Embora tenha muitas sugestões de comida tradicional e pratos de peixe saborosos, os cortes de carne são o grande chamariz do restaurante em Benfica liderado pelo chef Filipe Marques. E há novidades.
Gary Meikle estava habituado a comer bolachas digestivas sem pensar muito no assunto. A sua namorada, uma norte-americana que não conhecia os biscoitos, ficou intrigada com o nome – e depois descobriram as razões.
Já foram divulgados os grandes vencedores do Concurso Vinhos de Portugal, que elegeu as melhores referências nacionais em 2023. O Douro foi a região mais premiada, e também de onde saiu o tinto eleito como Melhor do Ano.
Se está com vontade de aproveitar o fim de semana, o que não faltam são spots onde poder beber um copo (e até tirar o pé do chão). Conheça as nossas sugestões.
Quer esteja em Lisboa, no Porto ou no Algarve, tem de aproveitar o bom tempo e o fim de semana para ir para uma esplanada comer uma pratada de caracóis. E a MAGG tem sugestões.
O Edo Sushi faz 10 anos e quer todos a postos para uma festa de arromba. É já este sábado, 13 de maio, e contará com várias animações (e sushi à discrição, claro).
Jaime Lorente, que interpreta Denver na série espanhola “La Casa de Papel”, tem uma nova bebida em parceria com a marca G'Vine. Os sabores foram inspirados na sua infância. Ansioso para provar?
A MAGG foi desafiada a colocar uma venda e a tentar acertar que tipo de mozzarella estava a provar. Como será que nos saímos? E como pode ter este género de experiência?
O luxuoso restaurante da Avenida da Liberdade uniu-se à única empresa portuguesa com aprovação para maturar carnes e serve um menu especial com carpaccio de picanha e vários cortes saborosos. Saiba até quando pode provar.
Apesar de serem favoritos do público, a McDonald's não estava satisfeita com as receitas do Cheeseburger e do Big Mac, e acabou por alterá-las. No que mexeram?
A ligação entre a apresentadora da TVI e o toureiro espanhol Cayetano Rivera ainda não foi oficialmente confirmada, mas a dupla deixou-se fotografar pela primeira vez no Solar dos Presuntos. Saiba o que pode comer para "imitar" o novo casal-sensação.
Se não gosta da amargura do café, talvez esta seja uma solução. É que, segundo estudos científicos e baristas, a razão é simples: é um ótimo aliado no combate à amargura da bebida.
São 10 dias de festa, com muita música, sardinhas, manjericos e artistas bem conhecidos. A primeira edição do Santos no Tejo arranca na Doca da Marinha a 1 de junho e prolonga-se até à noite mais animada do ano na cidade de Lisboa.
A MAGG fala-lhe de cinco restaurantes italianos mais requintados em Lisboa para decidir onde vai ter o seu próximo date (com alguns pratos e respetivos preços mencionados).
O Continente e a Solinca desenvolveram uma nova marca de nutrição desportiva, a Way Up, com produtos como whey concentrada, barras energéticas ou manteiga de amendoim em pó. Espreite os preços.
Comida asiática vai muito além de sushi ou de spring rolls e o Ararate vem provar isso mesmo. A MAGG saiu da zona de conforto e foi provar a comida típica da Arménia e, agora, conta-lhe como correu.
A loucura dos montaditos não abranda e a marca especializada em tapas espanholas acaba de abrir mais um restaurante em Lisboa, na rua das Portas de Santo Antão. E não se esqueça de que, às quartas-feiras, a carta fica quase toda a 1€.
Só tem uma oportunidade para viver esta experiência insólita (e que podia muito bem ser para os "Apanhados"). Um conjunto de humoristas vai fingir fazer parte do staff de um restaurante para se meter com os clientes.
Uma família que se alimenta apenas à base de produtos de origem vegetal pediu à vizinha para fechar as janelas enquanto cozinha carne, já que o cheiro os incomoda. A vizinha partilhou o bilhete nas redes sociais.
A loja do chef Fernando Semedo mudou e agora é um restaurante e bar. Com petiscos tradicionais portugueses como ovos rotos ou polvo salteado com alho, espreite o novo menu de verão que promete criar água na boca.
A marca TOTALE pizzeria continua a expandir-se por Lisboa, em espaços que garantem 18 variedades de pizza (com cinco massas diferentes) e muitas opções sem glúten.
Com duas versões fixas, clássico e de chocolate, este bolo fofinho é perfeito para vários momentos do dia. Mensalmente, há também uma edição especial, e maio arranca com um bauletto de cerejas, chocolate branco e pistáchios.
Reúna os amigos depois do trabalho para beber uns cocktails, provar uns clássicos da comida de rua asiática e ouvir música passada por DJ's nas SOI Sessions, do restaurante SOI – Asian Street Food.
Alguma vez pensou em provar gelado de rabanada? É o novo sabor da gelataria Nivà, em Matosinhos, criado pelo chef Vasco Coelho Santos, com uma estrela Michelin.