Apesar de merecer ser celebrada todos os dias, esta iguaria gulosa e versátil tem a sua própria data comemorativa. Para a assinalar, a MAGG selecionou 10 pastelarias onde poderá lambuzar-se com os melhores croissants.
Heitor Marin, head bartender do Seen São Paulo, esteve em Portugal e nós não perdemos a oportunidade de lhe "roubar" uma receita. Aprenda a fazer em casa o Gémeos, um dos cocktails mais vendidos do espaço brasileiro.
Afinal, os queijos veganos são ou não capazes de substituir aqueles de que tanto gostamos? O sabor é de facto parecido ou apenas artificial? Aqui tem alguns destes produtos para poder tirar as suas conclusões.
Troque os processados por alternativas mais benéficas para a sua saúde. Estas cinco receitas vão ajudá-la a cumprir algumas das resoluções que estabeleceu para o novo ano (de uma forma deliciosa).
Combata as temperaturas baixas com agasalhos, mas também com pratos quentes, deliciosos e reconfortantes. A MAGG fala-lhe das sugestões de 5 restaurantes espalhados pela capital.
O restaurante VP do WOW, em Gaia, tem um brunch buffet com sushi, risotto, prato de carne e peixe, queijos e enchidos e não deixa de fora as típicas panquecas e ovos. Veja tudo o que inclui e quanto custa.
São os ingredientes a que está habituado mas cozinhados de uma forma bem diferente — e por um preço muito apetecível. O Café Social chegou no verão passado e quer modernizar o conceito de café de bairro. Entenda como.
Não sabe o que fazer para o almoço? Não tem tempo para estar a cozinhar? Apetece-lhe uma solução apetitosa, barata e saciante? Espreite os novos menus executivos do Umikai Sushi & Poke, a marca de takeway e home delivery dos mesmos donos do Nómada.
Para ter em casa enquanto teletrabalha, para levar no carro, nas intermináveis viagens casa-escola-trabalho-casa ou para servir de companhia numa caminhada na natureza, estes frascos e canecas térmicas conservam as bebidas quentinhas durante várias horas.
Não, o TikTok não são só dancinhas. Há (literalmente) milhões de utilizadores a prepararem receitas deliciosas, muitas delas fáceis de fazer. Para um lanche ou um almoço rápido, a tunacado é a opção a experimentar, e que conta já com versões para diferentes gostos.
Heitor Marin, head bartender do Seen São Paulo, o primeiro espaço a nascer desta marca, está em Portugal para uma masterclass de cocktails. Aprenda a fazer propostas baseadas no seu signo, uma sugestão que está a fazer sucesso no Brasil.
O bar, que também é um restaurante, acabou de vencer um prémio internacional que o reconhece como um dos melhores espaços da Península Ibérica. Provámos a nova carta de cocktails, que em breve fica disponível no rooftop do Altis Avenida Hotel.
Não vai precisar de viajar até Itália para poder provar as pizzas com os melhores ingredientes napolitanos. O Pizzaiollo, em Lisboa, abriu portas no final de 2022 e tem 16 opções, da Marguerita básica à elegante tartufo nero, provolone, funghi.
Os restaurantes 100 Montaditos, que acabaram de abrir três novos espaços em Benfica, Alverca e Castelo Branco, são os reis da poupança. Saiba o que pode comer com uma única nota de 5€, com imperial incluída.
Todos os meses, e até ao fim do ano, Júlio Pereira, do Kampo, convida um chef para consigo elaborar um menu especial. O primeiro almoço acontece já este sábado, 28 de janeiro.
O restaurante Viseversa, do hotel Hyatt Regency, aberto desde novembro do ano passado, tem o plano ideal para um jantar romântico e um desconto se desejar ficar pelo novo cinco estrelas de Belém.
Para além de uns noodles de ovo com frango e vegetais, o menu especial do restaurante asiático inclui dumplings de camarão e uma sobremesa bem gulosa, entre outras opções. Saiba até quando pode provar esta proposta.
A Festa das Fogaceiras está de volta esta sexta-feira, 20 de janeiro, em Santa Maria da Feira. A MAGG reuniu 5 sítios onde pode encomendar as deliciosas fogaças, um pão doce, para celebrar este dia.
Ljubomir Stanisic leva a sua versão de Ćevapi, um dos pratos mais populares do seu país-natal, ao Kitchenette Pop Up Café. Saiba até quando pode provar esta sandes feita pelo chef e quanto custa.
Depois de anos a fio sem mexer na carta, o restaurante portuense arranca 2023 cheio de novidades. Há sobremesas com Cerelac e patinhos de borracha com foie gras, mas as bolas de Berlim de salmão não abandonam o Cruel.
Esta novidade permite-lhe receber em casa ou recolher para take-away comida feita por conceituados chefs portugueses como Paulo Morais ou Vítor Sobral.
Os dois espaços italianos de Lisboa têm várias propostas acabadinhas de chegar à carta. Espreite as sugestões e prepare-se para aproveitar a verdadeira comida de conforto — e bem gulosa.
Há quem diga que as grávidas não podem comer sushi, mas também quem defenda que não tem qualquer problema (desde que com os devidos cuidados). No caso de não querer arriscar, pode matar os desejos com o novo menu do Aruki Sushi.
O restaurante do Immerso, um hotel de luxo na Ericeira, recebe uma série de jantares especiais preparados pelo chef do Loco e do Fogo. No primeiro, Alexandre Silva cria um menu à medida da cerveja Vadia. Saiba quanto custa.