Massas frescas ao gosto de cada um fazem parte do menu de take away já disponível. Os pratos no restaurante, que deverá abrir ao público em maio, prometem o melhor da cozinha portuguesa com um toque especial.
Em entrevista à MAGG, Rafael faz o balanço do percurso no "Hell's Kitchen", da SIC, e dá a sua opinião sobre Ljubomir Stanisic. O jovem cozinheiro fala ainda sobre o novo projeto, Brilha com Segredo.
Um doce cuja inspiração é uma das mais emblemáticas mulheres da dança clássica parece-nos ser o presente ideal para celebrar o Dia da Mãe. E, já agora, todos os dias em que nos apetece algo doce e também bonito.
Despertar a consciência e a intuição é o que se pretende com esta experiência que liga o melhor da gastronomia e da natureza. A primeira viagem pelos cinco sentidos acontece já este domingo, 25 de abril. Saiba tudo.
O chef Hans Neuner, do restaurante com duas estrelas Michelin do hotel VILA VITA Parc Resort & Spa, no Algarve, acaba de lançar um menu de degustação com sabores do mundo — e até há cachupa de Cabo Verde.
O restaurante do Cais do Sodré voltou a abrir esta quarta-feira, 21 de abril, com um menu totalmente renovado. No Povo, valoriza-se a cultura e a comida tradicional portuguesa.
Chama-se T.L.C. Teriyaki e mantém o sabor original da sub de frango teriyaki, alterando apenas uma parte do conteúdo: a carne sai e entra uma proteína vegetal com sabor a frango. Para sobremesa, há cookies vegan.
A nova Fanta foi produzida exclusivamente para o mercado nacional, com um sabor adaptado às preferências dos portugueses. E é deliciosamente fresca. Saiba onde a encontrar.
Apenas nos meses de abril e maio, os espaços de comida brasileira apostam na carne maturada a 30 dias dos Açores no menu de rodízio. Vai mesmo resistir à combinação desta iguaria nacional com caipirinhas?
Frutas variadas, legumes, frutos secos, sumos naturais e tostas vêm incluídas neste capaz da Maria do Pomar que pode ser entregue de Norte a Sul do País. Saiba quanto custa e como pode encomendar.
O Big Bottle Day, a iniciativa vínica do JNcQUOI Avenida, regressa já esta sexta-feira. O restaurante vai abrir duas garrafas de seis litros de dois dos mais elogiados vinhos do mundo, e pode garantir o seu copo.
Para além dos bolos de baunilha e chocolate com vários recheios, há caixas especiais e temáticas com brigadeiros, rosas e corações de chocolate. A prenda ideal para oferecer à sua mãe e receber dos seus filhos, certo?
É já esta quarta-feira que o Lovecraft Gastropub Lisboa abre as portas. À sua espera estão cervejas artesanais e exclusivas, e muitos petiscos como pica-pau e choco à setubalense.
O espaço asiático do chef e empresário muda-se do Rato para a Avenida da Liberdade, e é o maior investimento de Olivier em 25 anos. Há novidades na carta e os clássicos de sempre. Saiba o que esperar.
Até dia 30 de abril, o terraço do Flat continua à sua espera para cocktails e petiscos variados, desde kebabs a ceviches. Reserve mesa antes que feche e veja o pôr do sol lisboeta com uma caipirinha na mão.
O LIDL acaba de lançar um vinho tinto alentejano vegan que cumpre todos os requisitos para quem segue esta prática e quer evitar o uso de produtos de origem animal.
O novo doce da BAGGA reduziu em pecado, mas não em sabor. Pode continuar a acompanhar o café com um pastel de nata estaladiço, a metade do preço em semana de lançamento.
Dos espaços elaborados e que nos fazem sentir na Ásia em segundos às tascas tradicionais japonesas, temos oito sugestões para celebrar a abertura dos restaurantes — e sair de alma consolada e barriga cheia.
Os sabores da Maggi já são conhecidos, mas agora servem uma dose maior ou mais pessoas. Em fase de lançamento, até há uma promoção que dura sete dias. Revelamos onde encontrar.
O processo é simples, mas a decisão nem sempre. No Xake n’ bake há mais de 50 combinações possíveis, onde o limite só depende da sua imaginação — e da gula, claro está.
De Itália para São Bento, o pizzaiolo Igor Penna traz para a capital os melhores ingredientes italianos, pizzas clássicas e uma seleção de vinhos imperdível. Vai mesmo resistir à visita?
Na sombra de sobreiros, no Alentejo, ou de palmeiras, na Madeira, basta abrir a cesta e está o piquenique montado com tudo aquilo a que tem direito. Descubra onde fazer uma refeição ao ar livre com a família.
No mesmo dia em que reabrem os centros comerciais, o Taco Bell abre sala e esplanada no Centro Vasco da Gama, em Lisboa. Já está com saudades de um burrito? Então que seja burrito à segunda e tacos à terça-feira, porque é dia de promoção.