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Comida

  • Comer bem na Queima de Coimbra sem perder horas em filas? É possível (e com descontos)
    MAGG · Comida · 25 mai 2022 14:59

    Comer bem na Queima de Coimbra sem perder horas em filas? É possível (e com descontos)

    Parece utópico, mas já pode desfrutar da Queima das Fitas de Coimbra sem pagar um balúrdio por uma bifana ou perder concertos só porque tem fome. Como? Através da Uber Eats, que também se quis juntar à festa (com descontos exclusivos).
    por Bruna Gonçalves
  • Poke House estreia-se no centro do Porto — e leva consigo a primavera numa poke limitada
    MAGG · Restaurantes · 25 mai 2022 12:12

    Poke House estreia-se no centro do Porto — e leva consigo a primavera numa poke limitada

    A cadeia acaba de expandir-se na zona norte, adicionando o quarto restaurante Poke Houve na rua de Santa Catarina. A habitual oferta foi levada para lá, assim como a Cali Venus.
    por Rafaela Simões
  • Os sabores latinos chegaram a Alvalade. Descubra o Müla e a moqueca de camarão
    MAGG · Restaurantes · 25 mai 2022 11:33

    Os sabores latinos chegaram a Alvalade. Descubra o Müla e a moqueca de camarão

    A partir de agora, pode encontrar sabores gastronómicos de Portugal, Espanha, Brasil, México e Peru sem sair de Alvalade. Tudo graças ao Müla, o novo restaurante da capital, que chega com muito sabor e salero.
    por Mariana Coelho
  • El Clandestino foi para Cascais e à nova carta adicionou um ícone: o prego do Piper's Pub
    MAGG · Restaurantes · 23 mai 2022 13:19

    El Clandestino foi para Cascais e à nova carta adicionou um ícone: o prego do Piper's Pub

    O restaurante mudou a carta e agora tem um pouco de todas as partes do mundo: do Peru, da Ásia, de Itália e também de Portugal. À sexta-feira e sábado a festa tem Dj, que toca até às quatro horas da madrugada.
    por Rafaela Simões
  • Frida Kahlo é protagonista de um novo espaço na Marinha Grande, com tacos e tequilla todo o dia
    MAGG · Restaurantes · 23 mai 2022 12:27

    Frida Kahlo é protagonista de um novo espaço na Marinha Grande, com tacos e tequilla todo o dia

    O Hello, Miss Frida abriu em fevereiro e não passa despercebido na cidade. Não só porque das paredes à mesa tudo é rosa, mas também porque ostenta uma figura célebre: a artista Frida Kahlo.
    por Rafaela Simões
  • 3 dicas para ter as bananas sempre no ponto e levar como snack em viagem ou para trabalhar
    MAGG · Comida · 23 mai 2022 07:01

    3 dicas para ter as bananas sempre no ponto e levar como snack em viagem ou para trabalhar

    Compra sempre as bananas mais maduras do supermercado? Pode não ser a melhor ideia se não for consumir de imediato. Saiba como escolher bananas para garantir um snack prático e saboroso.
    por Rafaela Simões
  • De Matosinhos a Tavira, delicie-se com um belo peixe grelhado nestes 5 restaurantes
    MAGG · Restaurantes · 21 mai 2022 08:00

    De Matosinhos a Tavira, delicie-se com um belo peixe grelhado nestes 5 restaurantes

    Temperaturas perto dos 40 graus? Só há uma solução: mergulhos de manhã e um belo almoço numa esplanada, com peixe grelhado no ponto. Vá, e um jarrinho de branco ou uma sangria a acompanhar também não fica mal.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 6 erros que está a cometer quando come sushi (e provavelmente nem sabe)
    MAGG Lab · Restaurantes · 20 mai 2022 13:00
    Patrocinado

    6 erros que está a cometer quando come sushi (e provavelmente nem sabe)

    Não, nem todo o sushi se come com pauzinhos e há peças que são para ser comidas de uma vez e não em dentadas. Se conhece alguém que faz, pelo menos, um destes erros, mostre-lhe este texto.
    por MAGG
  • Rota Estrella Damm. Uma tapa única e uma cerveja por 4€ em 12 cidades do país
    MAGG · Restaurantes · 19 mai 2022 18:00

    Rota Estrella Damm. Uma tapa única e uma cerveja por 4€ em 12 cidades do país

    A Rota Estrella Damm começa esta quinta-feira, 19 de março, e passa por 12 cidades do país. Até dia 5 de junho, há 269 restaurantes com tapas exclusivas e uma cerveja Estrella por quatro euros. A 2 de junho o evento vai até São Miguel.
    por Mariana Sousa Lopes
  • Gelado com pastel de Nata? Um em cima do outro? Parece mentira, mas já existe (e é tão bom)
    MAGG · Comida · 19 mai 2022 15:22

    Gelado com pastel de Nata? Um em cima do outro? Parece mentira, mas já existe (e é tão bom)

    E, pronto, já estamos a babar. O verão ainda não chegou, mas o gelado de pastel de nata da Fábrica da Nata já regressou ao menu. É servido em cima do tradicional pastel, com ou sem canela, e já está disponível em todas as lojas da marca.
    por Bruna Gonçalves
  • Fomos almoçar ao Clássico de Olivier e dizemos-lhe os 5 pratos que não pode mesmo perder
    MAGG · Restaurantes · 18 mai 2022 15:11

    Fomos almoçar ao Clássico de Olivier e dizemos-lhe os 5 pratos que não pode mesmo perder

    Não fomos convidados para a festa de aniversário de Rita Pereira, mas isso não nos impediu de ir espreitar o Clássico Beach Bar à Costa de Caparica. Agora que o espaço reabriu para o verão, não perca tempo e prove este arroz de choco.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Já não precisa de ir ao Japão para comer a melhor carne do mundo — basta fazer um desvio até Benfica
    MAGG · Restaurantes · 17 mai 2022 15:36

    Já não precisa de ir ao Japão para comer a melhor carne do mundo — basta fazer um desvio até Benfica

    Escondido numa zona residencial de Benfica, encontramos o Re'tasco, um acolhedor restaurante com cortes premium e carnes maturadas para os doidos por esta proteína. Mas também há peixe e a melhor manteiga de chouriço de sempre.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Suba ao restaurante do Palácio Chiado e espreite a nova carta (que inclui um decadente lavagante)
    MAGG · Restaurantes · 17 mai 2022 11:39

    Suba ao restaurante do Palácio Chiado e espreite a nova carta (que inclui um decadente lavagante)

    Depois de um cocktail refrescante no bar Salla, descubra as novidades do restaurante — e o guloso carpaccio de polvo. O melhor de tudo é que pode jantar com a melhor música com atuações de DJ entre quinta-feira e sábado.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Está aberta a época das cerejas. Que tal umas acabadas de colher numa quinta alentejana?
    MAGG · Comida · 16 mai 2022 16:54

    Está aberta a época das cerejas. Que tal umas acabadas de colher numa quinta alentejana?

    A Quinta da Fonte Souto, em Portalegre, está de portas abertas para receber quem queira participar na colheita das cerejas — e não só. Poderá também desfrutar de um bom vinho produzido na propriedade ou até de um menu de degustação.
    por Mariana Coelho
  • De Buenos Aires para o Rato. O novo argentino de Lisboa tem empanadas e cortes de carne de salivar
    MAGG · Restaurantes · 16 mai 2022 15:31

    De Buenos Aires para o Rato. O novo argentino de Lisboa tem empanadas e cortes de carne de salivar

    Dezenas de referências de vinhos argentinos e portugueses, morcela, carne grelhada no ponto e umas batatas assadas com manteiga de ervas: se lhe parece o cenário perfeito, tem de conhecer o Tinto & Brasa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Estamos doidos com este gelado de chocolate com nougat (e até nos esquecemos que é vegan)
    MAGG · Comida · 16 mai 2022 11:22

    Estamos doidos com este gelado de chocolate com nougat (e até nos esquecemos que é vegan)

    A gama vegan de sabores d' O Gelado não fica a dever nada aos gelados clássicos, e nunca adivinharia que não há sequer leite na lista de ingredientes. Os de fruta são saborosos e frescos, mas não há como resistir ao duo de chocolate e amêndoa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Aprenda a preparar e a empratar refeições como um chef (e deslumbre no próximo jantar de amigos)
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 16:50

    Aprenda a preparar e a empratar refeições como um chef (e deslumbre no próximo jantar de amigos)

    A "Mesa do Chef", a nova experiência do restaurante Akla, vai aproximá-lo do chef que confeciona o seu repasto. Pode assistir a toda a preparação dos pratos e, quem sabe, tirar umas ideias para os seus cozinhados.
    por Mariana Coelho
  • Quer provar os melhores queijos e vinhos portugueses com vista para Lisboa? Saiba como
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 12:04

    Quer provar os melhores queijos e vinhos portugueses com vista para Lisboa? Saiba como

    O Terraço Editorial vai ser palco de uma degustação do que de melhor há na produção nacional no que toca a queijos e vinhos. Percorra os sabores destes produtos num final de tarde que vai, de certeza, deixar saudades.
    por Mariana Coelho
  • Hanne Café. Tomar tem um spot com uma tosta bem curiosa que tem mesmo de provar
    MAGG · Restaurantes · 15 mai 2022 08:00

    Hanne Café. Tomar tem um spot com uma tosta bem curiosa que tem mesmo de provar

    Há um novo espaço de brunch, desta vez fora de Lisboa e Porto e também fora da caixa. Tosta com pimentos e croissant com nozes e requeijão? Só uma coisa a dizer: que tentação.
    por Rafaela Simões
  • 6 razões para ir ao Seis, o novo espaço em Lisboa para os fãs de petiscos, vinho e de estar à mesa
    MAGG · Restaurantes · 14 mai 2022 14:54

    6 razões para ir ao Seis, o novo espaço em Lisboa para os fãs de petiscos, vinho e de estar à mesa

    Seis por seis é uma equação feita à medida do que acaba de chegar à zona histórica da cidade. O wine bar está aberto também seis dias por semana, e em alguns deles há fado a acompanhar a comida portuguesa.
    por Rafaela Simões
  • De manhã uma torrada, à tarde um cone com maracujá. Artisani abre ao lado d'O Califa, em Benfica
    MAGG · Comida · 14 mai 2022 08:00

    De manhã uma torrada, à tarde um cone com maracujá. Artisani abre ao lado d'O Califa, em Benfica

    A nova loja da Artisani já está de portas abertas e com uma novidade bem fresquinha: a açaí bowl. Com ela estão gelados e sorbets para comer em cone, copo ou em cima de um crepe.
    por Rafaela Simões
  • Está aberta a época dos caracóis. 5 sítios para uma pratada com cerveja e pão torrado
    MAGG · Comida · 14 mai 2022 08:00

    Está aberta a época dos caracóis. 5 sítios para uma pratada com cerveja e pão torrado

    Fãs de caracóis, peguem no palito e piquem uma destas cinco sugestões para um petisco ao final do dia. No Ribatejo ou Algarve, a vista aqui pouco importa: o foco está nos caracóis.
    por Rafaela Simões
  • Cone, copo ou afundado numa taça: 7 sítios para comer gelado este fim de semana
    MAGG · Comida · 13 mai 2022 13:18

    Cone, copo ou afundado numa taça: 7 sítios para comer gelado este fim de semana

    Nunca se diz não a um gelado, ainda para mais se for dentro de uma taça ou num pão brioche. Confuso? Ora veja as nossas sugestões (e não nos responsabilizamos pela gula causada).
    por Rafaela Simões
  • 5 pizzas deliciosas para viajar até Itália sem nunca sair de Portugal
    MAGG Lab · Restaurantes · 13 mai 2022 13:00
    Patrocinado

    5 pizzas deliciosas para viajar até Itália sem nunca sair de Portugal

    Há pizzas com figos e presunto e outras com os melhores queijos e ingredientes premium vindos de Itália. E todas são feitas num forno a lenha importado de Nápoles.
    por MAGG
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