O The Lisbon Club 55 é a nova proposta do hotel de cinco estrelas Verride Palácio Santa Catarina. A ementa é multifacetada e foi criada para agradar a todos os públicos.
A marca portuguesa vai oferecer os novos menus de pequeno-almoço durante uma semana. E há mais: pode habilitar-se a ganhar esta refeição grátis até ao fim de 2024 (sim, todos os dias sem pagar um cêntimo).
Com o nome de um dos maiores revolucionários da ópera francesa, esta nova padaria (que já abriu em duas zonas) pretende revelar toques modernos e nunca perder a sua tradição.
Lá porque está frio na rua, não significa que tenha de ficar em casa. Até porque não há nada que aqueça mais a alma do que experimentar um novo restaurante. Veja as nossas sugestões.
A campanha Olivier Experience by The Fork começa este sábado, Dia de Reis, mas já pode reservar o seu jantar com desconto na plataforma para o Yakuza, Seen e tantos outros. Corra, porque esgota num ápice.
Depois de ter entrado em vigor em abril de 2023, a medida de IVA zero chega ao fim esta quinta-feira, 4 de janeiro. Os preços aumentam no dia seguinte – e nós mostramos-lhe a diferença.
Até 31 de janeiro, todos os supermercados Go Natural em Portugal vão fechar portas. Em causa estão oito lojas, em Lisboa e no Porto. Saiba onde vai poder continuar a encontrar a marca.
O Allora, que fica no Epic Sana Marquês, aposta as fichas todas num novo menu de almoço com pratos clássicos italianos e muita massa fresca. O melhor? Nem tem de se preocupar com estacionamento.
Com a subida imparável dos preços, a cadeia de padarias começa 2024 com boas notícias. Um menu de pequeno-almoço mais barato e uma opção de almoço por menos de 6€. Conheça as opções.
Desde petiscos tipicamente portugueses, como o queijo e os enchidos, a ovos escalfados e panquecas, a Praça do Hub Criativo do Beato vai estar aberta no primeiro dia do ano para convidar os seus clientes a experimentar as cartas de brunch e almoço.
SEN é o nome do novo restaurante do centro comercial lisboeta. A cozinha vietnamita distingue-se por ser saudável, rica em vegetais, especiarias e ervas.
Hoje em dia, a tosta de abacate é talvez o elemento mais comum de um menu de brunch. Mas nem sempre foi assim. Como começou a sua popularidade? E qual a receita original?
A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos na ementa em outubro. Fomos experimentar algumas das propostas do chef Alexandre Silva. Veja como correu.
O Zenith Brunch & Cocktail vai ter as portas dos restaurantes do Porto e de Lisboa abertas no dia 1 de janeiro até às 18 horas, para que os clientes possam usufruir de um bom pequeno-almoço (ou almoço) no primeiro feriado do ano.