O fim de semana está já aí e a MAGG sugere-lhe cinco sítios onde pode desfrutar de um brunch ao ar livre, seja numa esplanada ou num rooftop, no Porto ou em Lisboa. Dê uma espreitadela.
Só entra quem tem bilhete premium e tem inúmeras opções de comida, juntando o entretenimento a refeições rápidas e deliciosas. Saiba tudo sobre o Lounge dos Cinemas NOS, no NorteShopping.
Vila de Rei, em Castelo Branco, prepara-se para receber uma grande feira de enchidos, queijo e mel. Para além destes produtos típicos da região, pode ainda contar com concertos (à borla) de artistas de música portuguesa.
O festival que promove o vinho da região do Interior está de volta à cidade da Guarda. Para além de mais de 50 produtores, o público pode ainda contar com showcookings, palestras e muita música.
O Yakuza Algarve já está pronto para mais uma época de verão, no mesmo ano em que o grupo Olivier aumenta a presença neste território com a abertura do XXL Quinta do Lago. Já em Cascais, o restaurante asiático também tem novidades.
O novo Riverside Breakfast é a aposta do Terra Nova by Populi, no Terreiro do Paço, para a primeira refeição do dia. Conheça os dois menus e saiba quando custam.
O hotel de luxo Torel Palace Lisbon tem dois novos restaurantes acabados de inaugurar. No 2Monkeys a alta cozinha é divertida e não há menus vegetarianos, e no Black Pavilion pode contar com a melhor vista de Lisboa e pratos para agradar aos mais novos.
A cadeia de restaurantes de comida saudável, que já conta com seis espaços em Portugal, tem novos pratos e guarnições a pensar na estação quente. Ora, espreite.
A Quinta da Conceição, em Matosinhos, prepara-se para receber um fim de semana com muita comida, receitas de refeições vegan e dicas para uma alimentação mais saudável.
A Ben & Jerry’s quer tornar o verão mais delicioso com a abertura da primeira loja em Portugal. Descubra a localização do novo espaço, onde pode encontrar o icónico sabor Cookie Dough e ainda muitas mais novidades.
O verão está a aquecer e uma sobremesa fresca, acabada de sair do frigorífico, é o que sabe melhor nestes dias de muito calor. A MAGG deixa aqui algumas receitas que são doces, saudáveis e fáceis de acompanhar.
Acabou de abrir no Hotel Tivoli, mesmo à entrada da Cervejaria Liberdade. Tem petiscos, cocktails e um excelente pairing de ostras e champanhe Piper-Heidsieck.
Preto, de leite ou branco, com ou sem avelãs, o que não faltam são opções destes doces para tirar proveito neste Dia Mundial do Chocolate. Veja as sugestões da MAGG.
O verão chegou em força e com ele um essencial dos areais, tão importante quanto a toalha e o protetor solar. A questão que divide os portugueses e que queremos solucionar: a bola de Berlim come-se com creme ou sem creme?
O maior festival de vinhos da Península Ibérica regressa a Lamego, nos dias 15 e 16 de setembro, para celebrar o que de melhor esta região tem para oferecer. Vinho, gastronomia e música não vão faltar nesta segunda edição do evento.
O Gelado Spot Lab vai estar de sexta a domingo, até ao final do mês de julho, no Continente do Cascais Shopping, a oferecer gelados grátis, feitos na hora e com os ingredientes mais frescos. Saiba como agarrar o seu.
A marca portuguesa, que celebra 71 anos de existência em 2023, acaba de lançar mais um produto que tem tanto de saudável como de nacional. O novo Compal Vital Proteção Anti-Ox Romã vem acompanhado de uma campanha de promoção original.
Os dias estão mais compridos e convidativos. Aproveite o calor que se tem feito sentir e, em vez de ir para casa depois do trabalho, vá para um rooftop beber cocktails com amigos. Aqui fica uma sugestão.
Tenha 4 ou 40 anos, há poucas coisas que se equiparem ao prazer reconfortante de uma tigela de NESTUM. A marca lançou um novo produto, mais saudável e com o sabor delicioso do chocolate.
Quer seja fã de um rosé ou de um branco com corpo, temos sugestões com potencial para fazer um brilharete nas mesas de verão. E nem têm de lhe arruinar a carteira, com preços desde 5,99€.
Tal como as mochilas dos estafetas, este acessório é exatamente o mesmo, mas em ponto pequeno. Mantém a temperatura dos alimentos, é fácil de limpar e vai causar sensação na praia. Espreite como conseguir a sua.
A plataforma de restaurantes continua a aumentar a presença pelo País, chegando agora a mais regiões e com mais funcionalidades. O melhor é que pode ganhar muitos prémios no processo. Saiba mais.
O chef José Avillez já tem quatro restaurantes sob o mesmo tecto. O Bairro do Avillez já contava com o Mini-Bar, a Taberna e o Páteo, e agora recebe as pizzas e massas do espaço de inspiração italiana.