O espumante Terras do Avô ficou em primeiro lugar num concurso onde concorreram outros dez mil vinhos. É produzido na Madeira e, como o nome indica, surge para homenagear um avô.
No estabelecimento do Parque das Nações, o Afuri vai ter o Ramen Festival, onde poderá comer este prato japonês com preços mais em conta. Já no do Chiado, vai poder comer as peças de sushi que quiser, graças a um inédito regime all you can eat.
A cadeia de restaurantes especializada em hambúrgueres lançou um menu exclusivo para o verão. Saiba o que leva o novo prato do h3 e quanto custa o menu Fresh duplamente grelhado.
É fã de gelados? Há uma máquina para os fazer em casa que está viral nas redes sociais, mas tem de abrir os cordões à bolsa. A MAGG reuniu 11 opções mais acessíveis para fazer esta sobremesa deliciosa.
O LIFT Rooftop, no Porto, já abriu portas e novidades é algo que não falta. Novas bebidas para provar e uma nova decoração são algumas das razões para visitar este espaço. Mas não só. Saiba tudo.
O São João vai ser celebrado já no dia 23 de junho na Invicta e o Yotel Porto vai ter caldo verde, broa de Avintes, sardinhas assadas e música toda a noite. Conheça o menu especial de buffet.
O novo menu premium do restaurante Contrabando tem cortes de carne de alta qualidade, com preços que vão dos 32€ aos 120€. Depois do jantar pode ir até ao bar beber um cocktail e assistir a música ao vivo.
Para celebrar o Dia do Sushi, a Zomato Portugal tem uma campanha especial. Se encomendar esta especialidade japonesa através da aplicação, vai ter 20% de desconto na conta – mas só em alguns restaurantes. Descubra quais.
São à moda do Porto mas capazes de agradar a gentes de norte a sul do País, passando pelas ilhas. A receita do chefe Jamon é fácil de executar e promete bifanas suculentas, cheias de molho, ideais para comer no pão (e, se lhe apetecer, de manjerico na mão).
Há bubble tea, mochis e até um minimercado onde pode comprar os seus produtos favoritos para ter em casa. Este novo spot fica em Lisboa e já está à sua espera.
Trata-se de uma edição especial e disponível apenas por tempo limitado para celebrar a época das festas populares. Agora, na carta do Aruki, já pode provar os novos gunkan manjerico.
O Veramente – Pizza & Vino, em Lisboa, está cheio de novidades e a principal é uma iguaria italiana que mistura Nutella, laranja e natas. Espreite os novos pratos e os preços.
Se quiser criar um cocktail refrescante, doce e viciante para servir aos seus amigos este verão, basta seguir os passos que são ensinados em vídeo. Mas atenção: não vai querer beber só um copo.
Numa entrevista recente, perguntaram ao futebolista português qual o seu prato favorito. Cristiano Ronaldo não hesitou em mencionar bacalhau à Brás. Deixamos-lhe cinco recomendações de sítios para o provar.
Até setembro, pode preencher os seus sábados de manhã com uma hora de ioga ao ar livre com vista para o Tejo e com um brunch saudável com opções detox. Saiba como garantir o seu lugar.
Se assim o quiser, claro. Esta nova edição especial e limitada durará apenas algum tempo e tem um custo mais elevado do que as que já estavam disponíveis nas padarias desta cadeia de supermercados.
A melhor forma de aguentar o calor que se vai fazer sentir os próximos meses é a degustar um geladinho, de preferência artesanal. A MAGG fala-lhe de 10 opções, com diferentes sabores e preços.
Com mais de 15 sabores, feitas à mão e com ingredientes naturais, a empanadas Las Muns chegaram ao Mercado Bom Sucesso, no Porto. Há para todos os gostos, desde queijo cabra com noz e cebola até maçã com canela.
Setenta e um cêntimos. Menos de um euro. Trocos, até. É este o custo que terá um dos hambúrgueres da carta do Hard Rock Cafe durante a próxima semana. Entenda porquê.
O Guimarães Beer Fest propõe quatro dias de atividades e muita, muita bebida. A entrada é gratuita, e só tem pagar 4€ pelo eco copo para provar as várias cervejas.
A MAGG viajou até Sevilha para conhecer o berço da marca de gins Puerto de Indias, pioneira na criação de gins com sabor. Qual é o processo de fabrico? E o que motivou todas as escolhas? Descubra.
Criado por um chef com raízes açorianas, esta nova ementa realça o que de melhor os Açores têm para oferecer. Está disponível durante um tempo limitado e contém quatro pratos principais e duas sobremesas.
A cada momento do dia sabe sempre bem um docinho. E para preencher esse pequeno “buraco” no estômago deixamos aqui algumas receitas simples e rápidas de bolos que vão satisfazer esses desejos gulosos.