O restaurante vai estar aberto nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro para dar aos entusiastas de um pequeno-almoço tardio a oportunidade de o experimentar num dos três espaços da cadeia.
A jornalista da SIC, que é também chef amadora e partilha receitas no seu blogue, ensina a fazer esta clássica sobremesa francesa. Aprenda, passo a passo, a fazer crème caramel.
A primeira edição do evento em Lisboa reunirá uma dúzia de chefs portugueses, que cozinharão apenas com recurso a fogo. A localização do Chefs on Fire especial fim de ano é finalmente conhecida.
O guia que distingue os melhores restaurantes do Mundo vai ter a sua primeira gala exclusivamente dedicada a Portugal - e em solo luso. Catarina Furtada será anfitriã da cerimónia, que acontece a 27 de fevereiro em Albufeira, no Algarve.
Entrar em 2024 de copo na mão e com a barriga a bater palminhas? Os restaurantes de Olivier da Costa têm menus especiais que garantem o sucesso nessa missão. Ora veja.
Situado a dez minutos a pé do centro da cidade do Porto, a MAGG foi conhecer alguns dos pratos do menu de Natal e de Réveillon do restaurante do hotel de cinco estrelas.
Passar a Passagem de Ano com uma vista de cortar a respiração para o Tejo e muita animação à mistura? Podia ser um sonho, mas é a festa da Torre Vasco da Gama. Saiba tudo.
Entre no novo ano de estômago bem aconchegado com as propostas dos dois espaços do grupo Non Basta. Há muita massa, queijo e sobremesas instagramáveis. Ora, espreite.
Quanto lhe custaria ir comer a um restaurante presente no Guia Michelin? E o que significa esta distinção? Conheça alguns dos estabelecimentos em causa.
Ainda antes de dizerem adeus ao projeto Fifty Seconds By Martín Berasategui, os chefs Martín Berasategui e Filipe Carvalho prepararam um menu de luxo para entrar em beleza no novo ano. Saiba o que inclui o menu.
A partir de 16 de dezembro, a emblemática discoteca lisboeta inaugura um novo sistema de luz e som que vai potenciar a nova decoração. O Kremlin nasceu em 1988 e é um marco da noite da capital.
Para além de ter feito as delícias de quem passou pelo festival em setembro, a famosa tarte de queijo do chef Hugo Candeias já fazia sucesso no restaurante Ofício. Agora, ganha uma marca própria e já a pode encomendar para o Natal.
Dos pratos disponíveis nos supermercados do grupo Jerónimo Martins aos menus de Natal que podem ser encomendados e recebidos em casa, fomos perceber como são idealizadas, produzidas e distribuídas, por dia, "entre 40 a 50 toneladas de comida".
O ator, que acaba de vencer o "Hell's Kitchen Famosos", mostrou ter mão para a cozinha no programa da SIC. No Estoril, é proprietário de um restaurante onde explora a sua criatividade culinária. Saiba o que pode comer no Villa Saboia.