Desde queijos e enchidos regionais até brownies de chocolate, passando ainda por sopas e pizzas, o novo brunch d´A Praça vem acompanhado com novas atividades e workshops gratuitos para as crianças ficarem entretidas.
A Gala Michelin Portugal consagrou o Antiqvvm, de Vítor Matos. Foram distinguidos quatro novos restaurantes com uma estrela, atribuídas duas Estrelas Verdes, distinguidos 21 novos restaurantes na categoria Recomendados e 8 na categoria Bib Gourmand.
Dos croquetes de carne e queijo aos pimentos padrón e nachos vegan para petiscar, aos hambúrgueres de frango e americano, conheça o menu da Letraria Porto Downtown e saiba os preços.
A marca de restaurantes especializados em francesinhas abriu o seu primeiro espaço fora de Portugal. E o país escolhido não podia ser uma combinação mais certeira. Saiba o que pode comer na Taberna Londrina de Paris.
Há cinco novas opções para almoçar nos vários espaços da marca. Ainda pode acrescentar sumo do dia e, mesmo assim, o menu continua a custar-lhe menos de 10€. Espreite as opções.
Antonio Mezzero, embaixador da pizza napolitana em Portugal desde 2014, vai mudar-se para a marginal de Matosinhos. Além das pizzas, vai fundir a comida italiana e portuguesa com pastas.
A cadeia de supermercados tem uma série de produtos prontos a entrar na air fryer, o electroméstico que tomou conta de milhares de cozinhas portuguesas. Dos legumes congelados aos croquetes de pescada, passando pela lasanha, conheça a oferta.
Não vale a pena esperar até ao fim de semana para tirar umas horas para relaxar, esquecer os problemas e os compromissos. O Hyatt Regency Lisboa lançou o Spa & Lunch, o programa perfeito para colocar o telemóvel em modo voo.
O chef, natural de Valongo, deixou o Vistas, em dezembro do ano passado. A partir de março, vai precisar de subir ao alto da Torre Vasco da Gama para provar as iguarias de Rui Silvestre.
Desde tostas crocrantes mergulhadas em molho pomodoro até à famosa lasanha italiana, não esquecendo, claro, as pizzas, espreite o novo menu executivo do La Mafia.
Os espaços direcionados para a alimentação equilibrada, e que estão maioritariamente localizados em espaços comerciais, têm novidades na oferta e descontos a usufruir nos próximos dias.
O D'Bacalhau tem novos pratos, tanto para humanos como para animais. Fique a par das novas invenções do chef Júlio Fernandes, que já estão à sua espera no Parque das Nações, em Lisboa.
Este brunch vai acontecer no domingo, 25 de fevereiro, e é para os amantes da Nutella. Já se imagina rodeado deste creme castanho de avelã e chocolate?
Na correria do dia a dia, ir ao supermercado pode ser uma missão impossível. Mas, a partir de fevereiro, no Porto, já não precisa de ter esse problema. Veja como.
O restaurante Fábrica da Picanha, com espaços em Odivelas e em Alverca, criou um menu para os almoços de segunda-feira a sexta-feira, que inclui carnes como maminha e picanha.
A apresentadora jantou naquele que será o novo conceito de Olivier da Costa. Aberto ao público, o restaurante, que ainda tem a marca antiga, está em fase de testes.
Abriu a 13 de fevereiro e já está a aceitar os fãs do universo "Harry Potter". Saiba o que pode comer neste novo restaurante, da cerveja amanteigada ao rodízio de pizzas.
Acabadinho de abrir, o Porta 01 aposta na oferta de carnes em tábuas, seja para uma pessoa ou para dividir. Há também um bar de petiscos numa janela acolhedora e até uma irreverente sangria azul.
Se ainda não tem planos para as refeições deste fim de semana, e está farto de cozinhar para as marmitas, vá comer fora. Temos uma mão cheia de ideias.