Com várias frutas, chocolate ou toppings que lhe dão uma textura mais crocante, o calor e o sol pedem gelados. O melhor é podermos ter sempre um, feito por nós, à espera no congelador. Veja as receitas.
Para além do shushi fresco e de qualidade, o icónico espaço asiático da vila de Cascais aposta em pratos com inspiração no Peru. Há tacos, mas também massas e risottos para provar na nova esplanada, com toda a segurança.
O espaço de Olivier da Costa abre já esta semana com os sabores marcantes de sempre. Já tem saudades do especial gunkan padrón e da kit kat "sucesso garantido"? Está quase a poder degustá-los.
O novo restaurante do chef Avillez aposta em pratos de base vegetal e noutros com produtos portugueses. A inauguração deverá acontecer já no próximo mês.
As novas embalagens são feitas com papel reciclável e até as etiquetas são de papel, o que significa que não há como errar: vai tudo para o ecoponto azul.
Numa só palavra, sim. Conhecido pelo seu peixe fresco e marisco, A Pastorinha é o tipo de sítio onde nos sentimos acarinhados e no meio de uma novela da Globo. Descubra porquê. Ah, e guarde um dia para experimentar estas amêijoas.
Depois do espaço original de Alcabideche, o Clube da Picanha abriu mais um restaurante no concelho de Cascais. A oferta é igual, e aqui também pode comer a melhor picanha brasileira à discrição, com farofa, feijão e batata a acompanhar.
Para além do novo menu de focaccias, o restaurante italiano aposta em pratos de peixe (e não só) para assinalar a carta de verão. De mexilhões à moda siciliana ao risotto com amêijoa, tem muito por onde escolher.
O Il Gallo d'Oro, o prestigiado restaurante situado no Funchal, reabre portas esta sexta-feira, 14 de maio. O espaço foi renovado, o menu também e o chef Benoît Sinthon tem uma surpresa... mesmo no centro da sala.
Antes da pandemia, o Dee Thai Food Truck percorreu os principais festivais de música sobre rodas até, em dezembro de 2020, abrir um espaço físico junto ao bairro da Beira Mar, em Aveiro.
No novo restaurante italiano de Lisboa, esta sexta-feira o vinho fica por conta da casa. O Veramente Pizza e Vino adicionou dois vinhos à sua carta e vai dá-los a provar aos clientes à hora de jantar.
A tradição portuguesa e a inovação asiática juntam-se à mesa na Peixaria Moderna, que reabriu esta quarta-feira, 12 de maio. Ceviche de corvina ou tiradito de robalo e ostras são dois dos pratos que poderá encontrar no menu.
Os dois espaços lisboetas têm novidades a pensar no verão, das saladas às pizzas, sem esquecer uma massa com a popular trufa. Aos fins de semana, mantém-se a oferta de brunch.
No novo espaço de Massamá, já pode provar o croissant Leonor, o sabor de edição especial do mês de maio, que é um dos dez criados pela marca inspirados nas sugestões dos fãs deste tão popular produto. Descubra o recheio.
A marca de Rui Nabeiro aposta num conceito diferenciador e abre duas lojas dedicadas ao café em Lisboa e Porto, onde pode saber mais sobre esta bebida e aproveitar para experimentar o brunch.
Lançada no início da pandemia, esta startup portuguesa dedica-se a melhorar os serviços de entrega de comida em casa para clientes e restaurantes. Falámos com o fundador e fizemos o teste: será que o nosso almoço chegou a horas?
Abriu no final de 2020, mas a pandemia fez com que as portas se fechassem pouco depois. Agora, o Provincia reabre com comida italiana bem criativa e a MAGG diz-lhe os cinco pratos que não pode mesmo deixar de provar.
Tomaz, Mo, Pedro e Rafael tinham um sonho: criar um restaurante cosmopolita, com boa comida e que fascinasse os clientes. O resultado é o novo Salta, que lhe traz o melhor da cozinha asiática e da América Central — com cocktails à mistura.
Pode ainda não ser este verão que espera na fila dos brindes por um sofá para ver os seus artistas preferidos. Mas há muita animação, música, arte e boa comida neste restaurante cultural que acabou de abrir no Parque da Bela Vista.
A partir dos 15€, já pode almoçar num dos restaurantes do chef José Avillez e correr a carta desde as entradas às sobremesas por um preço fixo. Anda com vontade de uma pizza ou do bolo de chocolate à Cantinho? Saiba onde encontrar.
Com vista para a natureza e as montanhas que rodeiam o município mais a norte de Portugal, poderá provar os melhores vinhos da Quinta de Melgaço acompanhados de queijo com um toque de pimentão. Já tem água na boca?
A garrafa de vinho fez parte de uma investigação e um dos provadores não consegue identificar se é melhor, mas está certo de que é "definitivamente diferente". Vai a leilão e pode render mais de 800 mil euros.
Depois de meses de portas fechadas, o Wasabi Papi voltou a receber clientes. Já pode provar os tacos de atum e guacamole e os gunkans papito nos mais de 50 lugares na esplanada — e não só.
Pode ser uma novidade para os mais distraídos, mas que ainda vai muito a tempo para provar. Os donuts icónicos da Dunkin' já chegaram a Portugal e estão disponíveis em quatro sabores.