Não há carcaças nem mostardas nesta bifana do 18.68 Cocktail Bar, um espaço nascido no verão passado nas instalações de um antigo quartel de bombeiros. Mas há tanto sabor nesta criação do chef Bruno Rocha, que entrou diretamente para o nosso top.
O restaurante-bar do 1908 Lisboa Hotel está cheio de novidades. O Infame tem uma nova carta de brunch com panquecas, saladas, bagels e ovos e ainda eventos noturnos com DJ Sets. Saiba tudo.
Leu bem. A cadeia de fast food tem um novo jogo na aplicação, e à medida que vai juntando pontos, vai ganhando várias ofertas de produtos do restaurante. Saiba como funciona o jogo que está disponível até dia 1 de maio.
Em Santos, o chef Habner Gomes está aos comandos deste restaurante asiático de fine dining que não deixa nada ao acaso. A experiência é um misto de tradicional com um toque de modernidade, com os melhores ingredientes e zero desperdício.
Cascais recebeu, no fim do mês de março, o Nicolau, um dos spot mais badalados da capital. Aos pratos habituais juntam-se novidades, para aproveitar no interior ou na esplanada deste espaço, que fica bem perto da baía da vila.
Na Estrada do Guincho, o novo Maré nasce no lugar do antigo Raio Verde, que esteve anos e anos ao abandono. Pronto para abrir desde antes da pandemia, o chef Avillez teve de lidar com um travão burocrático, mas a maré cheia de sabor está quase a chegar.
Sempre quis ter uma fritadeira de ar quente, mas continua a adiar a decisão? Esta é a semana certa para avançar para a compra, porque o Aldi tem não uma, mas duas mega promoções.
Com apenas 5% de álcool e um sabor a fruta bem docinho, a marca apostou forte na gama Casal Garcia Fruitzy e deu-lhe três novos sabores: ananás, limão e pêssego. Vai mesmo resistir?
O menu dos Jantares a 4 Mãos ainda é segredo, mas apostamos que há muito peixe, marisco, obviamente ostras e várias surpresas. Uma coisa é garantida: no Rosamar, os conteúdos para as redes sociais estão assegurados com a pinta deste restaurante.
A partir de dia 21 de abril passa a poder conhecer um novo restaurante de comida mexicana onde não faltarão nachos, burritos, tacos, mariachis e (obviamente) shots de tequila.
Um novo restaurante, os mesmos sabores autênticos. Da Avenida Conde Valbom para as Colinas do Cruzeiro, as delícias como o pastel com feijão vermelho permanecem, mas há mais vinhos arménios, uma zona dedicada a grupos e outras novidades.
Não se deixe enganar pelo rótulo "alimentação saudável". O SITIO Café tem opções "do bem", mas os mais gulosos também não ficam mal servidos. Conheça este novo spot da capital.
O Federico, o restaurante do Palácio Ludovice Wine Experience Hotel, tem uma nova ementa de cocktails de autor onde brilham os vinhos portugueses. Fique a conhecer as novidades.
A Chocolicor, empresa familiar localizada nas Caldas da Rainha, criou um licor de brownie para que possa beber este bolo achocolatado. Saiba quando custa (e como pode ter um no seu frigorífico).
O Brutus Kitchen, restaurante de Cascais especializado em hambúrgueres sumarentos e XXL, vai ter o seu primeiro festival no domingo, 30 de abril. Há música, stand up comedy, animação para os mais pequenos e, claro, prémios para os comilões.
Em equipa que ganha, não se mexe, por isso Anna Arany e os dois sócios continuaram por Campo de Ourique quando o assunto foi saltar da carne para o peixe. Depois do sucesso do Cortesia, chegou a vez do Teimar.
Há um fim de semana prolongado à espera de ser aproveitado. Se não vai trabalhar no feriado, aproveite para ter músicas nos ouvidos e um cocktail na mão nestes cinco bares de Lisboa e do Porto.
Peixe grelhado, marisco, tártaro com batata frita ou até bowls para os mais saudáveis. Há de tudo nestas sugestões de esplanadas de praia para aproveitar o bom tempo, com algo em comum: a vista do mar azul.
Nem o folar. Pode respirar de alívio. Aqui fica uma mão cheia de restaurantes que querem receber as famílias durante esta quadra especial, para que não tenha de passar o dia na cozinha.