiscos servidos às sextas-feiras no Largo de São Domingos, no Porto. O restaurante emblemático tem uma panóplia de iguarias todas as semanas por 17€.
Amanda tem 22 anos e muitas saudades do Brasil. Mas como acredita que a comida do seu país é muito mais do que feijoada e pão de queijo, abriu um restaurante com comida que sabe a casa, mesmo que haja um oceano pelo meio.
Ricardo e Jadwiga abriram nos Anjos um espaço que serve café de especialidade, mas que quer dar espaço aos negócios dos amigos. Há bolos caseiros, pão da Simpli e pizzas da Tozzi.
Cláudia juntou uma equipa e, durante um ano, percorreram o País à procura das melhores frutas, legumes, queijos, vinhos e azeites que este País produz. Em breve vão estar disponíveis no Hub Criativo do Beato, mas até lá pode encomendar tudo online.
Peças de sushi quadradas, niguiris de bacalhau e rolos de carabineiro. Não há quem ponha limites à imaginação da equipa que lidera o mais recente restaurante de sushi de Lisboa.
O Lidl lançou o The Next Level, o Aldi o The Wonder Burguer. Os hambúgueres vegetarianos estão em todo o lado e a MAGG decidiu experimentar cinco dos mais conhecidos para testar aspeto, textura e sabor.
Para relembrar os festivais que foram cancelados, o Hard Rock Cafe, em Lisboa, lançou um menu alusivo aos festivais. Há música, claro, mas há até uma sobremesa inspirada em Freddie Mercury.
São do novo livro "Vegan Fácil — Para Bem Receber", assinado por Fábio Gomes, que conta com mais de 80 receitas. Neste conjunto não entram ingredientes de origem animal, o que não significa que não possa haver receitas tradicionais.
O Friendly Fire está de volta. Todas as segundas-feiras de setembro, o Chapitô abre portas para jantares especiais com chefs, fogo, vinhos e esplanada.
Abriu perto do Mercado dos Sapadores, em Lisboa, com tapas, gin e uma esplanada em forma de jardim. Este fim de semana é especial: compra um gin e tem direito a dois.
Para celebrar o terceiro aniversário, a marca de sushi delivery tem uma nova imagem, uma aplicação mais funcional e um menu ideal para partilhar — com trufas.
Tudo o que não queremos ver num rótulo, desde óleo de palma ao aspartame, está fora destas granolas que começaram com uma pequena atitude e já querem mudar o mundo.
Nomes como Henrique Sá Pessoa, Ljubomir Stanisic, e Martin Berasategui fazem parte da lista do Guia Michelin 2020. Já pode fazer reserva nos mais reputados restaurantes portugueses através do The Fork.
Presunto e melão é esquisito? Segundo este supermercado, sim. Ainda que seja uma combinação comum, há outras bastante mais bizarras. Queijo cheddar com maçã, parece-lhe bem?