No novo restaurante italiano de Lisboa, esta sexta-feira o vinho fica por conta da casa. O Veramente Pizza e Vino adicionou dois vinhos à sua carta e vai dá-los a provar aos clientes à hora de jantar.
A tradição portuguesa e a inovação asiática juntam-se à mesa na Peixaria Moderna, que reabriu esta quarta-feira, 12 de maio. Ceviche de corvina ou tiradito de robalo e ostras são dois dos pratos que poderá encontrar no menu.
Os dois espaços lisboetas têm novidades a pensar no verão, das saladas às pizzas, sem esquecer uma massa com a popular trufa. Aos fins de semana, mantém-se a oferta de brunch.
No novo espaço de Massamá, já pode provar o croissant Leonor, o sabor de edição especial do mês de maio, que é um dos dez criados pela marca inspirados nas sugestões dos fãs deste tão popular produto. Descubra o recheio.
A marca de Rui Nabeiro aposta num conceito diferenciador e abre duas lojas dedicadas ao café em Lisboa e Porto, onde pode saber mais sobre esta bebida e aproveitar para experimentar o brunch.
Lançada no início da pandemia, esta startup portuguesa dedica-se a melhorar os serviços de entrega de comida em casa para clientes e restaurantes. Falámos com o fundador e fizemos o teste: será que o nosso almoço chegou a horas?
Abriu no final de 2020, mas a pandemia fez com que as portas se fechassem pouco depois. Agora, o Provincia reabre com comida italiana bem criativa e a MAGG diz-lhe os cinco pratos que não pode mesmo deixar de provar.
Tomaz, Mo, Pedro e Rafael tinham um sonho: criar um restaurante cosmopolita, com boa comida e que fascinasse os clientes. O resultado é o novo Salta, que lhe traz o melhor da cozinha asiática e da América Central — com cocktails à mistura.
Pode ainda não ser este verão que espera na fila dos brindes por um sofá para ver os seus artistas preferidos. Mas há muita animação, música, arte e boa comida neste restaurante cultural que acabou de abrir no Parque da Bela Vista.
A partir dos 15€, já pode almoçar num dos restaurantes do chef José Avillez e correr a carta desde as entradas às sobremesas por um preço fixo. Anda com vontade de uma pizza ou do bolo de chocolate à Cantinho? Saiba onde encontrar.
Com vista para a natureza e as montanhas que rodeiam o município mais a norte de Portugal, poderá provar os melhores vinhos da Quinta de Melgaço acompanhados de queijo com um toque de pimentão. Já tem água na boca?
A garrafa de vinho fez parte de uma investigação e um dos provadores não consegue identificar se é melhor, mas está certo de que é "definitivamente diferente". Vai a leilão e pode render mais de 800 mil euros.
Depois de meses de portas fechadas, o Wasabi Papi voltou a receber clientes. Já pode provar os tacos de atum e guacamole e os gunkans papito nos mais de 50 lugares na esplanada — e não só.
Pode ser uma novidade para os mais distraídos, mas que ainda vai muito a tempo para provar. Os donuts icónicos da Dunkin' já chegaram a Portugal e estão disponíveis em quatro sabores.
Quesadilla de camarão, taco de frango, guacamole e muitos nachos são algumas das iguarias do El Chapo que chegam já esta quarta-feira, 5 de maio, ao bairro do UBBO, na Amadora.
Mais do que um restaurante ao ar livre, é um espaço onde o convívio se mistura com a cultura e o lazer. A 7 de maio, reabre no pulmão de Lisboa para receber famílias, amigos e todos os que procuram ar livre.
Ainda não podemos dançar pela noite fora, mas conseguimos ir matando as saudades das discotecas: os finais de tarde do Selllva passam a ter música até ao fecho, que pode ouvir de cocktail na mão.
A churrasqueira mais concorrida contra um espaço novo. Na batalha pelo melhor frango de Alvalade, quem se sagrou vencedor? A MAGG fez o teste e, depois de muito tempo em filas, conta-lhe tudo.
A Mercearia, um dos conceitos gastronómicos do Eva Senses Market, reabriu com novos pratos e uma entrada que nos deixa confusos. Para sobremesa não há bola de Berlim, mas um típico D. Rodrigo.
O restaurante de Oliver da Costa da praia de São João da Caparica reabre esta quarta-feira, 5 de maio. No menu, encontrará pratos como as amêijoas à Bulhão Pato ou arroz de choco, mas há muito mais para provar.
O novo folheto do Lidl tem novidades para subir a fasquia dos jantares caseiros e servir verdadeiros pratos da cozinha italiana. Se não tem ideias para começar, deixamos uma receita de lasanha.
Só precisa de esperar oito minutos para ter o ovo no ponto e poder deliciar-se com a textura de algodão destas nuvens. Só vai saber a sensação se experimentar a receita.
O Dr. Bernard, na Costa de Caparica, já reabriu e está ainda mais saudável e apetitoso. Há novidades de tex mex e um brunch delicioso, mesmo a pedir um fim de manhã com vista para o mar.
Só precisa de quatro ingredientes para fazer este gelado de fruta, chocolate e pedras de sal. "Além de mais barata, sabe muito muito bem", garante a autora da receita.